В чем приемство веры и что переняли православные у Апостолов ?

Свернуть
X
 
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • феа
    Отключен

    • 05 January 2011
    • 5152

    #4246
    34. ПРИНЯТО В ПРАВОСЛАВИИ: Православие считает Адама и его жену Еву - святыми.
    Об этом здесь:

    http://days.pravoslavie.ru/ABC/ma.htm#adam
    http://days.pravoslavie.ru/ABC/we.htm#ewa

    НАПИСАНО В СЛОВЕ БОЖЬЕМ:

    Из Писания следует, что святые, это люди отделенные Богом от мира, призванные Им из мира для Себя, чтобы они были с Ним в небесах:
    «вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет» (1Пет 2:9).

    «всем находящимся в Риме возлюбленным Божиим, призванным святым» (Рим 1:7)

    «церкви Божией, находящейся в Коринфе, освященным во Христе Иисусе, призванным святым» (1Кор 1:2).

    «спасшего нас и призвавшего званием святым, не по делам нашим, но по Своему изволению» (2Тим 1:9).

    «Итак, братия святые, участники в небесном звании» (Евр 3:1).

    При этом, и само название совокупности (собрания) святых - Церковь, означает: «вызванные из мира вон».

    Что же касается Адама и Евы, то их Бог, наоборот, отделил от общения с Собою (отделил от Себя), изгнал из рая и вверг в мир по причине их нераскаянного греха:
    «Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей; терния и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою; в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься» (Быт 3:17-19).

    «и не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление» (1Тим 2:14).

    «И выслал его Господь Бог из сада Едемского, чтобы возделывать землю, из которой он взят. И изгнал Адама» (Быт 3:23,24).

    Вывод очевиден ни Адам, ни Ева, согласно Писанию, не являются святыми людьми, но они есть первые грешники на земле. Именно они были первыми людьми, согрешившим перед Богом и через это (через них) грех и смерть распространились по всей земле.

    Комментарий

    • Тусклый
      Ветеран

      • 21 September 2010
      • 2692

      #4247
      Сообщение от ФЕА
      Из статьи, которую выкладывала ещё немного сегодня постараюсь добавить. А помимо мне этот брат ещё много чего присылал, в том числи, по ПЦ. Но остальное у меня сегодня уже сил не будет искать.
      Хорошо, в другой раз.

      Комментарий

      • анатолий17
        Ветеран

        • 15 December 2007
        • 12473

        #4248
        Сообщение от Тусклый
        Людей приводить нужно в церковь а не анафемы выкрикивать. Ничего не поняли вы, разницу я давно заметил, а так же и Бог видит, но вам то нет разницы. иконы хоть картинкой назови хоть искусством, всё равно это идол и всё равно обязан, либо анафема, так же хоть лобызай хоть кланяйся ,лишь бы признавал иначе анафема.
        Тусклый я вижу вы большой спец по идолам
        Можно вам пару вопросов
        1.Иисус в рамке под стеклом это идол?
        2.Иисус в рамке без стекла это идол?
        3.Иисус просто нарисованный на бумаге без рамки это идол?
        4.Иисус нарисованный пятилетним ребёнком это идол?
        5.Иисус в нарисованный в детской Библии это идол?

        Разъясните мне ,что по чём и почему?
        Николай Бердяев.
        Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

        Комментарий

        • Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

          • 16 May 2009
          • 62426

          #4249
          Сообщение от Guran
          Вряд ли. Ее же опусы мы не читаем.
          Я ж и говорю, что не диалоги идут между нами, а монологи.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

          Комментарий

          • Guran
            Отключен

            • 19 December 2006
            • 2160

            #4250
            Сообщение от Тусклый
            Докажите.............
            Уже многократно было доказано такими людьми как Любовь Федорова, Павел Ермолаев и т.д. Рано или поздно они все выдают аргумент, что Христа невозможно изобразить, т.к. он не человек/больше не человек/не выглядит как человек (вариант зависит от степени невежества апологета иконоборчества)

            Комментарий

            • феа
              Отключен

              • 05 January 2011
              • 5152

              #4251
              35. ПРИНЯТО В ПРАВОСЛАВИИ: Православие утверждает, что только у них имеются истинно святые. У других конфессий, якобы, святых нет.

              НАПИСАНО В СЛОВЕ БОЖЬЕМ:

              «По плодам их узнаете их» (Мф 7:16).
              Рассмотрим дела некоторых из их «святых»:

              1. Святая Феодора умертвила около 100 тысяч верующих во Христа за их отказ поклоняться иконам (см. выше п.7 анализа). После этого учредила праздник «ТОРЖЕСТВА ПРАВОСЛАВИЯ»:

              2. Святой Иоанн Кронштадский с ненавистью молился о смерти людей (чтобы Лев Толстой умер, чтобы он не дожил до праздника «богородицы», см. п. 31 анализа).

              3. Святой Власий, епископ Севастийский (якобы 3-й век), - умышленно содействовал утоплению 68 грешников (см. п. 30 анализа).

              4. Святой Макарий (египетский) общается с мертвым египетским жрецом c (используя для этого череп этого жреца см. п.32 анализа)

              5. Святой Серафим Саровский учил монахинь Дивеевского монастыря копайте вокруг монастыря канавку Мол, когда придет антихрист, канавка эта, якобы, вырастет до небес и, защитит монастырь от него: home11_18 (напрашивается вопрос, а что, Господь к этому времени, уже не будет защищать нуждающихся в защите? И, разве канавка имеет больше силы, чем Всевластный Христос?). Кроме того, он говорил о себе - я сам воскресну (причем, отдельно от других, особым воскресением) «открою там проповедь последнего всемирного покаяния и буду учить вас всему, как правильно надо креститься и многому, многому другому»: http://tainadiveevo.ru/pm-otkrovenie.html

              6. Известный святой Пимен Великий - учит монахов перед своей смертью - «Верьте мне, братья, где будет сатана, там и я буду» Довольно своеобразное учение. Апостолы Христа учили Церковь совершенно иначе (Рим 5:9,10, Кол 1:22,23, Гал 1:8,9).

              7. Святой Иоанн летал верхом не черте (бесе): Образ Святой Земли в древнерусской литературе. М.В.Рождественская. - СВЯТАЯ ЗЕМЛЯ В ЖИВОПИСИ И ИСКУССТВЕ - Лето 2005 № 1 - Журнал - Православный Поклонник на Святой Земле (по ссылке: «за одну ночь летал на бесе в Иерусалим и обратно»)
              И при этом, он почитается святым Неужели общение с бесами может считаться нормальным для святых? Кстати, святого диакона Филиппа Господь перемещал с помощью Своего Ангела (Деян 8:39)..., бесы для этого не использовались - вам это ни на что не указывает?

              8. Святому Силуану (афонскому), якобы было сказано Самим Господом - Держи ум свой во аде (подробнее, см. п.33 анализа).

              9. Святой Мансур (на седьмом Вселенском Соборе в 754 г, был предан анафеме за иконопочитание). Он же Иоанн Дамаскин, - основатель официального культа икон - главный идеолог православия (см. п.7 аналмза).

              10. Святейший Никон православный патриарх, расколовший в середине 17-го века российскую православную церковь (образовалась РПЦ МП). События, связанные с его правлением и гонением на Христиан, до сих пор приводят в содрогание представителей той православной церкви, которая правила в России до него (староверов): Русская линия / Библиотека периодической печати / Под знаком зверя

              В общем, вопрос на каком основании этих людей можно называть святыми? остается без ответа. Любопытно, что когда указываешь православным на эти факты, они отвечают, типа «а, что вы хотите? У каждого человека, даже «святого», есть свои недостатки»

              Комментарий

              • феа
                Отключен

                • 05 January 2011
                • 5152

                #4252
                36. ПРИНЯТО В ПРАВОСЛАВИИ: Православие утверждает, что, якобы, только оно является Церковью Христа. Все остальные христианские конфессии, по мнению православия, таковыми не являются.

