Возвращение из ада.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от live4God
    у нас Глава Церкви - Христос, а Христу Глава Бог, всё, никаких матерей
    Типа, Христос самозародился? Или эманация Божества?

Комментарий

• Ingreyt
      У Бога нет религии

• 08 August 2011
      • 844

Сообщение от Истомин Саша
      молитва освящена а разговор- нет

4 Ибо всякое творение Божие хорошо, и ничто не предосудительно, если принимается с благодарением,
      5 потому что освящается словом Божиим и молитвою (1Тим.4:4-5)
      А как насчет того,что нельзя разговаривать с душами умерших?
      -Господи , к тебе атеисты!
      - Передай им , что меня нет

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от Ingreyt
        Если хадатаи и есть,то это не только Мария.Это могут быть даже наши умершие родственники.Начнем молиться умершим?
        ну почему молиться?
        она может быть ходатаем перед Христом! и мы не молимся ей, а ПРОСИМ- разговариваем духовной беседой, о содействии в донесении наших молитв еще раз.
        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от Ingreyt
          А как насчет того,что нельзя разговаривать с душами умерших?
          почему?...........

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от Juliya 77
            не совсем понимаю... точнее сказать- очень плохо поняла!
            что значит- прошу без веры?
            вот я прошу Бога, помиловать меня! но ведь я не могу быть настолько уверена, что одного моего слова вполне достаточно... да, конечно я каюсь при этом в грехах, и прошу Его милости... но- почему Богородица не может так-же вместе со мной просить Его?
            Juliya 77, и может и просит и даже нивидемо держит нас за руку, она приходит всегда когда мы призываем Ее.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от Ingreyt
              Друзья-это Святые.Значит надо на всякий случай с ними дружить.
              Вот и дружите. Только не на всякий случай, а по Завету Любви!

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от Ingreyt
                Потому что считается что Христос и Бог-как одно целое.

кстати я уверена,что святые хадатают за весь мир целиком-значит ли это,что весь мир попадет в рай...

Вы сказали,что молиться Марии-значит быть несогласным с Богом..(то есть что Бог не дал,даст Мария)
                А молитва к Богу(с прошением)-есть тоже своего рода несогласие с волей Бога(может Господь не хочет давать..

конечно одно целое! но почему тогда Христос ходатай перед Богом? это как понять, ходатай перед Самим Собой?

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от Истомин Саша
                  молитва освящена а разговор- нет

4 Ибо всякое творение Божие хорошо, и ничто не предосудительно, если принимается с благодарением,
                  5 потому что освящается словом Божиим и молитвою (1Тим.4:4-5)
                  Молитва - это и есть разговор с Богом, только при этом не нужно забывать, что Бог Святой.

Молитва сердцем.

Как молиться сердцем?
                  Однажды в церкви французский священник прекрасно проиллюстрировал молитву сердцем , рассказав об одном происшествии в Париже.
                  Все дни Поль проводил на улице и его знали все прихожане церкви Святого Якова., на паперти которой он попрошайничал.
                  Следует признать что самой верной его подругой была бутылка, но не покидал его и цирроз печени как и другие болезни..Цвет его лица не предвещал ничего хорошего , и жители квартала со дня на день ожидали его исчезновения , впрочем не слишком заботясь об этом.
                  Но вот одна добрая прихожанка . мадам Х.,как- то вступила с ним в разговор , с грустью осознав насколько он одинок.
                  Она заметила также , что по утрам, оставляя на какое-то время свой пост на паперти , Поль входил в церковь(постоянно пустую)и садился на стул в первом ряду перед дарохранительницей .И сидел так , ничего не делая.
                  И вот она спросила его:
                  -Поль, я вижу что ты часто заходишь в церковь .Но что ты там делаешь целый час, неподвижно сидя на стуле?
                  У тебя ни четок, ни молитвенника , порой ты даже немного дремлешь...Что же ты там делаешь, молишься?
                  -Как это я могу молится ?С тех пор как я совсем сосунком ходил на " кате"( т.е. на уроки катехизиса), я забыл все молитвы!
                  Я больше ничего не помню! А то что я делаю, ну вот, это очень просто : я иду к дарохранительнице. где Иисус совсем один в этой маленькой коробке и говорю Ему:"Иисус!Это я , Поль!Я пришел Тебя проведать!"
                  И потом остаюсь там какое-то время, только и всего.
                  Мадам Х. от изумления теряет дар речи.Все это откладывается у нее в памяти , и дни тянуться по-прежнему.
                  Но вот случилось то, что должно было случиться, Поль исчезает из церковной паперти..Заболел?может быть умер, она наводит справки и узнает что он в больнице.Он а идет к нему, бедняга совсем плох, при последнем издыхании.Особый серый цвет лица , и самый удручающий диагноз.

Она снова приходит на следующий день, готовая услышать печальную новость...Как бы не так!
                  Поль прямо сидит на своей кровати , свежевыбрит, с живыми глазами и полностью изменившимся обликом Лицо его лучиться неописуемым счастьем и светом.
                  Мадам Х. протирает глаза, ну да, это действительно он!
                  - Поль!Не вероятно, но ты воскрес !Ты стал совсем другой, что с тобой произошло7
                  -Да вот, этим утром было мне плохо ; и вдруг вижу , кто-то стоит у моей кровати .И такой красивый, такой красивый...Ты не представляешь ! Он мне улыбнулся и сказал:"Поль, Это Я , Иисус!Я пришел тебя проведать".
                  "молиться сердцем- это значит прийти к Богу таким какой ты есть , со всем что у тебя есть .А если нет ничего, прийти с этим "ничего ".
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от Ingreyt
                    Если хадатаи и есть,то это не только Мария.Это могут быть даже наши умершие родственники.Начнем молиться умершим?
                    Если их причислили к лику Святых, то почему нет, а так умершие сами нуждаються в нашей молитве, потому что те, что в чистилище сами за себя молиться не могут, но они могут молиться за тех кто еще в пути, тоесть за нас за Церковь Воюющую, что на земле, чтоб мы удостоились спасения.

