Панк-молебен группы Pussy Riot в православном храме

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от Danila
    Вот-вот! Пусть бы сам и разбирался. Я именно за это. Зачем было шоу 22 апреля организовывать?
    Ну вот опять ведь тебя не спросил, что ему делать! Абыдна, да?
    Тебя туда звали? Под конвоем вели? Так в чем вопрос?
    Кто хотел дать отпор обнаглевшим либерастам, тот пришел.
    А сторонники либерастов могут идти вон на Болотную площадь 6 мая и сидеть там в фонтане до полной победы либерастии!

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от Danila
      Где я такое писал? Я писал, что деньги дерут со всех, и со спонсоров и приходов в 50 человек.
      Кому нужны жалкие 10 тысяч с такого прихода?

Комментарий

• Danila
        Ветеран

• 17 September 2002
        • 1306

Сообщение от nonconformist
        Кому нужны жалкие 10 тысяч с такого прихода?
        Видимо, епархии. Копеечка рубль бережет.
        Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно... (Франц Кафка)

Комментарий

• Danila
          Ветеран

• 17 September 2002
          • 1306

Ну вот опять ведь тебя не спросил, что ему делать! Абыдна, да?
          Тебя туда звали? Под конвоем вели? Так в чем вопрос?
          Кто хотел дать отпор обнаглевшим либерастам, тот пришел.
          А сторонники либерастов могут идти вон на Болотную площадь 6 мая и сидеть там в фонтане до полной победы либерастии!
          Замечательно! Хорошо, что я - не либерал. Я как раз-таки ультраконсервативен. Но высказывать свое отношение к тем или иным событиям я право имею. Мне совершенно не обидно за себя, а вот за страну, за русское православие и русскую культуру - очень обидно. Что вокруг сплошной абсурд и клоунада и во всем этом активно участвует церковь - очень обидно. И что я часть всего этого, и детям моим во всем этом жить - тоже обидно.
          Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно... (Франц Кафка)

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от Danila
            Видимо, епархии. Копеечка рубль бережет.
            Угу. Только в твоей голове, не знающей азов экономики.
            А жизненная правда, милок, сурова до безобразия. Через месяц такой приход элементарно прекратит свое существование. Вот тут будет тебе и копейка и рупь!

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от Danila
              Замечательно! Хорошо, что я - не либерал. Я как раз-таки ультраконсервативен. Но высказывать свое отношение к тем или иным событиям я право имею. Мне совершенно не обидно за себя, а вот за страну, за русское православие и русскую культуру - очень обидно. Что вокруг сплошной абсурд и клоунада и во всем этом активно участвует церковь - очень обидно. И что я часть всего этого, и детям моим во всем этом жить - тоже обидно.
              Однако! Антиресные у нас консерваторы пошли, штудирующие статьи подвальных удальцов.
              Вот удальцы вам покажут и культуру и православие и какаву с чаем!

Комментарий

• Danila
                Ветеран

• 17 September 2002
                • 1306

Угу. Только в твоей голове, не знающей азов экономики.
                А жизненная правда, милок, сурова до безобразия. Через месяц такой приход элементарно прекратит свое существование. Вот тут будет тебе и копейка и рупь!
                А вот Вы, как эксперт в экономике, объясните тогда, зачем повышать стоимость треб и вводить плату за крещение? Именно такие меры были предприняты в нашей епархии после визита патриарха, который епархию обанкротил. Видимо в ней не нашлось такого гения как Вы, и все решили простым способом- содрать с простолюдинов три шкуры, авось поможет. Жаль, что таких хамовитых умников как Вы никто не ценит, вот и приходится работать троллем в интернете за лайки.

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от Danila
                  А вот Вы, как эксперт в экономике, объясните тогда, зачем повышать стоимость треб и вводить плату за крещение? Именно такие меры были предприняты в нашей епархии после визита патриарха, который епархию обанкротил. Видимо в ней не нашлось такого гения как Вы, и все решили простым способом- содрать с простолюдинов три шкуры, авось поможет.
                  Не смеши мои тапочки. Треба и свечка это тебе не хлеб и даже не водка.
                  Никто за них больше чем захочет не заплатит. Уверяю тебя.
                  Так что плач Ярославны о несчатных простолюдинах оставь для ностава. Бо больше половины дохода прихода дают "захожане", которые раз в год зашли в храм, зато уж поставили свечки к каждой иконе. В этом по их мнению заключается расчет с Богом. А таковые не обеднеют. А если обеднеют, так и в храм не пойдут. Бо будут считать, что Бога им благодарить не за что.

Комментарий

• Danila
                    Ветеран

• 17 September 2002
                    • 1306

Однако! Антиресные у нас консерваторы пошли, штудирующие статьи подвальных удальцов.
                    Вот удальцы вам покажут и культуру и православие и какаву с чаем!
                    У Вас просто с логикой плохо. Если я не люблю патриарха и Путина, это вовсе не означает, что я либерал и сторонник госдепа. Это вообще ничего не говорит о моих политических взглядах. Оранжевых я не люблю еще больше. Хотя распутные девицы мне действительно симпатичнее фарисеев. Но тут уж у кого какие вкусы.

