Рад приход и клирик рад - освящаем всё подряд.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фокс
    Ветеран

• 01 November 2010
    • 8322

Сообщение от Клантао
    Ну, это она своему божку через разные предметы кланяется - и думает, что христиане тоже таким беззаконием грешат. Понятия же о Боге Живом у неё нет - откуда?
    И что заставляет людей так беззастенчиво клеветать на православных христиан?
    Ладно, есть у тебя какие-то предрассудки о Православной вере - тебе объясняют, как на деле все обстоит, прими объяснения и радуйся, что все не так плохо, как тебе казалось. Но нет, будут настаивать на своем и еще до кучи разных других нелепых обвинений найдут...
    "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Вот негодяи сектанты! сами нашли в православии искажения - да еще и другим пытаются донести! - вот сектанты!..
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от Клим Петрович
        Библия говорит, что любить надо Бога и ближнего, собаки наши друзья, не такие как люди, но друзья, хотеть сделать что-то хорошее для них нормально, Бога это не оскорбит, потому что из любви. Вы всех ненавидите, потому Вам этого не понять.
        да, вы считаете с Ноном, что можно из любви делать все, что захочется - невзирая на волю Бога.
        Вот такая у вас любовь только к своим желаниям, а не к Богу.
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• shield
          ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
          • 5996

Сообщение от Serjey
          Вопрос: Зачем освящать памятники?
          Хороший вопрос. Я им задавалась уже здесь

Как Вы думаете, мне ответили? Неа.
          19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• shield
            ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
            • 5996

Сообщение от shield999
            Решили публично себя высечь? О, да как неожиданно-то. Так держать, Клантао.
            Сообщение от Клантао
            Догадливая Вы наша! Конечно же, Ольга К. - мой виртуал. Как, собственно, и shield999.
            Хотел нас высечь, а получилось себя. Ну да ты у нас проказник, оказывается.
            19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Клантао
              Отключен

• 14 April 2009
              • 19823

Сообщение от shield999
              Хотел нас высечь, а получилось себя. Ну да ты у нас проказник, оказывается.
              Да, вот так я и общаюсь сам с собой под разными логинами. А думаете, почему Оля с Шелдкой такой блондинистый бред несут? Я специально этих персонажей создал, чтоб дискредитировать атеистов и сектантов, выставить их дураками.

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от Ольга К.
                благовествую-
                Я вижу. О кровавом, злобном и ревнивом боге, который делает из своих адептов себе подобных.
                А благовествовать о Добром Пастыре и Любящем Отце в твою ослепленную злобной ненавистью голову даже и мысли не приходят!

Комментарий

• Фокс
                  Ветеран

• 01 November 2010
                  • 8322

Сообщение от Ольга К.
                  Вот негодяи сектанты! сами нашли в православии искажения - да еще и другим пытаются донести! - вот сектанты!..
                  Пока что вы доносите только свои заблуждения о Православии.

Сообщение от shield999
                  Хороший вопрос. Я им задавалась уже здесь

Как Вы думаете, мне ответили? Неа.
                  Потому что так исторически сложилось.
                  "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• Клантао
                    Отключен

• 14 April 2009
                    • 19823

Сообщение от nonconformist
                    А благовествовать о Добром Пастыре и Любящем Отце в твою ослепленную злобной ненавистью голову даже и мысли не приходят!
                    Она же не верит, что Бог есть любовь. Потому и крест, которым эта любовь была явлена, ненавидит и яростно хулит в соседней теме.

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от Клантао
                      Она же не верит, что Бог есть любовь. Потому и крест, которым эта любовь была явлена, ненавидит и яростно хулит в соседней теме.
                      Вот я и вижу. Христос, единственный христианский Бог трости надломленной не сокрушит и льна, курящегося не угасит. А они все человечество готовы в серное озеро загнать и на фоне его мук блаженствовать. Ничего более мерзостного и представить нельзя!

