Стоит ли придавать такое большое значение крещению?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел Ермолаев
    Ветеран

• 03 October 2009
    • 12593

Сообщение от Otkrey
    Вы правы в воде нет, а вот Духом да.В бизнес это превратить никак не возможно.
    Аминь ! Истина ! Но попытки были ( Симон- колдун) и будут !
    9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
    10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
    (1Пет.2:9,10)
    - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Otkrey
      Завсегдатай

• 29 August 2011
      • 535

Сообщение от Павел Ермолаев
      Аминь ! Истина ! Но попытки были ( Симон- колдун) и будут !
      Симон более по неразумению своему так пытался получить Духа я думаю не поняв что сам в себе является препятствием для обретения Духа.
      Глупцы как явление не исчезнут конечно кто то будет пытаться иммитировать а кто то пытаться получить то чего иметь не могут по определению.
      Мне не жаль.Одни глупцы других обманывают, а те обманываться рады.Нет ничего нового под солнцем все из века в век повторяется ))).

Комментарий

• Павел Ермолаев
        Ветеран

• 03 October 2009
        • 12593

Аминь ! И все что нам кажется новым - уже было когда то в веках !
        9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
        10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
        (1Пет.2:9,10)
        - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

Обработка...