В чем приемство веры и что переняли православные у Апостолов ?
Свернуть
X
-
Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6) -
Там где Яхве говорит , что Он не имеет начала и конца. Вы у круга начало или конец найти можете ? тогда зачем лепить , что кругу кто то дал начало ?!?! Мне это не понятно .... . Нет , я вообще понимаю , что вы просто не верите Писанию . но не настолько же ...
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Все написанное, я воспринимаю как чернила. А вот когда Господь вольет в меня то, что считает нужным, и я почувствую это тогда буду воспринимать как Слово Бога. Ибо слово Бога не от чернил исходит, а от Святого Духа. Это хотя бы реально, а царапать пальчиком строки из Писаний и думать, что вы чем то обогащаетесь, это всего лишь процесс накопления человеческих, знаний плюс ваши фантазии. Только полезны ли они?9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
От Иоанна 5:39 - Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Там где Яхве говорит , что Он не имеет начала и конца. Вы у круга начало или конец найти можете ? тогда зачем лепить , что кругу кто то дал начало ?!?! Мне это не понятно .... . Нет , я вообще понимаю , что вы просто не верите Писанию . но не настолько же ...
- - - Добавлено - - -
Мир ! Вдруг Бог его коснется и он станет христианином ! Ну . а если нет . то пусть дополнит меру преступлений своих перед Богом по пророчеству ...
- - - Добавлено - - -
какой Бог ? мира сего ? Всемогущий уже показал путь познания Его и это ЕДИНСТВЕННЫЙ ПУТЬ !Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)Комментарий
-
О ТРИЦАЕТ НЕ ПИСАНИЕ,а скорее придание "святых папулек"и "бабулек"читай внимательно и размышляй,а свои якобы и т.д.вожеш мне не объяснять,я довно уже знаю.Я на таких ваших в своём городе навидался,ох и коснулся вас бог.вы ходь между собой разберитесь а потом учите или проповедуйте,кстати насчёт проповеди вы и здесь далеко не последователи за Иисусом.9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)Комментарий
-
-
-
Комментарий
-
-
Не дерзи Павлуша просвещённый.Запасайся терпением,если вы сказали такие бы слова на улице когда проповедуете что я заю наврятли вы это делаете,то можно по купалу получить.Учитесь с людьми общаться.Теперь возращаюсь к старому но чтоб повторить вопрос я должен знать какой вы конфесии?Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)Комментарий
Комментарий