Возвращение из ада.
Свернуть
X
-
-
-Господи , к тебе атеисты!
- Передай им , что меня нетКомментарий
-
она может быть ходатаем перед Христом! и мы не молимся ей, а ПРОСИМ- разговариваем духовной беседой, о содействии в донесении наших молитв еще раз.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
не совсем понимаю... точнее сказать- очень плохо поняла!
что значит- прошу без веры?
вот я прошу Бога, помиловать меня! но ведь я не могу быть настолько уверена, что одного моего слова вполне достаточно... да, конечно я каюсь при этом в грехах, и прошу Его милости... но- почему Богородица не может так-же вместе со мной просить Его?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
Потому что считается что Христос и Бог-как одно целое.
кстати я уверена,что святые хадатают за весь мир целиком-значит ли это,что весь мир попадет в рай...
Вы сказали,что молиться Марии-значит быть несогласным с Богом..(то есть что Бог не дал,даст Мария)
А молитва к Богу(с прошением)-есть тоже своего рода несогласие с волей Бога(может Господь не хочет давать..
конечно одно целое! но почему тогда Христос ходатай перед Богом? это как понять, ходатай перед Самим Собой?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Молитва сердцем.
Как молиться сердцем?
Однажды в церкви французский священник прекрасно проиллюстрировал молитву сердцем , рассказав об одном происшествии в Париже.
Все дни Поль проводил на улице и его знали все прихожане церкви Святого Якова., на паперти которой он попрошайничал.
Следует признать что самой верной его подругой была бутылка, но не покидал его и цирроз печени как и другие болезни..Цвет его лица не предвещал ничего хорошего , и жители квартала со дня на день ожидали его исчезновения , впрочем не слишком заботясь об этом.
Но вот одна добрая прихожанка . мадам Х.,как- то вступила с ним в разговор , с грустью осознав насколько он одинок.
Она заметила также , что по утрам, оставляя на какое-то время свой пост на паперти , Поль входил в церковь(постоянно пустую)и садился на стул в первом ряду перед дарохранительницей .И сидел так , ничего не делая.
И вот она спросила его:
-Поль, я вижу что ты часто заходишь в церковь .Но что ты там делаешь целый час, неподвижно сидя на стуле?
У тебя ни четок, ни молитвенника , порой ты даже немного дремлешь...Что же ты там делаешь, молишься?
-Как это я могу молится ?С тех пор как я совсем сосунком ходил на " кате"( т.е. на уроки катехизиса), я забыл все молитвы!
Я больше ничего не помню! А то что я делаю, ну вот, это очень просто : я иду к дарохранительнице. где Иисус совсем один в этой маленькой коробке и говорю Ему:"Иисус!Это я , Поль!Я пришел Тебя проведать!"
И потом остаюсь там какое-то время, только и всего.
Мадам Х. от изумления теряет дар речи.Все это откладывается у нее в памяти , и дни тянуться по-прежнему.
Но вот случилось то, что должно было случиться, Поль исчезает из церковной паперти..Заболел?может быть умер, она наводит справки и узнает что он в больнице.Он а идет к нему, бедняга совсем плох, при последнем издыхании.Особый серый цвет лица , и самый удручающий диагноз.
Она снова приходит на следующий день, готовая услышать печальную новость...Как бы не так!
Поль прямо сидит на своей кровати , свежевыбрит, с живыми глазами и полностью изменившимся обликом Лицо его лучиться неописуемым счастьем и светом.
Мадам Х. протирает глаза, ну да, это действительно он!
- Поль!Не вероятно, но ты воскрес !Ты стал совсем другой, что с тобой произошло7
-Да вот, этим утром было мне плохо ; и вдруг вижу , кто-то стоит у моей кровати .И такой красивый, такой красивый...Ты не представляешь ! Он мне улыбнулся и сказал:"Поль, Это Я , Иисус!Я пришел тебя проведать".
"молиться сердцем- это значит прийти к Богу таким какой ты есть , со всем что у тебя есть .А если нет ничего, прийти с этим "ничего ".6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Если их причислили к лику Святых, то почему нет, а так умершие сами нуждаються в нашей молитве, потому что те, что в чистилище сами за себя молиться не могут, но они могут молиться за тех кто еще в пути, тоесть за нас за Церковь Воюющую, что на земле, чтоб мы удостоились спасения.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Почему тогда осуждают магов,колдунов ,которые обращаются к душам умерших?
А сколько раз вы обращаетесь к Богу и сколько к Марии?
А с чего вы решили,что без участия Марии ваши молитвы не донесутся до Господа?Или что Господь будет ценить молитву(через Марию)более ценной ,чем напрямую?Ведь если вы молитесь через кого-то-это еще раз доказывает то,что вы всеми способами хотите получить то,что просите.
Вот я не могу,как ни пыталась,общаться не напрямую.Я себя чувствую странно и даже глупо.Обращаться к другим,когда со мной тут рядом да и просто везде есть Господь Бог. Представьте ситуацию.:Господь ,Мария и вы стоите в одной комнате.К кому вы обратитесь?
Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
Видите,Бог тут у двери.Стучиться Бог к Вам ,а вы открываете Марии...
-
ну кто-нибудь ответит, почему нельзя разговаривать с душами умерших?
и как тогда оправдать молитвы святым, ведь это и есть разговор с душами умерших....мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
не совсем понимаю... точнее сказать- очень плохо поняла!
что значит- прошу без веры?
вот я прошу Бога, помиловать меня! но ведь я не могу быть настолько уверена, что одного моего слова вполне достаточно... да, конечно я каюсь при этом в грехах, и прошу Его милости... но- почему Богородица не может так-же вместе со мной просить Его?9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
-
49 И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои;
50 ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь.
(Матф.12:48-50)
слушающий Христа , должен во всем слушать, а не выборочно.
ИИсус сказал- берите едите
Молитву Отче наш, помните?
24 и еще говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие.
(Матф.19:23,24)
Имя Господа - Его суть.
Во Имя Его - через принятие Его сути, как заменяющей нашу..(я так это воспринимаю)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий