стоит ли придавать большое значение крещению? Я не знаю. Ибо как крещеный может оказаться в аду, ровно так же и некрещеный - на небесах.
Стоит ли придавать такое большое значение крещению?
Свернуть
X
-
-Господи , к тебе атеисты!
- Передай им , что меня нетКомментарий
-
Вы подходите к этому вопросу филосовски? Но вспомните аналогично, не 12 апостолов избрал Христос, но один из них предал Его, лишившись апостольства, уступил свое место другому. Спрашивается до своего предательства он был апостолом или нет?Комментарий
-
Если пояснить на образах, то крестясь вы подписываете договор в котором есть обязанности, а в ад попадаете если не выполняете условия контракта. )Группа "Православное Христианство" Присоединяйтесь!Комментарий
-
а если договор не подписан-а условия контракта сохраняются?А думаете подписывали бы договор дети,зная что чуть-что-попадут в ад?А в православии именно за детей этот договор подписывают родители.Решают за них выходит?Это если образно говорить.-Господи , к тебе атеисты!
-
Меня больше интересует-перестал ли он быть апостолом после предательства-Господи , к тебе атеисты!
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Дар...крещение это сугубо личное дело каждого.Для кого имеет значение,тот и крестится....сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Семя Духа ещё вырасти нужно чтобы оно смогло плод дать.Вспомните притчу про семена, ведь там только одно из всех должным образом дало плоды.Из многих.
Крещение возможность встать на дорогу истины которая ведёт на небо,но дорогу эту нужно ещё пройти.
А если вы на дорогу не встанете, то как же вы придёте туда куда она ведёт? Никак,дорога то ведь одна. А способ встать на неё, только один принять истинное крещение.
Поэтому само крещение имеет не то что большое, а основное значение.
Про некрещёных на небесах мне ничего слыщать не приходилось.Крещёный может оказаться в аду свернув с дороги.Это элементарно.Комментарий
-
А родители могут подписать договор за своих детей и выступить в роли поручителя? Что вы нашли в этом плохого?Родители вообще многие вопросы решают без согласия детей, делая за них выбор, пока они не прийдут в меру возраста. Что нашли вы здесь законопреступного?Комментарий
-
Книга От Матфея > Глава 7 > Стих 14:
потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.Комментарий
Комментарий