Почему я должна ПРЕДАНИЯ ставить в ровень с ПИСАНИЕМ и полностью доверять ему!?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • анатолий17
    Ветеран

• 15 December 2007
    • 12473

Сообщение от Певчий
    Да тут вообще странные вещи порой происходят. Как говорят в народе, "без меня меня женили".
    Я как вычитал,что я собрался камни метать у меня глаза стали ,как пять копеек ,до сих пор фокус навожу,это что то типа того ,что я идолопоклонник
    Николай Бердяев.
    Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62426

Сообщение от Игорь2
      Я рад, что у вас нет камня за пазухой Я всегда был против ношения оружия христианами.
      Против оружия в нашем несовершенном мире лично я ничего сказать не могу. Иной раз оно нужно, чтобы защитить невинных. Но у меня такого все равно нет. Но те, кто носят его законно и готовы применять только на законных основаниях, критики из моих уст не поддаются.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• нинапри
        Ветеран

• 18 August 2004
        • 24603

Сообщение от анатолий17
        Поминать усопшего в Церкви нужно как можно чаще, не только в означенные особые дни поминовения, но и в любой другой день

А то, что ? В рай не попадет ?
        Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Игорь2
          Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
          • 6476

Сообщение от анатолий17
          Я как вычитал,что я собрался камни метать у меня глаза стали ,как пять копеек ,до сих пор фокус навожу,это что то типа того ,что я идолопоклонник
          А разве только идолопоклонники этим грешат. Были и единобожники. Они еще Христа распяли...
          "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Игорь2
            Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
            • 6476

Сообщение от нинапри
            Без воли священника мыкаться будет
            "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Семёнов Алексей
              Отключен

• 26 February 2010
              • 5919

Сообщение от анатолий17
              Третий день. Поминовение усопшего в третий день после смерти совершается в честь тридневного воскресения Иисуса Христа
              В честь трёхдневного воскресения Христа. Хорошо.Но Христос на третий день воскресе, а что происходит с душой успошего на третий день?

Комментарий

• Renev
                Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                • 11946

Сообщение от Семёнов Алексей
                И я вам всем воинствующим с обличающими грех повторяю, что Господь и всё Писание в целом призывает обличать грех, всякий грех от кого бы он не исходил. Вы воинствуете с обличающими грех и всякую неправду, и беззаконие не разумея даже, что Дух обличающего не от него, но от Бога, а посему вы воинствуете уже не с обличающими грех, а с Богом и Духом Его Святым.
                В первую очередь это касается личных грехов. О чем и Христос не двухсмысленно говорил, что прежде чем лезть с обличением к другому, то надо бревнышко-то из своего глаза вынуть. А уж после этого обличайте кого хотите. ...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего. (Матф.7:5) о чем и ап. Павел говорит: Братия! если и впадет человек в какое согрешение, вы, духовные, исправляйте такового в духе кротости, наблюдая каждый за собою, чтобы не быть искушенным. (Гал.6:1)

Комментарий

• Renev
                  Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                  • 11946

Сообщение от нинапри
                  Не надо судить по себе людей

Комментарий

• Игорь2
                    Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                    • 6476

Сообщение от анатолий17
                    Поэтому и мой ответ проигнорировали на 87 стр.

Комментарий

• анатолий17
                      Ветеран

• 15 December 2007
                      • 12473

Сообщение от нинапри
                      Наша молитва облегчает страдания усопших на суде Божьем
                      Николай Бердяев.
                      Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• Игорь2
                        Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                        • 6476

Сообщение от анатолий17
                        Если молитва о спасении людей умерших достаточна для их спасения, тогда зачем нам нужно живых убеждать бросить греховную жизнь или раз и навсегда покаяться? Они спасутся лишь по нашим молитвам.
                        Почему в таком случае молитва Христа о спасении всех людей не является услышанной?

Комментарий

• Семёнов Алексей
                          Отключен

• 26 February 2010
                          • 5919

Сообщение от Игорь2
                          Поэтому и мой ответ проигнорировали на 87 стр.
                          И не только Ваш, но и всякий крайне неудобный им для ответов, но в данном случае тема уже о другом.

Комментарий

• Семёнов Алексей
                            Отключен

• 26 February 2010
                            • 5919

Сообщение от анатолий17
                            А какие страдания на Суде Божьем, они или до Суда или после.

Комментарий

• Семёнов Алексей
                              Отключен

• 26 February 2010
                              • 5919

Сообщение от Renev
                              В первую очередь это касается личных грехов. О чем и Христос не двухсмысленно говорил, что прежде чем лезть с обличением к другому, то надо бревнышко-то из своего глаза вынуть. А уж после этого обличайте кого хотите. ...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего. (Матф.7:5) о чем и ап. Павел говорит: Братия! если и впадет человек в какое согрешение, вы, духовные, исправляйте такового в духе кротости, наблюдая каждый за собою, чтобы не быть искушенным. (Гал.6:1)
                              Тема изменилась, а прошлой авторитеты и приоритеты уже расставлены, не трудитесь в тщету.

Комментарий

• нинапри
                                Ветеран

• 18 August 2004
                                • 24603

Сообщение от анатолий17

Как вы представляете этот процесс ?
                                Последний раз редактировалось нинапри; 11 December 2011, 11:30 AM.
                                Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

Обработка...