В чем приемство веры и что переняли православные у Апостолов ?
Свернуть
X
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!" -
Тело Христово не приносило и не будет приносить жертвы уст не Богу и Вы это прекрасно знаете !!! Поэтому не оскорбляйте мою Церковь , Тело Христово сравнением с мерзкими кумиропоклонниками !!! Плиз !9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Вот это и есть образец что есть ересь чистейшая ! Т.к. в учении Апостолов этого нет и напротив Вы делаете их лжецами т.к. они утверждали обратное ! Вы не поделитесь клоакой информации - откуда черпонули ...эту мерзость ? что Церковь "определяет" Истину ( т.е. Христа!!!!!!!!!), что она определяет что есть богодухновенное , что она определяет святость людей ? ...Это из какого навоза выдрано ? Для меня это не то что мерзость , а кощунство !!!Комментарий
-
Вот у меня есть книга евангелие от Матфея, вся очень красиво проилюстрированна, на ней встречается изображение Иисуса, так вот, Вы бы стали кланяться Ему на картинке в этой книге? Думаю нет, а в чём разница между типографской картинкой и нарисованной?
Ответ; В обожествлении вами же вашего нарисованного изображения.
Вот именно предмет никогда не станет Богом, соответственно все ваши почитания предметов ложь!Комментарий
-
"9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Вот это и есть образец что есть ересь чистейшая ! Т.к. в учении Апостолов этого нет и напротив Вы делаете их лжецами т.к. они утверждали обратное ! Вы не поделитесь клоакой информации - откуда черпонули ...эту мерзость ? что Церковь "определяет" Истину ( т.е. Христа!!!!!!!!!), что она определяет что есть богодухновенное , что она определяет святость людей ? ...Это из какого навоза выдрано ? Для меня это не то что мерзость , а кощунство !!!
Я очень желаю выяснить как Апостолы не запрещали делать иконы,целовать мощи...как они не запрещали того что появилось гораздо позднее?!Каким образом?!
Неужели вам не интересно?Комментарий
-
Член Тела Христова ни когда не будет вести себя как базарная баба, т.к. что ты рожден от прелюбодеяния, покайся в своей хуле детей Божьих.Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
все равно солжет ! Цитат то не приводит - одни сказки , которые есть ересь !9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Вот у меня есть книга евангелие от Матфея, вся очень красиво проилюстрированна, на ней встречается изображение Иисуса, так вот, Вы бы стали кланяться Ему на картинке в этой книге? Думаю нет, а в чём разница между типографской картинкой и нарисованной?
Ответ; В обожествлении вами же вашего нарисованного изображения.
Вот именно предмет никогда не станет Богом, соответственно все ваши почитания предметов ложь!Комментарий
-
Ответ; В обожествлении вами же вашего нарисованного изображения.Вот именно предмет никогда не станет Богом, соответственно все ваши почитания предметов ложь!Комментарий
-
-
Комментарий
-
то же, что и для вас, блин, образ матери на фото...что за тупость...Вы, указывая на фото. говорите - это моя мать и любите, ёлки-палки, не фотографию, как предмет, а того. кто на ней. Возлагая цветы к памятнику павшим в борьбе с фашизмом вы не памятник почитаете. а тех. в честь кого он поставлен. Какую ещё аналогию привести, что бы вы поняли наконец элементарные вещи.?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
Комментарий