Доказательства Правоты Православной веры!
Свернуть
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
-Господи , к тебе атеисты!
- Передай им , что меня нетКомментарий
-
Она с самого начала провокационная.
Но всем известно, что, сразу же после того как д-р Лютер, этот выдающийся герой и благочестивейший человек, отошел от дел человеческих, в Германии, нашей дорогой отчизне, начались опасные времена и ужасные брожения.........Всем известно также, каким образом враги небесного учения ухватились за представившуюся им возможность попрать достоинство наших церквей и школ [сформировать пренебрежительное отношение к ним], найти прикрытие для своих заблуждений, увлечь встревоженные и заблуждающиеся сердца прочь от чистоты евангельского учения, чтобы сделать их более податливыми и уступчивыми по отношению к бремени папского рабства и к другим извращениям, противоречащим Слову БожиюУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Она с самого начала провокационная.
Но всем известно, что, сразу же после того как д-р Лютер, этот выдающийся герой и благочестивейший человек, отошел от дел человеческих, в Германии, нашей дорогой отчизне, начались опасные времена и ужасные брожения.........Всем известно также, каким образом враги небесного учения ухватились за представившуюся им возможность попрать достоинство наших церквей и школ [сформировать пренебрежительное отношение к ним], найти прикрытие для своих заблуждений, увлечь встревоженные и заблуждающиеся сердца прочь от чистоты евангельского учения, чтобы сделать их более податливыми и уступчивыми по отношению к бремени папского рабства и к другим извращениям, противоречащим Слову Божию-Господи , к тебе атеисты!
-
-
-
Затем, что если человек не хочет устраивать дома хранилище засохшей вербы, от нее следует избавляться. А выбрасывать вербу с остальным бытовым мусором - неблагоговейно, потому что с вербой мы участвуем в богослужении праздника Входа Господня в Иерусалим, ее окропляют святой водой и т.п. Поэтому самый простой способ - сжечь ее.
Не принято выбрасывать все, что имело какое-то отношение к святыне: ветхие облачения, иконы, церковные записки и т.д. - все это обычно сжигается."Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Затем, что если человек не хочет устраивать дома хранилище засохшей вербы, от нее следует избавляться. А выбрасывать вербу с остальным бытовым мусором - неблагоговейно, потому что с вербой мы участвуем в богослужении праздника Входа Господня в Иерусалим, ее окропляют святой водой и т.п. Поэтому самый простой способ - сжечь ее.
Не принято выбрасывать все, что имело какое-то отношение к святыне: ветхие облачения, иконы, церковные записки и т.д. - все это обычно сжигается.
Вы мне скажите(если знаете),что еще есть в поддержку Преданиям?-Господи , к тебе атеисты!
-
Комментарий
Комментарий