В чем приемство веры и что переняли православные у Апостолов ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nike72r
    Завсегдатай

• 18 December 2009
    • 998

Сообщение от irbe
    вы не с того края подошли...просто укажите на буша и вообще на америку...там всё гнездо её братий во Христе...а потом напомните сколько войн. за последние 20 лет. развязали американцы)))
    Масоны должны состоять в какой-либо религии,а где вы слышали что бы они говорили о Христе?
    1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
    в явлении духа и силы,

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62990

Сообщение от nike72r
      Был я на этом сайте. Даже зарегистрировался специально, чтобы ответить по одной теме. Решил вступиться за Патриарха. И знаете, что получилось из того? Мой пост провисел буквально минут 20, после чего его просто удалили, нисколько не объяснившись. И снова там висели лишь одни "одобрям", согласные с политотделом этого сайта. К сожалению, вот такие радикальные товарищи, более дискредитируют РПЦ, нежели являют в себе свет Православия. Думаю, Вы просто не осознаете того, под чью дудку сейчас решили сплясать, сославшись на этот ресурс. Вы уверены, что если бы Патриархом РПЦ был выбран не Кирилл, а кто-то из представителей этого радикального крыла из ПЦ, то лично Вам и Вашим собратьям было бы лучше жить на Руси? Кирилл - открыт для диалога со всеми инославными. А вот это крыло именно за такое поведение Патриарха его и хулят везде. Вам хочется оказаться вне закона? Так это крыло вам устроит это, если дорвется до власти.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от Певчий
        Был я на этом сайте. Даже зарегистрировался специально, чтобы ответить по одной теме. Решил вступиться за Патриарха. И знаете, что получилось из того? Мой пост провисел буквально минут 20, после чего его просто удалили, нисколько не объяснившись. И снова там висели лишь одни "одобрям", согласные с политотделом этого сайта. К сожалению, вот такие радикальные товарищи, более дискредитируют РПЦ, нежели являют в себе свет Православия. Думаю, Вы просто не осознаете того, под чью дудку сейчас решили сплясать, сославшись на этот ресурс. Вы уверены, что если бы Патриархом РПЦ был выбран не Кирилл, а кто-то из представителей этого радикального крыла из ПЦ, то лично Вам и Вашим собратьям было бы лучше жить на Руси? Кирилл - открыт для диалога со всеми инославными. А вот это крыло именно за такое поведение Патриарха его и хулят везде. Вам хочется оказаться вне закона? Так это крыло вам устроит это, если дорвется до власти.
        Точно. Им бы покойного Иоанна (Снычева) например. Он бы им показал "кузькину мать". И без всяких мерседесов.

Комментарий

• феа
          Отключен

• 05 January 2011
          • 5152

Сообщение от Guran
          Я-то свои слова легко докажу. А вы? Вы еще на мой вопрос про "Привелегию" не ответили.
          По данным ЦРУ в США примерно 51% населения является протестантами (в основном, баптисты), 24% - римо-католики (https://www.cia.gov/library/publicat...k/geos/us.html). При этом больше половины людей, страдающих наркоманией, от общего их числа в мире, проживает именно в США, также Штаты потребляют 88% наркотиков, производимых в мире (Статистика наркомании в США).
          Статистику по преступности найдете сами? )
          Во-первых, приведённые Вами данные не говорят о том, что это именно баптисты пьют и ширяются. А во-вторых, статистику по пьянсту в православных странах для сравнения не хотите выложить, если утверждаете, что баптисты пьют больше православных. Речь ведь не о том, что среди баптистов вообще нет пьющих, а о том, что Вы заявляете, что они пьют не меньше православных. Вот в это я как раз и отказываюсь верить без доказательств с Вашей стороны. И пока Вы свои слова так и не доказали.
          И, забегая вперёд, могу сказать, что у баптистов очень строго к пьянству относятся, вплоть до отлучения. В некоторых церквях вообще "сухой закон". Так что не врите, что баптисты не меньше православных, пьют.

Комментарий

• Тусклый
            Ветеран

• 21 September 2010
            • 2692

Сообщение от Michalik
            Вы шутите? это и есть ваши авторитетные источники?
            Мой авторитетный источник Бог, только вы не поверите.

