БЫЛ ЛИ ЕВАНГЕЛИСТ ЛУКА ХУДОЖНИКОМ?

Свернуть

X
- 

На железной дороге до сих пор теплушки "столыпинскими вагонами" зовут в коих проводники в грузовых поездах сопровождают скот. Узнайте у железнодорожников."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
- 

Дорогушенька, "врешь" останется с тобой навсегда на данном форуме. Поскольку только я один тебя на фактической лжи раз 20 уже ловил. А про матчасть пожалуйста! Тот же источник.
 Обновленчество: Анатолий Левитин, Вадим Шавров
 "Резко отличается своим тоном краткое соболезнование патриарха-Прошу через вашу газету, - лаконично говорится в послании, - выразить мое соболезнование Правительству Союза Советских Республик по поводу тяжелой утраты, понесенной в лице неожиданно скончавшегося Председателя Совета Народных Комиссаров В.И.Ульянова (Ленина). 24 января 1924 г.
 Патриарх Тихон.Это письмо было отправлено Донским монастырем в редакцию Известий, но появилось оно (неожиданно для патриарха) в газете Безбожник (No 4, с. 9), на последней странице, в издевательском оформлении рядом с антирелигиозными карикатурами. "Последний раз редактировалось nonconformist; 06 October 2011, 01:44 PM.Комментарий
- 

Изолгался начисто!
 В 1910 начался массовый выпуск так называемых «столыпинских вагонов». От обычных они отличались тем, что задняя их часть представляла собой помещение во всю ширину вагона, предназначавшееся для крестьянского инвентаря и скота. Зловещую славу «столыпинский вагон» получил позднее, уже после смерти самого Столыпина, когда в них стали доставлять людей в лагеря
 "Столыпинский вагон"- вагон-теплушка, массово стал применяться для перевозки крестьян из центральных губерний России в Сибирь и на Дальний Восток, где им (крестьянам) выделялась (даром! спасибо Столыпину) земля в пользование. В советские времена понятие стало нарицательным из-за массового вывоза репрессированных на поселение в вагонах схожей конструкции(а я думаю в тех же). Т.е. товарный вагон наскоро переделанный в "пассажирский", для господ 4 класса.Комментарий
- 

Вы в возбужденном состоянии даже не понимаете что я называю "столыпинскими вагонами". Повторяю на жаргоне работников ж.д. так называется любой грузовой вагон приспособленный для перевозки людей из-за низкого уровня комфорта.Изолгался начисто!
 В 1910 начался массовый выпуск так называемых «столыпинских вагонов». От обычных они отличались тем, что задняя их часть представляла собой помещение во всю ширину вагона, предназначавшееся для крестьянского инвентаря и скота. Зловещую славу «столыпинский вагон» получил позднее, уже после смерти самого Столыпина, когда в них стали доставлять людей в лагеря
 "Столыпинский вагон"- вагон-теплушка, массово стал применяться для перевозки крестьян из центральных губерний России в Сибирь и на Дальний Восток, где им (крестьянам) выделялась (даром! спасибо Столыпину) земля в пользование. В советские времена понятие стало нарицательным из-за массового вывоза репрессированных на поселение в вагонах схожей конструкции(а я думаю в тех же). Т.е. товарный вагон наскоро переделанный в "пассажирский", для господ 4 класса.
 Странное впечатление производите, эрудированный товарищ, а историю как-то однобоко преподносите. Вам статьи назвать по каким отправляли в ссылку инославных? или сами найдете?"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
- 

Возьмите калькулятор, и перепроверьте цифру. Ну и факты в студию.Дорогушенька, "врешь" останется с тобой навсегда на данном форуме. Поскольку только я один тебя на фактической лжи раз 20 уже ловил. А про матчасть пожалуйста! Тот же источник.
 Обновленчество: Анатолий Левитин, Вадим Шавров
 "Резко отличается своим тоном краткое соболезнование патриарха-Прошу через вашу газету, - лаконично говорится в послании, - выразить мое соболезнование Правительству Союза Советских Республик по поводу тяжелой утраты, понесенной в лице неожиданно скончавшегося Председателя Совета Народных Комиссаров В.И.Ульянова (Ленина). 24 января 1924 г.
 Патриарх Тихон.Это письмо было отправлено Донским монастырем в редакцию Известий, но появилось оно (неожиданно для патриарха) в газете Безбожник (No 4, с. 9), на последней странице, в издевательском оформлении рядом с антирелигиозными карикатурами. ""... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
- 

Каких железнодорожников? Конца прошлого века? Когда Столыпин был предводителем дворянства в Ковно?
 Если уж не можешь за свою ложь покаяться, как подобает христианину, так хоть лучше молчи и не умножай ее. Иначе в каждом посте в новую ложь буду носом тыкать!Комментарий
- 

Нашим братьям, тоже спасибо обер-прокурору Синода Победоносцеву в Сибири выделяли землю.где им (крестьянам) выделялась (даром! спасибо Столыпину) земля в пользование. В советские времена понятие стало нарицательным из-за массового вывоза репрессированных на поселение в вагонах схожей конструкции(а я думаю в тех же). Т.е. товарный вагон наскоро переделанный в "пассажирский", для господ 4 класса."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
- 

Комментарий
- 

Ну и чего тогда скулишь? Твои братья безбожным сатанистам гланды вылизывали в то время как они христиан тысячами убивали. Все западные христиане протенстовали, одни твои братья радостно ручонки потирали!Комментарий
- 

Каяться то мне не в чем. Просто я железнодорожный инженер и если я, привычный для себя жаргонизм применил, так что в этом криминального? Причем я ж.д в этом веке 
 А вот вы, не думаю что по незнанию заблуждаетесь, по осуществлению репрессий к инославным."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
- 

Ах как некрасиво. У вас так заведено? Правда вы веруете во Иисуса Христа?"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
- 

Тем более недопустимо твое вранье. Должен был прекрасно знать в этом случае, что в конце 19-го века такие вагоны просто не выпускались.
 Впрочем ври дальше, если не стыдно.Комментарий
- 

Очевидец устами отцов Большого Московского собора произнес свой приговор: иконы Христофора с песьей головой запретить. "звероподобен быша" относится к жизни святого Христофора в язычестве, а не к его внешности. Теперь Вы мне ответьте на вопрос: что Вам Библия сказала о иконописце Луке? Писал он иконы или нет? Что Вам Библия сказала о святом Христофоре? Была ли у него песья голова? Вы ведь написали эту чудовищную антибилейскую ложь, что Библия (а не Дух Святой) открывает нам истину по ЛЮБОМУ вопросу. Хочу посмотреть как это "работает" на практике. Так что Вам Библия говорит о иконах Луки?А вот каким духом написана в древности изображение святого Христофора с песьей головой. Святой Христофор, как говорят, был очень некрасивой наружности, почему писатель его жития, говоря о его внешности, употребил выражение зверообразен быша, а иконописец пошел еще дальше и приставил ему песью голову.Что вам по этому поводу говорит Очевидец. И какому первообразу лилась молитва простодушных верующих?Уведите, яко Господь той eсть Бог наш; той сотвори нас, а не мы (Псалом 99)

В вере ли вы (2 Кор. 13, 5)

Я не согласна с Санчезом ни по одному вопросу (Баба Яга)Комментарий

Комментарий