Сергей.
КОМУ - вы подобные вопросы задаете?
Луке? автору Деяний?
Так и задайте ЕМУ - а не мне или толкователю - который просто процитировал синоптика
Почему вы не различаете - русских слов?
Зачем же чернить человека то?
Нигде он не говорит о том, что ему не нравится Христова проповедь духам..
И даже подумать такое о человеке........
Это вы его оболгали просто напросто.
Какую проповедь?
Вы о чем?
Да и опять - вы в упор не видите - очевидного, черным по белому писанное - ваш собрат пишет нелепость - что Иисус ВСЕХ освободил.
Что жы в кусты - и об этом молчок?
Так освободил или нет? ВсехВсехВсех????
ГДЕ об этом - хоть полслова?
Ведь опять в кустах будете.....
КОМУ - вы подобные вопросы задаете?
Луке? автору Деяний?
Так и задайте ЕМУ - а не мне или толкователю - который просто процитировал синоптика
Почему вы не различаете - русских слов?
31 Он прежде сказал о воскресении Христа, что не оставлена душа Его в аде, и плоть Его не видела тления.
32 Сего Иисуса Бог воскресил, чему все мы свидетели.
33 Итак Он, быв вознесен десницею Божиею и приняв от Отца обетование Святаго Духа, излил то, что вы ныне видите и слышите.
34 Ибо Давид не восшел на небеса; но сам говорит: сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня,
35 доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих.(Деян. 2:32-34).
32 Сего Иисуса Бог воскресил, чему все мы свидетели.
33 Итак Он, быв вознесен десницею Божиею и приняв от Отца обетование Святаго Духа, излил то, что вы ныне видите и слышите.
34 Ибо Давид не восшел на небеса; но сам говорит: сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня,
35 доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих.(Деян. 2:32-34).
Так это как ваше толкование говорит о том, что если этому человеку не нравиться проповедь Христа в аду
Нигде он не говорит о том, что ему не нравится Христова проповедь духам..
И даже подумать такое о человеке........
Это вы его оболгали просто напросто.
то он бы хотя бы нормальные толкования почитал на эту тему, а не стал бы перекручивать проповедь ап. Петра.
Вы о чем?
Да и опять - вы в упор не видите - очевидного, черным по белому писанное - ваш собрат пишет нелепость - что Иисус ВСЕХ освободил.
Что жы в кусты - и об этом молчок?
Так освободил или нет? ВсехВсехВсех????
ГДЕ об этом - хоть полслова?
Ведь опять в кустах будете.....
Комментарий