БЫЛ ЛИ ЕВАНГЕЛИСТ ЛУКА ХУДОЖНИКОМ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь2
    Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
    • 6476

Сообщение от nonconformist
    Врешь, батенька! Если нет, значит никого и не ссылали. А как лизали, вот читай и умиляйся!
    Во Всероссийский Центральный Комитет тов. Смидовичу
    Коллегия Всероссийского Союза баптистов, от лица миллионов трудящихся, входящих в Союз, выражает свою глубочайшую скорбь в сознании тяжелой утраты, понесенной со смертью Владимира Ильича, которого русские сектанты, угнетавшиеся царями и попами, чтут как великого борца за славные достижения, в числе которых им особенно ценна религиозная свобода.
    Председатель Г.Павлов,
    Член коллегии Б.Силадин,
    Секретарь В. Горина.
    (Известия ВЦИК, 1924, 25 января, No 20.)
    "Врешь" засуньте себе... обратно. И изучайте мат.часть.
    История полноты любит, озвучите своих агентов КГБ в рясах. Вашими отцами рукоположенными.
    "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Игорь2
      Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
      • 6476

Снова врешь! Причем нагло! Никаких столыпинских вагонов в то время не было. Бо Столыпин был премьер-министром после Манифеста 17-го октября. Учи матчасть наконец!
      На железной дороге до сих пор теплушки "столыпинскими вагонами" зовут в коих проводники в грузовых поездах сопровождают скот. Узнайте у железнодорожников.
      "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от Игорь2
        "Врешь" засуньте себе... обратно. И изучайте мат.часть.
        Дорогушенька, "врешь" останется с тобой навсегда на данном форуме. Поскольку только я один тебя на фактической лжи раз 20 уже ловил. А про матчасть пожалуйста! Тот же источник.
        Обновленчество: Анатолий Левитин, Вадим Шавров
        "Резко отличается своим тоном краткое соболезнование патриарха-Прошу через вашу газету, - лаконично говорится в послании, - выразить мое соболезнование Правительству Союза Советских Республик по поводу тяжелой утраты, понесенной в лице неожиданно скончавшегося Председателя Совета Народных Комиссаров В.И.Ульянова (Ленина). 24 января 1924 г.
        Патриарх Тихон.
        Это письмо было отправлено Донским монастырем в редакцию Известий, но появилось оно (неожиданно для патриарха) в газете Безбожник (No 4, с. 9), на последней странице, в издевательском оформлении рядом с антирелигиозными карикатурами. "
        Последний раз редактировалось nonconformist; 06 October 2011, 01:44 PM.

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Игорь2
          На железной дороге до сих пор теплушки "столыпинскими вагонами" зовут в коих проводники в грузовых поездах сопровождают скот. Узнайте у железнодорожников.
          Изолгался начисто!
          В 1910 начался массовый выпуск так называемых «столыпинских вагонов». От обычных они отличались тем, что задняя их часть представляла собой помещение во всю ширину вагона, предназначавшееся для крестьянского инвентаря и скота. Зловещую славу «столыпинский вагон» получил позднее, уже после смерти самого Столыпина, когда в них стали доставлять людей в лагеря
          "Столыпинский вагон"- вагон-теплушка, массово стал применяться для перевозки крестьян из центральных губерний России в Сибирь и на Дальний Восток, где им (крестьянам) выделялась (даром! спасибо Столыпину) земля в пользование. В советские времена понятие стало нарицательным из-за массового вывоза репрессированных на поселение в вагонах схожей конструкции(а я думаю в тех же). Т.е. товарный вагон наскоро переделанный в "пассажирский", для господ 4 класса.

Комментарий

• Игорь2
            Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
            • 6476

Изолгался начисто!
            В 1910 начался массовый выпуск так называемых «столыпинских вагонов». От обычных они отличались тем, что задняя их часть представляла собой помещение во всю ширину вагона, предназначавшееся для крестьянского инвентаря и скота. Зловещую славу «столыпинский вагон» получил позднее, уже после смерти самого Столыпина, когда в них стали доставлять людей в лагеря
            "Столыпинский вагон"- вагон-теплушка, массово стал применяться для перевозки крестьян из центральных губерний России в Сибирь и на Дальний Восток, где им (крестьянам) выделялась (даром! спасибо Столыпину) земля в пользование. В советские времена понятие стало нарицательным из-за массового вывоза репрессированных на поселение в вагонах схожей конструкции(а я думаю в тех же). Т.е. товарный вагон наскоро переделанный в "пассажирский", для господ 4 класса.
            Вы в возбужденном состоянии даже не понимаете что я называю "столыпинскими вагонами". Повторяю на жаргоне работников ж.д. так называется любой грузовой вагон приспособленный для перевозки людей из-за низкого уровня комфорта.
            Странное впечатление производите, эрудированный товарищ, а историю как-то однобоко преподносите. Вам статьи назвать по каким отправляли в ссылку инославных? или сами найдете?

Комментарий

• Игорь2
              Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
              • 6476

Дорогушенька, "врешь" останется с тобой навсегда на данном форуме. Поскольку только я один тебя на фактической лжи раз 20 уже ловил. А про матчасть пожалуйста! Тот же источник.
              Обновленчество: Анатолий Левитин, Вадим Шавров
              "Резко отличается своим тоном краткое соболезнование патриарха-Прошу через вашу газету, - лаконично говорится в послании, - выразить мое соболезнование Правительству Союза Советских Республик по поводу тяжелой утраты, понесенной в лице неожиданно скончавшегося Председателя Совета Народных Комиссаров В.И.Ульянова (Ленина). 24 января 1924 г.
              Патриарх Тихон.
              Это письмо было отправлено Донским монастырем в редакцию Известий, но появилось оно (неожиданно для патриарха) в газете Безбожник (No 4, с. 9), на последней странице, в издевательском оформлении рядом с антирелигиозными карикатурами. "
              Возьмите калькулятор, и перепроверьте цифру. Ну и факты в студию.

Комментарий

• Guran
                Отключен

• 19 December 2006
                • 2160

Сообщение от Игорь2
                А то? Церковь до 80 душ возникла. До этого не было там нашей общины.
                Православная церковь?

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от Игорь2
                  Вы в возбужденном состоянии даже не понимаете что я называю "столыпинскими вагонами". Повторяю на жаргоне работников ж.д. так называется любой грузовой вагон приспособленный для перевозки людей из-за низкого уровня комфорта.
                  Каких железнодорожников? Конца прошлого века? Когда Столыпин был предводителем дворянства в Ковно?
                  Если уж не можешь за свою ложь покаяться, как подобает христианину, так хоть лучше молчи и не умножай ее. Иначе в каждом посте в новую ложь буду носом тыкать!

Комментарий

• Игорь2
                    Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                    • 6476

где им (крестьянам) выделялась (даром! спасибо Столыпину) земля в пользование. В советские времена понятие стало нарицательным из-за массового вывоза репрессированных на поселение в вагонах схожей конструкции(а я думаю в тех же). Т.е. товарный вагон наскоро переделанный в "пассажирский", для господ 4 класса.
                    Нашим братьям, тоже спасибо обер-прокурору Синода Победоносцеву в Сибири выделяли землю.

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от Игорь2
                      Возьмите калькулятор, и перепроверьте цифру. Ну и факты в студию.
                      А любой свой пост читай. Или дремучее невежество или явная ложь. Другого ты ничего пока написать не сподобился!

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от Игорь2
                        Нашим братьям, тоже спасибо обер-прокурору Синода Победоносцеву в Сибири выделяли землю.
                        Ну и чего тогда скулишь? Твои братья безбожным сатанистам гланды вылизывали в то время как они христиан тысячами убивали. Все западные христиане протенстовали, одни твои братья радостно ручонки потирали!

Комментарий

• Игорь2
                          Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                          • 6476

Каких делезнодорожников? Конца прошлого века? Когда Столыпин был предводителем дворянства в Ковно?
                          Если уж не можешь за свою ложь покаяться, как подобает христианину, так хоть лучше молчи и не умножай ее. Иначе в каждом посте в новую ложь буду носом тыкать!
                          Каяться то мне не в чем. Просто я железнодорожный инженер и если я, привычный для себя жаргонизм применил, так что в этом криминального? Причем я ж.д в этом веке
                          А вот вы, не думаю что по незнанию заблуждаетесь, по осуществлению репрессий к инославным.

Комментарий

• Игорь2
                            Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                            • 6476

Ну и чего тогда скулишь? Твои братья безбожным сатанистам гланды вылизывали в то время как они христиан тысячами убивали. Все западные христиане протенстовали, одни твои братья радостно ручонки потирали!
                            Ах как некрасиво. У вас так заведено? Правда вы веруете во Иисуса Христа?

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от Игорь2
                              Каяться то мне не в чем. Просто я железнодорожный инженер и если я, привычный для себя жаргонизм применил, так что в этом криминального?
                              Тем более недопустимо твое вранье. Должен был прекрасно знать в этом случае, что в конце 19-го века такие вагоны просто не выпускались.
                              Впрочем ври дальше, если не стыдно.

Комментарий

• Angelapocalypse
                                Христианин

• 26 August 2010
                                • 1939

Сообщение от Игорь2
                                А вот каким духом написана в древности изображение святого Христофора с песьей головой. Святой Христофор, как говорят, был очень некрасивой наружности, почему писатель его жития, говоря о его внешности, употребил выражение зверообразен быша, а иконописец пошел еще дальше и приставил ему песью голову.Что вам по этому поводу говорит Очевидец. И какому первообразу лилась молитва простодушных верующих?
                                Очевидец устами отцов Большого Московского собора произнес свой приговор: иконы Христофора с песьей головой запретить. "звероподобен быша" относится к жизни святого Христофора в язычестве, а не к его внешности. Теперь Вы мне ответьте на вопрос: что Вам Библия сказала о иконописце Луке? Писал он иконы или нет? Что Вам Библия сказала о святом Христофоре? Была ли у него песья голова? Вы ведь написали эту чудовищную антибилейскую ложь, что Библия (а не Дух Святой) открывает нам истину по ЛЮБОМУ вопросу. Хочу посмотреть как это "работает" на практике. Так что Вам Библия говорит о иконах Луки?
                                Уведите, яко Господь той eсть Бог наш; той сотвори нас, а не мы (Псалом 99)

В вере ли вы (2 Кор. 13, 5)

Я не согласна с Санчезом ни по одному вопросу (Баба Яга)

Комментарий

Обработка...