                НАПИСАНО В СЛОВЕ БОЖЬЕМ:

                Апостол Павел пишет: «Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово. Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
                Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема» (Гал 1:6-9).

                Анафема есть отлучение от Церкви Христовой.
                Таким образом, можно ясно видеть, что православие, как неоднократно благовествующее не то, что благовествовали Апостолы, а иное (см. все приведенные отступления православия), более претендует на то, чтобы ВООБЩЕ не быть в числе Церкви Христовой, чем на то, чтобы быть «единственно истинной церковью Христа» !!!

                И эти слова подтверждаются следующими анафемами и проклятиями на православие.

                1. Анафема Апостолов. Как видно из проведенного анализа, в православии во многом принято держаться не того, что проповедовали Апостолы. Православие благовествует во многом ИНОЕ, а поэтому анафема по месту Евангелия - Гал 1:8,9 реальная и справедливая.

                2. Проклятие седьмого Вселенского Собора 754 года, на котором присутствовало 338 епископов. Собор проклял Мансура (Иоанна Дамаскина), как главного сторонника иконопочитания, а с ним и каждого, кто занимается иконопочитанием (то есть все православие).
                Через три десятка лет, императрица Ирина (блудница гомосексуалистка, ее резиденция на острове Лесбос (отсюда - лесбиянство) была украшена крайне нечестивыми изображениями) с патриархом Никифором, впервые официально ввела иконы в «исторической церкви». Может ли такое решение отменить слово живого Бога, запретившего делать и поклоняться изображениям (Исх 20:3-5)? А также, и решение 7-го Собора церкви, подтвержденное Писанием

                3. Анафема Римской церкви. Михаила Керулария и его сторонников, образовавших в 1054 г. ПЦ., Римская церковь (католическая) отлучила и запретила их служения. А в то время, именно Римская церковь стояла во главе и это подтверждается высказываниями многих святых, живущих тогда (это проклятие было снято только в прошлом веке).

                4. Проклятие Собора 1551 года. Стоглавый собор (а это был законный собор для православной церкви) однозначно определил для православия: "иже кто не знаменается двема персты, яко же и Христос, да проклят будет". Важно знать, что это проклятие произнесено еще цельной неразделенной мятежом Никона, православной церковью (!!!), другого православия в то время не было. То есть, именно православие прокляло всякое другое «знаменование», кроме двоеперстия. И это православное проклятие еще не снято. Оно и ныне действует, как и предыдущие. Причем, характерно то, что, как мы можем видеть, православие двоеперстное (как бы, истинное, так как тогда ИНОГО православия не было), прокляло само же, то православие, которое имеется сегодня - троеперстное (то есть, или оно прокляло само себя, или сегодня ИНОЕ православие, чем то, что было в 1551 году). Это к вопросу о, якобы, имеющей место апостольской преемственности в православии , откуда она может быть?!!

                Можно сказать, что это проклятие, как бы несерьезно (повод несерьезный крестное знамение). Но, реальность такова, что, учитывая жестокое физическое уничтожение множества староверов (двоеперстников), по сути своих же братьев по вере, - само это дело (убиение невинных верующих во Христа их же братьями) уже налагает проклятие на совершителей этого. Апостолы так не учили и не делали, значит анафема (на РПЦ МП, которая и совершала эти массовые жестокие убийства). Учитывая весьма агрессивный и братоубийственный характер православия (нам хорошо известны случаи, когда некоторых евангельских верующих, за слово Евангелия, православные избивали до полусмерти), аналогичных анафем могло быть много

                Комментарий

                • Guran
                  Отключен

                  • 19 December 2006
                  • 2160

                  #4253
                  Сообщение от ФЕА
                  34. ПРИНЯТО В ПРАВОСЛАВИИ: Православие считает Адама и его жену Еву - святыми.
                  Об этом здесь:

                  http://days.pravoslavie.ru/ABC/ma.htm#adam
                  Имена святых, упоминаемых в месяцеслове. Имена женские. Е + Православный Церковный календарь
                  Что-то не нашел там такого. Докажите пожалуйста.

