Тебя уличить в неисполнении простейшей заповеди? это я могу, ты знаешь...Ты скоро станешь объектом моего пристального внимания...буду уличать с пристрастием в незнании писания и христианства....может это заставит тебя начать чему-нибудь учиться? судя по тому, что ты по сию пору пишешь тут тебя не научила ничему история с Феофилом.
Почему я должна ПРЕДАНИЯ ставить в ровень с ПИСАНИЕМ и полностью доверять ему!?
Свернуть
X
-
Ты попытался как-то достать и что? В результате сделался клятвопреступником...помнишь вопрос о евангелии от матфеа? помнишь)))...а ответить так и не смог)))....так что не грози мечом ибо нет у тебя его и не будет пока не покаешься и не вернёшься в лоно Истинной Церкви.Комментарий
-
Комментарий
-
Благославений Вам стать христианином !
Священник Христа павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Паставленный Богом священником Христу павел , поставленному митрополитом священником для мира Гурану .9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Ответа ты не дал и дать не мог ибо в писании ничего об этом противоречии нет и быть не может...ответ лежит в плоскости предания, но это против твоих правил...а обещания, между тем, не сдержал...а ещё мечом грозишься))))Комментарий
-
Ну ты посмотри, снова за своё)))...нет в писании ничего про обещание доброй совести...уже сто раз доказано...НЕТ ТАКИХ СЛОВ...хоть весь НЗ перекопай...ты чё такой упёртый?Комментарий
-
Нет, чистая правда, если вы конечно не солгали, что были крещены в Православной Церкви.
Так что вы являетесь отступником от Апостольской Кафолической Церкви, что прискорбно.
Я как покаялся перед Богом и крестился Св.Духом с последующим водным крещением с обещанием Богу чистой совести так с тех пор и принадлежу к Апостольской Церкви - Невесте Христа !
Что вы делали потом - т.н. "крещение Св. Духом", повторное крещение (которое есть только посмеяние над смертью Господней), сомнительные обещания - это уже было вне Церкви и вам в осуждение.Комментарий
-
Ложь ! Я как покаялся перед Богом и крестился Св.Духом с последующим водным крещением с обещанием Богу чистой совести так с тех пор и принадлежу к Апостольской Церкви - Невесте Христа ! А Вы как не были в ней , так пока и не находитесь к моему глубочайшему сожалению !!!
Паставленный Богом священником Христу павел , поставленному митрополитом священником для мира Гурану .Комментарий
-
Напомни какой из вопросов имеешь ввиду , чтоб я либо мог сознаться в неправде и покаяться , либо во лжи обличить тебя !9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
Комментарий