Комментарий

• Ingreyt
                      У Бога нет религии

• 08 August 2011
                      • 844

Сообщение от Juliya 77
                      ну почему молиться?
                      она может быть ходатаем перед Христом! и мы не молимся ей, а ПРОСИМ- разговариваем духовной беседой, о содействии в донесении наших молитв еще раз.
                      Я верю,что вы разговариваете(но есть те,кто молится!).
                      Почему тогда осуждают магов,колдунов ,которые обращаются к душам умерших?
                      А сколько раз вы обращаетесь к Богу и сколько к Марии?
                      А с чего вы решили,что без участия Марии ваши молитвы не донесутся до Господа?Или что Господь будет ценить молитву(через Марию)более ценной ,чем напрямую?Ведь если вы молитесь через кого-то-это еще раз доказывает то,что вы всеми способами хотите получить то,что просите.

Вот я не могу,как ни пыталась,общаться не напрямую.Я себя чувствую странно и даже глупо.Обращаться к другим,когда со мной тут рядом да и просто везде есть Господь Бог. Представьте ситуацию.:Господь ,Мария и вы стоите в одной комнате.К кому вы обратитесь?

Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.

Видите,Бог тут у двери.Стучиться Бог к Вам ,а вы открываете Марии...

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

ну кто-нибудь ответит, почему нельзя разговаривать с душами умерших?
                        и как тогда оправдать молитвы святым, ведь это и есть разговор с душами умерших....

Комментарий

• live4God
                          R.I.P.

• 02 March 2011
                          • 4431

Сообщение от nonconformist
                          Типа, Христос самозародился? Или эманация Божества?
                          нет, Он воплотился рождением от Мариии и никто этой чести у неё не отнимает, но когда апостол говорил о Церкви, как о Теле Христовом, вряд ли он имел ввиду, что Христос воплотился в собрание людей...

Комментарий

• Павел Ермолаев
                            Ветеран

• 03 October 2009
                            • 12593

Сообщение от Juliya 77
                            не совсем понимаю... точнее сказать- очень плохо поняла!
                            что значит- прошу без веры?
                            вот я прошу Бога, помиловать меня! но ведь я не могу быть настолько уверена, что одного моего слова вполне достаточно... да, конечно я каюсь при этом в грехах, и прошу Его милости... но- почему Богородица не может так-же вместе со мной просить Его?
                            Не может т.к. это отнимает славу у Бога !!! Никогда не поверю , что моя сестра во Христе Мария так сделает !!! а не уверены Вы именно из за незнания Его обещаний и ...неверия Ему ! Кто может обличить Христа во лжи ? Если Он пообещал ответить на молитву во Имя Его , то кто докажет , что Он обманывает ?!?! Вы верите , что Его обещания Истина и что в Нем все "да" и "Аминь" ? Если нет , то Вам нужно начинать с начала . Для этого выбросите все книженки про "веру Христову" и начните МОЛИТВЕННО И С ВЕРОЙ Христу исследовать Слово Бога с ручкой или карандашем ! И записывайте те обещания Христа , от которых будет "гореть" Ваше сердце !!! Сам Св,Дух наставит Вас и даст веру Слову Бога , чтоб потом Вы могли проверить и прославить Бога ! Меня сейчас никто в мире не переубедит , что Христос есть Истина и Аминь ! Он все обещания исполняет - чему я свидетель ! Слава Всемогущему и Милующему !
                            9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                            10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                            (1Пет.2:9,10)
                            - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Ingreyt
                              У Бога нет религии

• 08 August 2011
                              • 844

Сообщение от Natali T
                              потому что те, что в чистилище сами за себя молиться не могут, но они могут молиться за тех кто еще в пути, тоесть за нас за Церковь Воюющую, .
                              А в чистилище они сами себя очистить могут?Без церковных молитв?И как это самоочищение происходит?

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от Natali T
                                Ну то, что Мать Христа вы себе за Мать принять не хотите, это ваши личные проблеммы.
                                48 Он же сказал в ответ говорившему: кто Матерь Моя? и кто братья Мои?
                                49 И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои;
                                50 ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь.
                                (Матф.12:48-50)

слушающий Христа , должен во всем слушать, а не выборочно.
                                именно..)))
                                ИИсус сказал- берите едите
                                да, питайтесь Его словом.
                                Сообщение от Natali T
                                Святая Мария, Матерь Божья, молись за нас , грешных теперь и час смерти нашей.Аминь.
                                нет этих слов в Писании...
                                Молитву Отче наш, помните?
                                и там нет о Марии...
                                Сообщение от Natali T
                                Потому что она мать каждому ученику отдельно, как физическая мать младенцу, так и духовная мать ученику.
                                Для Христа братья и сестры - мать и сестра и брат - то уж для нас - тем более...
                                Сообщение от nonconformist
                                Библию читать не пробовали.
                                И Я говорю вам: приобретайте себе друзей богатством неправедным, чтобы они, когда обнищаете, приняли вас в вечные обители. Лк,16,13
                                23 Иисус же сказал ученикам Своим: истинно говорю вам, что трудно богатому войти в Царство Небесное;
                                24 и еще говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие.
                                (Матф.19:23,24)

Сообщение от Juliya 77
                                что значит ВО ИМЯ? и как это понять?
                                Имя Господа - Его суть.
                                Во Имя Его - через принятие Его сути, как заменяющей нашу..(я так это воспринимаю)
                                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...