БЫЛ ЛИ ЕВАНГЕЛИСТ ЛУКА ХУДОЖНИКОМ?
Свернуть
X
-
Я не молюсь за тех, кто пребывает в окаянстве по своему упорству.
А вот как быть с изображением святого Христофора с песьей головой. ...Комментарий
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
1Иоан.5:16 Если кто видитбрата своего согрешающего грехом не к смерти, то пусть молится, и [Бог] даст ему жизнь, [то есть] согрешающему [грехом] не к смерти. Есть грех к смерти: не о том говорю, чтобы он молился.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А не охота признавать, верно? Тут лубочной картинки не получается.
А у нас "отцов" нет. У нас один Отец. И кто и что лизал оставим НТВэшникам."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Врешь, батенька! Если нет, значит никого и не ссылали. А как лизали, вот читай и умиляйся!
Во Всероссийский Центральный Комитет тов. Смидовичу
Коллегия Всероссийского Союза баптистов, от лица миллионов трудящихся, входящих в Союз, выражает свою глубочайшую скорбь в сознании тяжелой утраты, понесенной со смертью Владимира Ильича, которого русские сектанты, угнетавшиеся царями и попами, чтут как великого борца за славные достижения, в числе которых им особенно ценна религиозная свобода.Председатель Г.Павлов,
Член коллегии Б.Силадин,
Секретарь В. Горина.
(Известия ВЦИК, 1924, 25 января, No 20.)Комментарий
-
Комментарий
-
Снова врешь! Причем нагло! Никаких столыпинских вагонов в то время не было. Бо Столыпин был премьер-министром после Манифеста 17-го октября. Учи матчасть наконец!Комментарий
Комментарий