Комментарий

• Michalik
              Православный христианин

• 16 July 2006
              • 5431

Сообщение от Тусклый
              Мой авторитетный источник Бог, только вы не поверите.
              У Вас бог - это Фоменко? Я чувствую себя как в дурном кино
              http://www.orthlib.ru/John_of_Damascus/vera.html

Комментарий

• феа
                Отключен

• 05 January 2011
                • 5152

Сообщение от анатолий17
                Вы всё с Котиком о сексе
                Ню,ню
                Не буду мешать
                Это кот всё на секс переводит. Я его вообще ни о чем таком не спрашивала.

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от ФЕА
                  И, забегая вперёд, могу сказать, что у баптистов очень строго к пьянству относятся, вплоть до отлучения.
                  А с оральным сексом с любовницей не строго? Это можно? Или Клинтона отлучили?

Комментарий

• Michalik
                    Православный христианин

• 16 July 2006
                    • 5431

Сообщение от ФЕА
                    .
                    И, забегая вперёд, могу сказать, что у баптистов очень строго к пьянству относятся, вплоть до отлучения. В некоторых церквях вообще "сухой закон". Так что не врите, что баптисты не меньше православных, пьют.
                    А доказать свои слова о "сухом законе"
                    http://www.orthlib.ru/John_of_Damascus/vera.html

Комментарий

• Guran
                      Отключен

• 19 December 2006
                      • 2160

Сообщение от ФЕА
                      Во-первых, приведённые Вами данные не говорят о том, что это именно баптисты пьют и ширяются.
                      У вас как вообще с математикой? Вы знаете, что такое пересекающиеся множества?

Сообщение от ФЕА
                      Вам определенно стоит съездить в Штаты и посмотреть на местных баптистов

Комментарий

• Тусклый
                        Ветеран

• 21 September 2010
                        • 2692

Сообщение от ФЕА
                        Во-первых, приведённые Вами данные не говорят о том, что это именно баптисты пьют и ширяются. А во-вторых, статистику по пьянсту в православных странах для сравнения не хотите выложить, если утверждаете, что баптисты пьют больше православных. Речь ведь не о том, что среди баптистов вообще нет пьющих, а о том, что Вы заявляете, что они пьют не меньше православных. Вот в это я как раз и отказываюсь верить без доказательств с Вашей стороны. И пока Вы свои слова так и не доказали.
                        Не поддавайтесь на провокации. Враньё, какой баптист может быть пьяницей, это несовместимые вещи.

Комментарий

• анатолий17
                          Ветеран

• 15 December 2007
                          • 12473

Сообщение от ФЕА
                          Я не в осуждение а просто вспомнил
                          Будучи в Швейцарии,наблюдал картину
                          Вышли баптисты на перерыв между проповедью.
                          Массовый перекур
                          Да,думаю,видели бы это наши баптисты.
                          Николай Бердяев.
                          Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• феа
                            Отключен

• 05 January 2011
                            • 5152

Сообщение от Тусклый
                            Не поддавайтесь на провокации. Враньё, какой баптист может быть пьяницей, это несовместимые вещи.
                            Я про то же в конце поста написала.

Комментарий

• Guran
                              Отключен

• 19 December 2006
                              • 2160

Сообщение от Тусклый
                              Вам бы хотелось в это верить? ))
                              Я вам скажу по секрету, что баптист даже гомосексуалистом может быть. Даже баптист-студент баптистского университета!
                              50 студентов крупнейшего в стране баптистского университета Бэйлор, невзирая на недовольство руководства, проводят еженедельные собрания своего Форума сексуальной идентичности.

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от Guran
                                Вам бы хотелось в это верить? ))
                                Я вам скажу по секрету, что баптист даже гомосексуалистом может быть. Даже баптист-студент баптистского университета!
                                50 студентов крупнейшего в стране баптистского университета Бэйлор, невзирая на недовольство руководства, проводят еженедельные собрания своего Форума сексуальной идентичности.
                                Фея, гомики могут быть "рождены свыше" и "уверены в спасении"? По Писанию? Ась?

Комментарий

Обработка...