В чем приемство веры и что переняли православные у Апостолов ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nike72r
    Завсегдатай

• 18 December 2009
    • 998

Сообщение от irbe
    вы не с того края подошли...просто укажите на буша и вообще на америку...там всё гнездо её братий во Христе...а потом напомните сколько войн. за последние 20 лет. развязали американцы)))
    Масоны должны состоять в какой-либо религии,а где вы слышали что бы они говорили о Христе?
    1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
    в явлении духа и силы,

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62359

Сообщение от nike72r
      Был я на этом сайте. Даже зарегистрировался специально, чтобы ответить по одной теме. Решил вступиться за Патриарха. И знаете, что получилось из того? Мой пост провисел буквально минут 20, после чего его просто удалили, нисколько не объяснившись. И снова там висели лишь одни "одобрям", согласные с политотделом этого сайта. К сожалению, вот такие радикальные товарищи, более дискредитируют РПЦ, нежели являют в себе свет Православия. Думаю, Вы просто не осознаете того, под чью дудку сейчас решили сплясать, сославшись на этот ресурс. Вы уверены, что если бы Патриархом РПЦ был выбран не Кирилл, а кто-то из представителей этого радикального крыла из ПЦ, то лично Вам и Вашим собратьям было бы лучше жить на Руси? Кирилл - открыт для диалога со всеми инославными. А вот это крыло именно за такое поведение Патриарха его и хулят везде. Вам хочется оказаться вне закона? Так это крыло вам устроит это, если дорвется до власти.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от Певчий
        Был я на этом сайте. Даже зарегистрировался специально, чтобы ответить по одной теме. Решил вступиться за Патриарха. И знаете, что получилось из того? Мой пост провисел буквально минут 20, после чего его просто удалили, нисколько не объяснившись. И снова там висели лишь одни "одобрям", согласные с политотделом этого сайта. К сожалению, вот такие радикальные товарищи, более дискредитируют РПЦ, нежели являют в себе свет Православия. Думаю, Вы просто не осознаете того, под чью дудку сейчас решили сплясать, сославшись на этот ресурс. Вы уверены, что если бы Патриархом РПЦ был выбран не Кирилл, а кто-то из представителей этого радикального крыла из ПЦ, то лично Вам и Вашим собратьям было бы лучше жить на Руси? Кирилл - открыт для диалога со всеми инославными. А вот это крыло именно за такое поведение Патриарха его и хулят везде. Вам хочется оказаться вне закона? Так это крыло вам устроит это, если дорвется до власти.
        Точно. Им бы покойного Иоанна (Снычева) например. Он бы им показал "кузькину мать". И без всяких мерседесов.

Комментарий

• феа
          Отключен

• 05 January 2011
          • 5152

Сообщение от Guran
          Я-то свои слова легко докажу. А вы? Вы еще на мой вопрос про "Привелегию" не ответили.
          По данным ЦРУ в США примерно 51% населения является протестантами (в основном, баптисты), 24% - римо-католики (https://www.cia.gov/library/publicat...k/geos/us.html). При этом больше половины людей, страдающих наркоманией, от общего их числа в мире, проживает именно в США, также Штаты потребляют 88% наркотиков, производимых в мире (Статистика наркомании в США).
          Статистику по преступности найдете сами? )
          Во-первых, приведённые Вами данные не говорят о том, что это именно баптисты пьют и ширяются. А во-вторых, статистику по пьянсту в православных странах для сравнения не хотите выложить, если утверждаете, что баптисты пьют больше православных. Речь ведь не о том, что среди баптистов вообще нет пьющих, а о том, что Вы заявляете, что они пьют не меньше православных. Вот в это я как раз и отказываюсь верить без доказательств с Вашей стороны. И пока Вы свои слова так и не доказали.
          И, забегая вперёд, могу сказать, что у баптистов очень строго к пьянству относятся, вплоть до отлучения. В некоторых церквях вообще "сухой закон". Так что не врите, что баптисты не меньше православных, пьют.

Комментарий

• Тусклый
            Ветеран

• 21 September 2010
            • 2692

Сообщение от Michalik
            Вы шутите? это и есть ваши авторитетные источники?
            Мой авторитетный источник Бог, только вы не поверите.

Комментарий

• Michalik
              Православный христианин

• 16 July 2006
              • 5431

Сообщение от Тусклый
              Мой авторитетный источник Бог, только вы не поверите.
              У Вас бог - это Фоменко? Я чувствую себя как в дурном кино
              http://www.orthlib.ru/John_of_Damascus/vera.html

Комментарий

• феа
                Отключен

• 05 January 2011
                • 5152

Сообщение от анатолий17
                Вы всё с Котиком о сексе
                Ню,ню
                Не буду мешать
                Это кот всё на секс переводит. Я его вообще ни о чем таком не спрашивала.

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от ФЕА
                  И, забегая вперёд, могу сказать, что у баптистов очень строго к пьянству относятся, вплоть до отлучения.
                  А с оральным сексом с любовницей не строго? Это можно? Или Клинтона отлучили?

Комментарий

• Michalik
                    Православный христианин

• 16 July 2006
                    • 5431

Сообщение от ФЕА
                    .
                    И, забегая вперёд, могу сказать, что у баптистов очень строго к пьянству относятся, вплоть до отлучения. В некоторых церквях вообще "сухой закон". Так что не врите, что баптисты не меньше православных, пьют.
                    А доказать свои слова о "сухом законе"
                    http://www.orthlib.ru/John_of_Damascus/vera.html

Комментарий

• Guran
                      Отключен

• 19 December 2006
                      • 2160

Сообщение от ФЕА
                      Во-первых, приведённые Вами данные не говорят о том, что это именно баптисты пьют и ширяются.
                      У вас как вообще с математикой? Вы знаете, что такое пересекающиеся множества?

Сообщение от ФЕА
                      Вам определенно стоит съездить в Штаты и посмотреть на местных баптистов

Комментарий

• Тусклый
                        Ветеран

• 21 September 2010
                        • 2692

Сообщение от ФЕА
                        Во-первых, приведённые Вами данные не говорят о том, что это именно баптисты пьют и ширяются. А во-вторых, статистику по пьянсту в православных странах для сравнения не хотите выложить, если утверждаете, что баптисты пьют больше православных. Речь ведь не о том, что среди баптистов вообще нет пьющих, а о том, что Вы заявляете, что они пьют не меньше православных. Вот в это я как раз и отказываюсь верить без доказательств с Вашей стороны. И пока Вы свои слова так и не доказали.
                        Не поддавайтесь на провокации. Враньё, какой баптист может быть пьяницей, это несовместимые вещи.

Комментарий

• анатолий17
                          Ветеран

• 15 December 2007
                          • 12473

Сообщение от ФЕА
                          Я не в осуждение а просто вспомнил
                          Будучи в Швейцарии,наблюдал картину
                          Вышли баптисты на перерыв между проповедью.
                          Массовый перекур
                          Да,думаю,видели бы это наши баптисты.
                          Николай Бердяев.
                          Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• феа
                            Отключен

• 05 January 2011
                            • 5152

Сообщение от Тусклый
                            Не поддавайтесь на провокации. Враньё, какой баптист может быть пьяницей, это несовместимые вещи.
                            Я про то же в конце поста написала.

Комментарий

• Guran
                              Отключен

• 19 December 2006
                              • 2160

Сообщение от Тусклый
                              Вам бы хотелось в это верить? ))
                              Я вам скажу по секрету, что баптист даже гомосексуалистом может быть. Даже баптист-студент баптистского университета!
                              50 студентов крупнейшего в стране баптистского университета Бэйлор, невзирая на недовольство руководства, проводят еженедельные собрания своего Форума сексуальной идентичности.

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от Guran
                                Вам бы хотелось в это верить? ))
                                Я вам скажу по секрету, что баптист даже гомосексуалистом может быть. Даже баптист-студент баптистского университета!
                                50 студентов крупнейшего в стране баптистского университета Бэйлор, невзирая на недовольство руководства, проводят еженедельные собрания своего Форума сексуальной идентичности.
                                Фея, гомики могут быть "рождены свыше" и "уверены в спасении"? По Писанию? Ась?

Комментарий

Обработка...