                  Комментарий

                  • феа
                    Отключен

                    • 05 January 2011
                    • 5152

                    #4254
                    37. ПРИНЯТО В ПРАВОСЛАВИИ: Православие утверждает и настаивает на том, что, якобы, ТОЛЬКО у них имеется апостольская преемственность, а у Христиан, подвизающихся за веру Евангельскую, этой преемственности, якобы, нет.

                    НАПИСАНО В СЛОВЕ БОЖЬЕМ:

                    Во-первых, термина «апостольская преемственность» Писание вообще не содержит, поэтому весьма трудно понять, что это, вообще, может означать. Даже православные это толком не могут пояснить.

                    Во-вторых, если принимать во внимание наличие такого количества отступлений от требований и учения Писания (учения Апостолов) в православии, то очень трудно, просто, невозможно поверить, что в православии ВООБЩЕ имеется то, что они называют апостольской преемственностью. Ведь, если бы это там на самом деле было, то, прежде всего, было бы преемство в учении. Но, как мы могли видеть, учение православия во многом отличается от учения Апостолов Христа. А Писание не скрывает от нас того, что в таких случаях, более уместна не преемственность, а анафема (Гал 1:8,9), к сожалению
                    При этом, Апостолы умели различать правду от неправдыучили этому других верующих). Судя по приведенному анализу, в православии, к сожалению, этого качества (умения различать Истину от лжи) сегодня, к сожалению, не имеется.

                    Кроме того, совершенно непонятно, как вообще могла сохраниться апостольская преемственность или, хотя бы, преемственность от более-менее здравых верующих (живших с 1-го по 3-й или 4-й век), при наличии вышеуказанных анафем и проклятий (на православии). Ведь по сути, всякий анафемствованный ВООБЩЕ отлучен от Церкви (о какой преемственности от Апостолов, при этом, может идти речь?). Кроме того, явно видя дух человеко-и-братоубийства в православии, можно с уверенностью полагать, что говорить о наличии там некой апостольской преемственности, просто неуместно.

                    Комментарий

                    • феа
                      Отключен

                      • 05 January 2011
                      • 5152

                      #4255
                      38. ПРИНЯТО В ПРАВОСЛАВИИ: Православие ставит в упрек евангельским течениям (протестантам) то обстоятельство, что у протестантов меньше видимого благочестия (видимой святости), чем в православии. То есть, они говорят, что в православии больше видно смирение, кротость, личная умаленность пред Богом и т.д., чем у протестантов.

                      НАПИСАНО В СЛОВЕ БОЖЬЕМ:

                      Справедливости ради, представляется целесообразным сказать, что именно этот упрек (единственный из многих их упреков в адрес позвизающихся за веру Евангельскую - Флп 1:27), отчасти и справедливый и, в целом, протестантам стоит над этим задуматься, - почему, будучи рожденными свыше, то есть, будучи спасенными по благодати Божьей, ставшими причастниками Божеского естества (как и написано в Писании), будучи, как и написано, УЖЕ посаженными на небесах (по вере), будучи призванными Богом, УЖЕ имеющим усыновление Божье и надежду на вечность с Ним, - имеющим жизнь вечную, примиренным с Богом и оправданным Кровью Христа, будучи наследниками Божьими через Христа, храмом Бога живого, родом избранным, людьми взятыми в удел, чтобы возвещать совершенства призвавшего нас в Свой свет - мы прилагаем так мало усилий, чтобы явить миру этот свет Божий, уподобляясь Христу (хотя это и касается не всех, есть евангельские верующие, боящиеся Бога, которые, осознавая все то, что УЖЕ сделал для них Господь, а также ясно осознавая то, что без святости никто не увидит Бога, стремятся прилагать усилия, чтобы изменяться характером, преображаясь в образ и характер Христа, чтобы не быть изглаженными из Книги жизни, чтобы не отпасть от Христа (не быть извергнутыми Им из уст Его), чтобы подготовить себя к полноценному служению Господу, чтобы явить в себе Христа, чтобы иметь лучшее воскресение и последующую близость с Богом в вечности).

                      И, тем не менее, стоит отметить и то обстоятельство, что, практически во многих мировых религиях (чуждых учениях), смирения, кротости, осознания своей ничтожности и т.п., не меньше, чем в православии (!!!), а в ряде случаев - больше. Мне это хорошо известно на собственном опыте, так как до Христа я имел неосторожность пройти основные мировые религии (причем до того, что был готов остаться в той или иной из них, уйдя или в буддистский монастырь, или в кришнаитский ашрам, но каждый раз Господь давал понять не то!). И меня очень сильно увлекало за собой то видимое дружелюбие, мягкость и доброе расположение друг ко другу (и другое) в религиях чуждых учений.
                      И только после покаяния перед Господом нашим Иисусом Христом, Бог дал возможность и способность увидеть и ощутить, что все это там было не Христово (не Божье, а подделка сатаны, пытающегося изобразить и представить человеку, якобы, благочестие Христа в людях различных религий мира, дабы этот человек не имел нужды искать настоящего Спасителя мира - Христа Иисуса, но, чтобы он думал, что любая религия мира дает спасение души. И, чтобы человек не мог спастись).
                      Кстати, когда начинаешь говорить с представителями различных религий о Единородном Сыне Божьем, о Его святой Крови, пролитой ради нашего искупления и т.п, их благочестие быстро меняется на неприязнь к тому, кто это говорит им (это в лучшем случае, а зачастую, они начинают «дышать» злобою. Это хорошо ощущается и на уровне духа).
                      И нам хорошо известно, что видимое благочестие в чуждых учениях, - не спасает их души. Они не принимают Христа, как Единственного Спасителя, Который может их спасти, Чья Кровь омыла их грехи. А значит они не могут спастись, отвергая Сына Божьего и то свидетельство, которым Бог (истинный Творец и Владыка Вселенной) свидетельствует о Сыне Своем. Даже и при всем своем видимом благочестии, они, к сожалению, остаются во грехах своих.

                      Мне представляется возможным, что нечто подобное сему благочестию, мы можем видеть и в благочестии православия (так как там, в значительной степени, принято ИНОЕ благовестие [см. выше многие их отступления от Писания] и духовно там ощущается примерно та же тьма, что и в религиях чуждых учений, к огромному сожалению, это так).

                      Комментарий

                      • анатолий17
                        Ветеран

                        • 15 December 2007
                        • 12473

                        #4256
                        Сообщение от ФЕА
                        38. ПРИНЯТО В ПРАВОСЛАВИИ: Православие ставит в упрек евангельским течениям (протестантам) то обстоятельство, что у протестантов меньше видимого благочестия (видимой святости), чем в православии. То есть, они говорят, что в православии больше видно смирение, кротость, личная умаленность пред Богом и т.д., чем у протестантов.

                        НАПИСАНО В СЛОВЕ БОЖЬЕМ:

                        Справедливости ради, представляется целесообразным сказать, что именно этот упрек (единственный из многих их упреков в адрес позвизающихся за веру Евангельскую - Флп 1:27), отчасти и справедливый и, в целом, протестантам стоит над этим задуматься, - почему, будучи рожденными свыше, то есть, будучи спасенными по благодати Божьей, ставшими причастниками Божеского естества (как и написано в Писании), будучи, как и написано, УЖЕ посаженными на небесах (по вере), будучи призванными Богом, УЖЕ имеющим усыновление Божье и надежду на вечность с Ним, - имеющим жизнь вечную, примиренным с Богом и оправданным Кровью Христа, будучи наследниками Божьими через Христа, храмом Бога живого, родом избранным, людьми взятыми в удел, чтобы возвещать совершенства призвавшего нас в Свой свет - мы прилагаем так мало усилий, чтобы явить миру этот свет Божий, уподобляясь Христу (хотя это и касается не всех, есть евангельские верующие, боящиеся Бога, которые, осознавая все то, что УЖЕ сделал для них Господь, а также ясно осознавая то, что без святости никто не увидит Бога, стремятся прилагать усилия, чтобы изменяться характером, преображаясь в образ и характер Христа, чтобы не быть изглаженными из Книги жизни, чтобы не отпасть от Христа (не быть извергнутыми Им из уст Его), чтобы подготовить себя к полноценному служению Господу, чтобы явить в себе Христа, чтобы иметь лучшее воскресение и последующую близость с Богом в вечности).

                        И, тем не менее, стоит отметить и то обстоятельство, что, практически во многих мировых религиях (чуждых учениях), смирения, кротости, осознания своей ничтожности и т.п., не меньше, чем в православии (!!!), а в ряде случаев - больше. Мне это хорошо известно на собственном опыте, так как до Христа я имел неосторожность пройти основные мировые религии (причем до того, что был готов остаться в той или иной из них, уйдя или в буддистский монастырь, или в кришнаитский ашрам, но каждый раз Господь давал понять не то!). И меня очень сильно увлекало за собой то видимое дружелюбие, мягкость и доброе расположение друг ко другу (и другое) в религиях чуждых учений.
                        И только после покаяния перед Господом нашим Иисусом Христом, Бог дал возможность и способность увидеть и ощутить, что все это там было не Христово (не Божье, а подделка сатаны, пытающегося изобразить и представить человеку, якобы, благочестие Христа в людях различных религий мира, дабы этот человек не имел нужды искать настоящего Спасителя мира - Христа Иисуса, но, чтобы он думал, что любая религия мира дает спасение души. И, чтобы человек не мог спастись).
                        Кстати, когда начинаешь говорить с представителями различных религий о Единородном Сыне Божьем, о Его святой Крови, пролитой ради нашего искупления и т.п, их благочестие быстро меняется на неприязнь к тому, кто это говорит им (это в лучшем случае, а зачастую, они начинают «дышать» злобою. Это хорошо ощущается и на уровне духа).
                        И нам хорошо известно, что видимое благочестие в чуждых учениях, - не спасает их души. Они не принимают Христа, как Единственного Спасителя, Который может их спасти, Чья Кровь омыла их грехи. А значит они не могут спастись, отвергая Сына Божьего и то свидетельство, которым Бог (истинный Творец и Владыка Вселенной) свидетельствует о Сыне Своем. Даже и при всем своем видимом благочестии, они, к сожалению, остаются во грехах своих.

                        Мне представляется возможным, что нечто подобное сему благочестию, мы можем видеть и в благочестии православия (так как там, в значительной степени, принято ИНОЕ благовестие [см. выше многие их отступления от Писания] и духовно там ощущается примерно та же тьма, что и в религиях чуждых учений, к огромному сожалению, это так).
                        Феа,умоляю Вас,ну ни так быстро печатайте я же не успеваю читать
                        Николай Бердяев.
                        Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

                        Комментарий

                        • Guran
                          Отключен

                          • 19 December 2006
                          • 2160

                          #4257
                          ФЕА, давайте снача вы подтвердите хотя бы пункт 34?

                          Комментарий

                          • феа
                            Отключен

                            • 05 January 2011
                            • 5152

                            #4258
                            Тусклый, на сегодня всё пака из этой подборки.

                            Комментарий

                            • nonconformist
                              Отключен

                              • 01 March 2010
                              • 33654

                              #4259
                              Сообщение от ФЕА
                              Тусклый, на сегодня всё пака из этой подборки.
                              "Сеанс окончен! Маэстро, урежьте марш! Антракт, негодяи"
                              М.А.Булгаков "Мастер и Маргарита"

                              Комментарий

                              • феа
                                Отключен

                                • 05 January 2011
                                • 5152

                                #4260
                                Сообщение от Guran
                                ФЕА, давайте снача вы подтвердите хотя бы пункт 34?
                                А чего я Вам подтверждать должна? Ссылки сверху даны, пояснения о том, что на самом деле говорит Писание, идёт следом.

                                Комментарий

                                Обработка...