Почему я должна ПРЕДАНИЯ ставить в ровень с ПИСАНИЕМ и полностью доверять ему!?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Внутри меня те двое и те трое!!! Всего пятеро!
Ну если оставить в стороне медицину, (это я о внутреннем и внешнем человеке).... Кстати Есенин писал о Черном человеке. Это какой?
То Вы встали на скользкий путь: "Легион. Ибо нас много"«Ни днем, ни ночью, всю жизнь свою никого не злословил я, и с начала бытия своего ни с кем не ссорился; но непрестанно состязался в собраниях с отступниками.
Ибо знаете, что и хозяин овец бьет своего пса, который, видя как волк идет в овчарню, не бежит и не лает на него»
Св. Преп. Ефрем СиринКомментарий
-
Вот теперь я не понимаю.... Вопрос не понимаю
"В христианстве традиционно принято называть храмом только то архитектурное сооружение, в котором есть алтарь и совершается евхаристия бескровное жертвоприношение, а те сооружения, где не совершается жертвоприношение, принято называть часовней." Я бы к часовне еще молельню добавил.
Вроде исчерпывающе.
А почему табуретку табуреткой называют?Комментарий
-
«Ни днем, ни ночью, всю жизнь свою никого не злословил я, и с начала бытия своего ни с кем не ссорился; но непрестанно состязался в собраниях с отступниками.
Ибо знаете, что и хозяин овец бьет своего пса, который, видя как волк идет в овчарню, не бежит и не лает на него»
-
«Ни днем, ни ночью, всю жизнь свою никого не злословил я, и с начала бытия своего ни с кем не ссорился; но непрестанно состязался в собраниях с отступниками.
-
И здесь Аминь!
Вот только еще добавить надо:
"Ибо где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них" Мф. 18,20
Таким образом, говоря протокольным языком, "исходя из вышеизложенного" Христос пребывает посреди молящихся в православном храме.
С этим-то спорить не будет никто?
Так в чем проблема? Проблем нет!Комментарий
-
Никто не будет против храмов, если в них всё чинно и благопристойно, а если в них беззаконие и всякая неправда и каждение Антихристу, то назвать такой храм Домом Божьем язык не повернётся.Комментарий
-
-
Комментарий
-
нужно чтобы верующие Бога понимали и молились соответственно, а Бог их слышал и отвечал-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
-
Комментарий