Христианство - иудейская ересь или нет?
Свернуть
X
-
Я привёл ссылку с Википедии. Что второе одноимённое самопревозглашонное царство к Израильскому Царству не имеет отношение. Это отпал Ефрем от Иуды.
И какие же это два?У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Комментарий
-
Кто это сказал? Израильское Царство продолжало существовать, и было всегда Иудейским Царством, а Ефрем вообще был взят в плен ассирийцами после отпадения. Это вот самопревозглашённое царство перестало существовать.
Главное, что я тебе ссылку привёл уже десять раз, а если ты мне покажешь второе израильское царство во время Иисуса, что он из колена ефрема, то флаг в руки.Главное ссылки нет а все остальное домыслы и логические умозаключения а не факты.
А пока сходи попей водички.
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Только Иудейский Царь? Кто тебе такую глупость сказал то? Он Царь Израилев и Царь Иудейский таки. Ефрем к тому времени вообще исчез попав в плен к ассирийцам, поэтому тут и выбора не было, что он был царём одноимённого самопревозглашённого царства и был из колена Ефрема - это ложь и клевета.
-
Библия тебе не книжка по истории.Всём известно, что Иисус из колена Иудинова, ну что ты будешь делать
Следует различать два израильских царства:
1.Израильское царство как единое израильское государство, возглавляемое вначале Домом Саула и, потом, Домом Давидовым (а именно Давидаом и, после него, Соломоном),
2.одноименное государство, образованное десятью коленами Израилевыми, непризавшими власть Ровоама сына Соломона.
И то что ты тут проповедуешь не факт.
Израиль, Иудея и Рим - это ты себе напридумывал, так же как что евреи это иудеи.
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Ссылку ты привел но не про то что было спрошено.Я понял тебя ты будешь мусолить своё враньё до бесконечности но никогда не признаешь истины то что ссылки в Библии такой нет.Да и с чего ты взял что дщерь сионова это народ Иерусалимский?Гдето про это прямо так и говорится?Домыслы меня не интересуют.Выдумывать ты мастак уже убедился.Кто это сказал? Израильское Царство продолжало существовать, и было всегда Иудейским Царством, а Ефрем вообще был взят в плен ассирийцами после отпадения. Это вот самопревозглашённое царство перестало существовать.
Главное, что я тебе ссылку привёл уже десять раз, а если ты мне покажешь второе израильское царство во время Иисуса, что он из колена ефрема, то флаг в руки.
А пока сходи попей водички.
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Меня тоже мало волнует, когда я тебе привёл ясные и чёткие слова Иисуса, что Он Царь Израилев. Другого царства уже к этому времени не было, которое образовалось и назвалось одноимённо после отпадения колена Ефрема, а Иисус не был из колена Ефрема. Он был из дома Давидова и Царём истинного Израильского Царства, как и Давид и Соломон.
Не было уже никакого царства израильского одноимённого колена Ефремого - его взяли в плен ассирийцы и стёрли его вообще. Было одно Царство Израильское - Царство Иудейское, дома Давидова - из которого и есть Иисус

Комментарий