Комментарий

• FriendX
                        Отключен

• 03 January 2008
                        • 10262

Сообщение от Клантао
                        Потому что они, в отличие от Вас знали, что Он ещё не дан, а только будет дан, и ждали Его. А Вы кого ждёте? Другого, который придёт во имя своё?
                        Вас я точно не жду. А губить столько людей из за того что можно было дать повеление вместо медного змея дать изображения младенца на руках тётеньки,просто странно со стороны Бога,Который гораздо умнее нас с вами.Ведь по мнениею православных умников сходства буквального не требуется?! А на иконе изображены люди.Только Бог мог догадаться дать соответствующие подписи заранее и не губить народы изображающие Его в виде животного. Но ваш бог недогадливый и очевидно злой.

Комментарий

• FriendX
                          Отключен

• 03 January 2008
                          • 10262

Сообщение от msv1012
                          Если я в дальнейшем, не дай Бог, соглашусь с Вашим мнением по вопросам вероисповедания, то, мне кажется, что через некоторое время, Вы начнёте утверждать что-то диаметрально противоположное...
                          То что вам многое кажется в моих словах...я с этим к своему сожалению ничего поделать не могу. Пока это не кончится,взаимопонимания ждать со своей стороны вижу что напрасно.

Я имел ввиду, что Христос уже всё посеял, и точно знает, где посеял. А после него появилось, и до сих пор появляются, куча всяких и разнообразных лжесеятелей, которые сеют не на Его поле, а где-то вне этого поля. И сеют не чистое словесное зерно, а какой- то ГМО, состоящий из субъективного понимания Писаний и личной надменности плотского ума...
                          Вот вы один из них и есть. Если вроде начали с правильного что Христос знаете,то сразу перешли на то что вы знаете за Христа. Всё сектанты именно так и делают!

Комментарий

• FriendX
                            Отключен

• 03 January 2008
                            • 10262

Сообщение от Фокс
                            И что заставляет людей так беззастенчиво клеветать на православных христиан?
                            Ладно, есть у тебя какие-то предрассудки о Православной вере - тебе объясняют, как на деле все обстоит, прими объяснения и радуйся, что все не так плохо, как тебе казалось. Но нет, будут настаивать на своем и еще до кучи разных других нелепых обвинений найдут...
                            Вы бы не пафосные речи в виде ответов предлагали,а конкретно показали волю Божью в освящении предметов к Церкви не имеющих никакого отношения.

Комментарий

• FriendX
                              Отключен

• 03 January 2008
                              • 10262

Сообщение от nonconformist
                              Вот я и вижу. Христос, единственный христианский Бог трости надломленной не сокрушит и льна, курящегося не угасит. А они все человечество готовы в серное озеро загнать и на фоне его мук блаженствовать. Ничего более мерзостного и представить нельзя!
                              Христос такой и есть,а вот ты готов с оружием в руках не только трости наломать,но сам сделать то в чём других обвиняешь.
                              Вот это с твоей стороны точно мерзость.

Комментарий

• Serjey
                                Ветеран

• 19 November 2009
                                • 2250

Суд Чебоксар (Чувашия) приговорил священника к 2 годам лишения свободы в колонии-поселении за нарушение правил дорожного движения, приведшее к аварии и гибели человека.

Как сообщили в пресс-службе суда, осужденный также лишен права управления транспортными средствами в течение 2 лет.

По решению руководителя Чувашской епархии отец Геннадий также освобожден от сана, добавил источник, уточнив, что ранее он являлся священником церкви Введения во храм пресвятой Богородицы, расположенной в селе Первое Чурашево Марпосадского района республики.

Геннадий Соминов в сентябре прошлого года насмерть сбил на пешеходном переходе человека. По данным следствия, внедорожник священника мчался со скоростью 120 километров в час. Согласно показаниям свидетелей, после аварии отец Геннадий не пытался помочь пострадавшему и вызвать «скорую помощь».

Прокуратура требовала для священника максимальный срок - пять лет лишения свободы, передает «Интерфакс».

Колесница священника не была освящена? Или не было достаточно самовнушения?
                                Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.

Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.

Комментарий

Обработка...