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от Danila
                      У Вас просто с логикой плохо. Если я не люблю патриарха и Путина, это вовсе не означает, что я либерал и сторонник госдепа.
                      Так не люби. Они не золотые червонцы, чтобы их все любили.
                      Но если ты берешься выступать на политическую тему, так оценивай хотя бы объективно расклад политических сил.
                      А он таков, что подвальные удальцы, дорвавшись до власти, как их предшественники либерасты Февраля 1917 года камня на камне не оставят от русской государственности. А значит новый красный террор и реки и озера невинной крови.
                      Вот и выбирай.

Комментарий

• Danila
                        Ветеран

• 17 September 2002
                        • 1306

Не смеши мои тапочки. Треба и свечка это тебе не хлеб и даже не водка.
                        Никто за них больше чем захочет не заплатит. Уверяю тебя.
                        Так что плач Ярославны о несчатных простолюдинах оставь для ностава. Бо больше половины дохода прихода дают "захожане", которые раз в год зашли в храм, зато уж поставили свечки к каждой иконе. В этом по их мнению заключается расчет с Богом. А таковые не обеднеют. А если обеднеют, так и в храм не пойдут. Бо будут считать, что Бога им благодарить не за что.
                        Какое евангельское отношение у вас к людям. Просто умилительно. Действительно, эти лохи-захожане только и существуют, чтобы с них деньги стричь. Быдло же... Вы просто образец православного нового формата.
                        Вот только ведь и постоянные прихожане есть, бабушки те же, для которых сорокоуст за400 рублей - серьезная трата, а мужа покойного помянуть необходимо. Впрочем, и их не жалко. Толку от них мало, одни суеверия, быстрее сдохнут и под ногами путаться не будут

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от Danila
                          Вот только ведь и постоянные прихожане есть, бабушки те же, для которых сорокоуст за400 рублей - серьезная трата, а мужа покойного помянуть необходимо.
                          Серьезно? Бабушка-прихожанка сама мужа не обучена поминать? Молитвослова у нее нет?
                          Вот тебе и экономия 400 рублей. Я вот почему-то сам поминаю и ни копейки не плачу.
                          А если она постоянно ходит и ничему не учится, так скажи на милость, чем она лучше захожанки?

Комментарий

• Danila
                            Ветеран

• 17 September 2002
                            • 1306

Так не люби. Они не золотые червонцы, чтобы их все любили.
                            Но если ты берешься выступать на политическую тему, так оценивай хотя бы объективно расклад политических сил.
                            А он таков, что подвальные удальцы, дорвавшись до власти, как их предшественники либерасты Февраля 1917 года камня на камне не оставят от русской государственности. А значит новый красный террор и реки и озера невинной крови.
                            Вот и выбирай.
                            Да не волнуйтесь и несмотрите на ночь новостей. У нас нет реальной оппозиции. А критика патриарха опасна только патриарху, но не Путину. Церкви же вообще ничего не опасно. В России в данный момент нет революционной ситуации, и православие никто не гонит.

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от Danila
                              Да не волнуйтесь и несмотрите на ночь новостей.
                              Не волнуйся. Я их вообще не смотрю. Но либероидную истерику слышу и нехилую. А при бездарной власти и ее достаточно, чтобы замутить смуту. И увидишь русский бунт. Бессмысленный и беспощадный.
                              Впрочем увидишь заслуженно, если молитва Церкви тебе поперек горла.

Комментарий

• Danila
                                Ветеран

• 17 September 2002
                                • 1306

Серьезно? Бабушка-прихожанка сама мужа не обучена поминать? Молитвослова у нее нет?
                                Вот тебе и экономия 400 рублей. Я вот почему-то сам поминаю и ни копейки не плачу.
                                А если она постоянно ходит и ничему не учится, так скажи на милость, чем она лучше захожанки?
                                Ну не все же такие умные. Если она Меня не читала, так она не человек и с нее деньги можно тянуть? Ее же в храме и научили, что ближних надо поминать. Значит не тому учили? Так тогда надо просвещать. Но, если какой-либо священник станет проповедовать, что не нужно тратиться на свечки и записки, то за штатом он окажется очень быстро, если его до этого бабки не заклюют. Тут как раз и противоречие, которое сами же Вы и вынесли на свет Божий, что невежество - основной источник доходов, следовательно его необходимо поддерживать. Любой выпускник семинарии знает, что количество свечей не влияет на спасение, но как только он становится попом в храме, начинает неуклонно бороться за увеличение объема продаж, т.к. матушка, детки и архиерей сидят на его шее.

Комментарий

Обработка...