Почему я должна ПРЕДАНИЯ ставить в ровень с ПИСАНИЕМ и полностью доверять ему!?
Свернуть
X
-
зочу сказть что слышала по телику по СОЮЗУ:
ооооо
так овт привезли мощи Екатерины и то как О этих мощах говорят ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ! ОО ужас!
типа мощи исцеляют итд оо(илиэ то не в эту тему оО!?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
-
Исцеляются по вере в Божью благодать действующую по примеру в мощах пророка Илии, ну а кто свят, кто не свят откроется Судом Божьем, ибо сказано, что и многие "звёзды" с небосклона попадают.Комментарий
-
Комментарий
-
«Ни днем, ни ночью, всю жизнь свою никого не злословил я, и с начала бытия своего ни с кем не ссорился; но непрестанно состязался в собраниях с отступниками.
Ибо знаете, что и хозяин овец бьет своего пса, который, видя как волк идет в овчарню, не бежит и не лает на него»
Св. Преп. Ефрем СиринКомментарий
-
[4Цар.12] 2 Иделал Иоас угодное в очах Господних вовсе дни свои, доколе наставлял егосвященник Иодай;
3 тольковысоты не были отменены; народ ещеприносил жертвы и курения на высотах."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Хорошо, еще раз. Иоас - это тот, про кого слово Божие говорит, что он делал то, что Господь считал правильным и подчинялся Господу всю жизнь.
Я что-то не понял, ваша логика "если что-то в Писании не укладывается в мои представления, тем хуже для Писания".Православный христианинКомментарий
-
Заметьте, что эта оговорка не имеет ввиду его повеление относительно пожертвования в храм.Православный христианинКомментарий
-
Хватит перевирать Писания, Иоас никакого повеления священнику для сверления дырки в ящике не давал.Комментарий
-
Вот его не удачный опыт:
4 И сказал Иоас священникам: все серебро посвящаемое, которое приносят в дом Господень, серебро от приходящих,серебро, [вносимое] за каждую душу по оценке, все серебро, сколько кому приходит на сердце принести в дом Господень,
5 пусть берут священники себе, каждый от своего знакомого, и пусть исправляют они поврежденное в храме, везде, где найдется повреждение.
6 Но как до двадцать третьего года царя Иоаса священники не исправляли повреждений в храме,
Ну прямо про наше время"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Комментарий
-
Эта оговорка как раз говорит о многом. Нельзя доверять на 100% этому авторитету.
Вот его не удачный опыт:
4 И сказал Иоас священникам: все серебро посвящаемое, которое приносят в дом Господень, серебро от приходящих,серебро, [вносимое] за каждую душу по оценке, все серебро, сколько кому приходит на сердце принести в дом Господень,
5 пусть берут священники себе, каждый от своего знакомого, и пусть исправляют они поврежденное в храме, везде, где найдется повреждение.
6 Но как до двадцать третьего года царя Иоаса священники не исправляли повреждений в храме,
Ну прямо про наше времяПравославный христианинКомментарий
-
Я ещё раз Вам повторяю, что Бог не давал повеление священнику сверлить в ящике отверстие, и Иоас не давал, вывод делайте сами, ибо своеволие не есть воля Божия. .Комментарий
Комментарий