Доказательства Правоты Православной веры!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ingreyt
    У Бога нет религии

• 08 August 2011
    • 844

Сообщение от kirbill
    Что значит лютеранин? Есть Шпайерская протестация, там и прочитай, против чего:
    Шпайерская протестация Википедия

Но всем известно, что, сразу же после того как д-р Лютер, этот выдающийся герой и благочестивейший человек, отошел от дел человеческих, в Германии, нашей дорогой отчизне, начались опасные времена и ужасные брожения.........Всем известно также, каким образом враги небесного учения ухватились за представившуюся им возможность попрать достоинство наших церквей и школ [сформировать пренебрежительное отношение к ним], найти прикрытие для своих заблуждений, увлечь встревоженные и заблуждающиеся сердца прочь от чистоты евангельского учения, чтобы сделать их более податливыми и уступчивыми по отношению к бремени папского рабства и к другим извращениям, противоречащим Слову Божию.
    У тебя что фамилия ЛЮТЕРАНИН? к чему это
    -Господи , к тебе атеисты!
    - Передай им , что меня нет

Комментарий

• Ingreyt
      У Бога нет религии

• 08 August 2011
      • 844

Сообщение от Фокс
      А что делать с ветками по-вашему нужно, как не сжигать?
      Сказали сжигать.А у меня или выбрасывются,или стоят засохшие.

Комментарий

• kirbill
        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
        • 13642

Сообщение от Ingreyt
        У тебя что фамилия ЛЮТЕРАНИН? к чему это
        Возможно:
        6. Запрещаются наезды на личность собеседника, нападки на его личные качества или характеристики, комментарии по поводу ника участника или его фотографии.
        У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
        В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
        вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• kirbill
          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
          • 13642

Сообщение от Ingreyt
          На этом форуме минимум настоящих протестантов.
          Оттого и минимум.
          У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
          вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Фокс
            Ветеран

• 01 November 2010
            • 8322

Сообщение от Ingreyt
            Сказали сжигать.А у меня или выбрасывются,или стоят засохшие.
            Ну так действительно нужно сжигать.
            "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• Ingreyt
              У Бога нет религии

• 08 August 2011
              • 844

Сообщение от kirbill
              Возможно:
              6. Запрещаются наезды на личность собеседника, нападки на его личные качества или характеристики, комментарии по поводу ника участника или его фотографии.
              Почему ты везде наезды видишь?(тема не успев начаться превратилась в фарс)

Комментарий

• kirbill
                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                • 13642

Сообщение от Ingreyt
                Она с самого начала провокационная.
                Но всем известно, что, сразу же после того как д-р Лютер, этот выдающийся герой и благочестивейший человек, отошел от дел человеческих, в Германии, нашей дорогой отчизне, начались опасные времена и ужасные брожения.........Всем известно также, каким образом враги небесного учения ухватились за представившуюся им возможность попрать достоинство наших церквей и школ [сформировать пренебрежительное отношение к ним], найти прикрытие для своих заблуждений, увлечь встревоженные и заблуждающиеся сердца прочь от чистоты евангельского учения, чтобы сделать их более податливыми и уступчивыми по отношению к бремени папского рабства и к другим извращениям, противоречащим Слову Божию

Комментарий

• Ingreyt
                  У Бога нет религии

• 08 August 2011
                  • 844

Сообщение от Фокс
                  Ну так действительно нужно сжигать.
                  Что значит нужно?Зачем?Для чего?

Так значит это правда,что:"Было написано про сжигание веток вербы, что этого потворствует православие,"

Комментарий

• Фокс
                    Ветеран

• 01 November 2010
                    • 8322

Сообщение от Ingreyt
                    Проще всего будет его игнорировать.
                    "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• Ingreyt
                      У Бога нет религии

• 08 August 2011
                      • 844

Сообщение от kirbill
                      Она с самого начала провокационная.
                      Но всем известно, что, сразу же после того как д-р Лютер, этот выдающийся герой и благочестивейший человек, отошел от дел человеческих, в Германии, нашей дорогой отчизне, начались опасные времена и ужасные брожения.........Всем известно также, каким образом враги небесного учения ухватились за представившуюся им возможность попрать достоинство наших церквей и школ [сформировать пренебрежительное отношение к ним], найти прикрытие для своих заблуждений, увлечь встревоженные и заблуждающиеся сердца прочь от чистоты евангельского учения, чтобы сделать их более податливыми и уступчивыми по отношению к бремени папского рабства и к другим извращениям, противоречащим Слову Божию
                      Эта тема про православие,при чем тут твои протестанты.

Комментарий

• kirbill
                        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                        • 13642

Сообщение от Ingreyt
                        Ты прочти чего в начале написала то?
                        [сформировать пренебрежительное отношение к ним], найти прикрытие для своих заблуждений

Комментарий

• kirbill
                          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                          • 13642

Сообщение от Ingreyt
                          Мы же видим вас насквозь, а оправдания, так каждый тут горазд сам какие придумать

Комментарий

• Фокс
                            Ветеран

• 01 November 2010
                            • 8322

Сообщение от Ingreyt
                            Что значит нужно?Зачем?Для чего?
                            Затем, что если человек не хочет устраивать дома хранилище засохшей вербы, от нее следует избавляться. А выбрасывать вербу с остальным бытовым мусором - неблагоговейно, потому что с вербой мы участвуем в богослужении праздника Входа Господня в Иерусалим, ее окропляют святой водой и т.п. Поэтому самый простой способ - сжечь ее.
                            Не принято выбрасывать все, что имело какое-то отношение к святыне: ветхие облачения, иконы, церковные записки и т.д. - все это обычно сжигается.

Комментарий

• Ingreyt
                              У Бога нет религии

• 08 August 2011
                              • 844

Сообщение от Фокс
                              Затем, что если человек не хочет устраивать дома хранилище засохшей вербы, от нее следует избавляться. А выбрасывать вербу с остальным бытовым мусором - неблагоговейно, потому что с вербой мы участвуем в богослужении праздника Входа Господня в Иерусалим, ее окропляют святой водой и т.п. Поэтому самый простой способ - сжечь ее.
                              Не принято выбрасывать все, что имело какое-то отношение к святыне: ветхие облачения, иконы, церковные записки и т.д. - все это обычно сжигается.
                              Хорошо,но после сжигания все равно остается пепел.Тоже благоговейный.
                              Вы мне скажите(если знаете),что еще есть в поддержку Преданиям?

Комментарий

• Ingreyt
                                У Бога нет религии

• 08 August 2011
                                • 844

Сообщение от kirbill
                                Мы же видим вас насквозь, а оправдания, так каждый тут горазд сам какие придумать
                                Я признаюсь.Эта тема была создана исключительно,чтоб наклеветать на протестантов и приписать их к баптистам и прочим.

Комментарий

Обработка...