Христианство - иудейская ересь или нет?
Свернуть
X
-
А всё, срочно в библиотеку, читать:
Иеровоам I (ивр. יָרָבְעָם) "народ умножается", сын Навата израильский царь, правивший 22 года (3Цар.14:20)
Иеровоам из колена Ефремова, был виновником разделения еврейской монархии на два царства Иудейское и Израильское и основателем первой Израильской династии.
Иеровоам I Википедия
Про отпадение Ефрема от Иуды ты много найдёшь в Писание, как они идолов делали, ну и так далее.
Я тебе уже показал, что после отпадения Ефрема стало два Израильских Царства, а к приходу Иисуса - царство ефрема уже не было, а было одно Царство Израильское, Царство Иудейское.Ты хочешь доказать что это одно и тоже так докажи это или ты вообще потерял нить разговора?
Читай по ссылке.Или что ты вообще хочешь сказать своим аргументом с Ефремом?ты внятно можешь изложить свою мысль?
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
В том и дело, что это одна должность, как и у Соломона была. Так как второго царства к тому времени уже не было. Его разорили ассирийцы.
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
-
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Это не на земле.
Это извращение кирбилла - потому как он думает что иудеи это евреи..

Что интересно, старая ложь оторвала Библию от земли.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
-
Да, иудеи - это евреи, а иудеи - это христиане, а христиане - это евреи, так как они все жители израильского общества имеющего краеуголным камнем Иисуса Христа - Царя Иудейского.
Не христиане, обрезанные, это лжеевреи и уж тем более лжеиудеи:
из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, -- вот,Отк.3:9
-
Иудеев уже давно нет - они давно в аду, могиле и на Небесах.
Наследники иудеев - иудеохристиане.
Евреи, батенька - это талмудисты - недоделанное иудеохристианство.
Исус - царь Византии (Израиля) и Святой Руси.

Кстати по вере между талмудистами и магометанами нет разницы.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
-
Я тебе про, что и говорю, а ты перебиваешь старших.
Все христиане - иудеи. Других иудеев просто нет таки.
Евреи - мил человек, это жители Израильского Царства, также как иудеи жители Иудеи. А не Талмуды твои как-бы. А Иисус Христос краеугольный камень израильского(евреев) общества и Царь Иудейский.(иудеи).Евреи, батенька - это талмудисты - недоделанный иудаизм.
Других евреев нет. Есть лжеевреи, которые через ограду перелезли, не через дверь вошли(Христа).
-
Комментарий
-
Повторяющий старую ложь и есть глупый старик кирбилл.
Исус в земной жизни был великим насмешником.
Ты думаешь что повторяя ты увеличиваешь ?
Я тебя просто использую как попугая.
Иудеев уже давно нет - они давно в аду, могиле и на Небесах.
Наследники иудеев - иудеохристиане.
Евреи, батенька - это талмудисты - недоделанное иудеохристианство.
Исус - царь Византии (Израиля) и Святой Руси.

Кстати по вере между талмудистами и магометанами нет разницы.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
-
Кошмар ходячий.
Израиль и Иудея это разные царства Исуса. Византия и Русь.
Евреи - нация, иудеи - это верующие. Или ты глупо думаешь что нация есть вера ?
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
-
В Царстве Иисуса Христа нет уже по плоти разницы, а есть рождённые от воды и от Духа, по другому стать членом Церкви Христовой ни-ни. По крайней мере в оставшееся время во плоти таки. Поэтому евреи, это только сыны Авраама, а не некие талмудисты.
-
А кто тебе сказал, что я говорю, что Его Царствие от мира сего. Христиане по всему миру разбросанны, но все они жители небесного Царства, единственного истинного Царства Израильского. Земные сыны царствия ждут участи:
а сыны царства извержены будут во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов.Матф.8:12
И Византия с Русью, как раз от колена Ефрема пошли, когда стали возвращаться в израильское общество
Но отец его не согласился и сказал: знаю, сын мой, знаю; и от него произойдет народ, и он будет велик; но меньший его брат будет больше его, и от семени его произойдет многочисленный народ.Быт.48:19
Не шали ефремлянин. Лучше скажи нам "шиболет" да?

Комментарий