В чем приемство веры и что переняли православные у Апостолов ?
Свернуть
X
-
Попы то понятно, их уже от икон не оттянешь за уши, а вот мешать простым людям, и детям приходить к Живому Христу а не к иконо-зависимости вот это не есть хорошо. А про бизнесменов уже говорить бессмысленно.Комментарий
-
Для вас что, Христос и иконы равнозначны? Да вы натуральный язычник. Тут один уже предлагал Христу поклоняться как поясу, вы можете в его команду вступить.Комментарий
-
Комментарий
-
Да и провисела эта икона в храме всего 2 дня - оперативно отреагировали.
И чё тепереча, жить прошлым и продолжать, на вашу потеху, муссировать вместе с вами, осужденный нами же грех?
А вот унитазные проповеди были-ли осуждены вами?
А с эстетикой это Вы для украшения... ну-ну.Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Опять нет логики, а чего негодовали то тогда? Просто по бузить хотели? раз ничего такого, ну пусть весит.Последний раз редактировалось Игорь2; 31 October 2011, 10:17 AM."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
А разве я возвеличиваю дерево с красками до небесных высот, разве я даю как то понять что нужно падать ниц пред этим деревом, и обращаться к изображённому на нём человеку? Разве я обожествляю его говоря, та то икона исцеляет, а та то чудеса творит? Разве я пытаюсь любыми методами защитить дерево с красками, не обращая внимания на вторую заповедь? Увы ребят ваши дела за вами следом идут.Комментарий
-
А зачем на каждый лай из подворотни мы должны реагировать - ну был экстримисткий выпад со стороны прогнувшегося священника (слаб оказался) почти 3 года назад, ну был и гнев на содеянное: Жаков, чья инициатива подверглась в православной среде широкой критике, спорную икону унес из храма к себе домой. Ранее он из-за негативной реакции прихожан убрал её с видного места в дальний угол храма.[1]. 28 ноября 2008 года Игумен Евстафий (Жаков), выставивший в храме святой княгини Ольги в Стрельне икону с изображением Иосифа Сталина, под давлением общественности, попросил освободить его от должности настоятеля храма.[1] ...
Да и провисела эта икона в храме всего 2 дня - оперативно отреагировали.
И чё тепереча, жить прошлым и продолжать, на вашу потеху, муссировать вместе с вами, осужденный нами же грех?
А вот унитазные проповеди были-ли осуждены вами?
А с эстетикой это Вы для украшения... ну-ну.
А если подумать что Христос и Апостолы вообще не давали таких направлений в вере,то к чему ещё что то оправдывать,в каком то религиозном хламе мыслей от накопившихся веков копаться? Да в мусор это всё и свободнее будет в вере.Комментарий
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий