Да в том -то и дело, что нет таковых...а заявления есть...да вот , недавно, то ли Олег2008, то ли lemnik, боюсь ошибиться, так что заранее извиняюсь если перепутаю, так возмутился тем, что кто-то из православных сказал о необходимости чувствовать себя последним из грешников, что даже что-то про задницу вставил)))
В чем приемство веры и что переняли православные у Апостолов ?
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось Алеx N; 07 February 2012, 07:52 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Думаю, что лично себя он ассоциирует - согласно с ником - вот так:
....восходит к латышскому существительному «irbe» («ирбе»), которое переводится на русский язык как «куропатка»
Странная ассоциация, право......однако, чего православные не понапридумывают......
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
Комментарий