В чем приемство веры и что переняли православные у Апостолов ?
Свернуть
X
-
-
А то похоже нравится быть гонимыми и тянете резину?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ни кто не внушал, ветхий завет весь наполнен смыслом о вреде идолов в роли посредников, мерзко это Богу. Допустим вы понимаете что вам не мешает, но вы то не один, и священники тоже это понимают, а плоды, а плоды от свечки до свечки. Святые едва спасаются, так что имейте в виду.
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
У меня не фобия,у меня вполне определённые вопросы.То есть что Христос делает когда вы молитесь перед или картине? Что Он в этот момент делает я могу у вас узнать или нет? Других вариантов ответов не надо.Вам же нужно закончить мусолить одно и тоже или наоборот нравится?
А то похоже нравится быть гонимыми и тянете резину?
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
P.S. Для того шобы ты отак мог умничать, небось у школу папка с мамкой топать заставляли, а ты им все кочевряжилсо - это мне наада, а эта мне и нафих не наада.. (с).
Для того, чтобы чегойта найтить - многа ума не нада, а вот чтобы понять, как им пользоваться - попотеть придется..) Какая роль каждого из атрибутов в определенных условиях, можно постичь только по степени использования данного атрибута. А если ты привык "по своему", да еще и самонадеянно считаешь, шо наличие опций понималки, уже гарантирует их правильное использование, то нет проблем - уперед с песТней..) Нееет же - оно знаает (с)..))Комментарий
-
Комментарий
-
Вы написанному в новом завете верите? вот и профильтруйте через неё, всё что не соответствует выбросьте. и посмотрите что осталось.Комментарий
-
И ты наверное уже знаешь "как"?..)
P.S. Для того шобы ты отак мог умничать, небось у школу папка с мамкой топать заставляли, а ты им все кочевряжилсо - это мне наада, а эта мне и нафих не наада.. (с).
Для того, чтобы чегойта найтить - многа ума не нада, а вот чтобы понять, как им пользоваться - попотеть придется..) Какая роль каждого из атрибутов в определенных условиях, можно постичь только по степени использования данного атрибута. А если ты привык "по своему", да еще и самонадеянно считаешь, шо наличие опций понималки, уже гарантирует их правильное использование, то нет проблем - уперед с песТней..) Нееет же - оно знаает (с)..))Комментарий
Комментарий