В чем приемство веры и что переняли православные у Апостолов ?
Свернуть
X
-
Был я на этом сайте. Даже зарегистрировался специально, чтобы ответить по одной теме. Решил вступиться за Патриарха.Ну блин,пальнули уже 6 крестиков:
6 иномарок патриарха Кирилла уничтожил пожар » Москва - Третий Рим
И знаете, что получилось из того? Мой пост провисел буквально минут 20, после чего его просто удалили, нисколько не объяснившись. И снова там висели лишь одни "одобрям", согласные с политотделом этого сайта. К сожалению, вот такие радикальные товарищи, более дискредитируют РПЦ, нежели являют в себе свет Православия. Думаю, Вы просто не осознаете того, под чью дудку сейчас решили сплясать, сославшись на этот ресурс. Вы уверены, что если бы Патриархом РПЦ был выбран не Кирилл, а кто-то из представителей этого радикального крыла из ПЦ, то лично Вам и Вашим собратьям было бы лучше жить на Руси? Кирилл - открыт для диалога со всеми инославными. А вот это крыло именно за такое поведение Патриарха его и хулят везде. Вам хочется оказаться вне закона? Так это крыло вам устроит это, если дорвется до власти.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Точно. Им бы покойного Иоанна (Снычева) например. Он бы им показал "кузькину мать". И без всяких мерседесов.Был я на этом сайте. Даже зарегистрировался специально, чтобы ответить по одной теме. Решил вступиться за Патриарха.
И знаете, что получилось из того? Мой пост провисел буквально минут 20, после чего его просто удалили, нисколько не объяснившись. И снова там висели лишь одни "одобрям", согласные с политотделом этого сайта. К сожалению, вот такие радикальные товарищи, более дискредитируют РПЦ, нежели являют в себе свет Православия. Думаю, Вы просто не осознаете того, под чью дудку сейчас решили сплясать, сославшись на этот ресурс. Вы уверены, что если бы Патриархом РПЦ был выбран не Кирилл, а кто-то из представителей этого радикального крыла из ПЦ, то лично Вам и Вашим собратьям было бы лучше жить на Руси? Кирилл - открыт для диалога со всеми инославными. А вот это крыло именно за такое поведение Патриарха его и хулят везде. Вам хочется оказаться вне закона? Так это крыло вам устроит это, если дорвется до власти.Комментарий
-
Во-первых, приведённые Вами данные не говорят о том, что это именно баптисты пьют и ширяются. А во-вторых, статистику по пьянсту в православных странах для сравнения не хотите выложить, если утверждаете, что баптисты пьют больше православных. Речь ведь не о том, что среди баптистов вообще нет пьющих, а о том, что Вы заявляете, что они пьют не меньше православных. Вот в это я как раз и отказываюсь верить без доказательств с Вашей стороны. И пока Вы свои слова так и не доказали.Я-то свои слова легко докажу. А вы? Вы еще на мой вопрос про "Привелегию" не ответили.
По данным ЦРУ в США примерно 51% населения является протестантами (в основном, баптисты), 24% - римо-католики (https://www.cia.gov/library/publicat...k/geos/us.html). При этом больше половины людей, страдающих наркоманией, от общего их числа в мире, проживает именно в США, также Штаты потребляют 88% наркотиков, производимых в мире (Статистика наркомании в США).
Статистику по преступности найдете сами? )
И, забегая вперёд, могу сказать, что у баптистов очень строго к пьянству относятся, вплоть до отлучения. В некоторых церквях вообще "сухой закон". Так что не врите, что баптисты не меньше православных, пьют.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
У вас как вообще с математикой? Вы знаете, что такое пересекающиеся множества?
Вам определенно стоит съездить в Штаты и посмотреть на местных баптистов
Комментарий
-
Не поддавайтесь на провокации. Враньё, какой баптист может быть пьяницей, это несовместимые вещи.Во-первых, приведённые Вами данные не говорят о том, что это именно баптисты пьют и ширяются. А во-вторых, статистику по пьянсту в православных странах для сравнения не хотите выложить, если утверждаете, что баптисты пьют больше православных. Речь ведь не о том, что среди баптистов вообще нет пьющих, а о том, что Вы заявляете, что они пьют не меньше православных. Вот в это я как раз и отказываюсь верить без доказательств с Вашей стороны. И пока Вы свои слова так и не доказали.
И, забегая вперёд, могу сказать, что у баптистов очень строго к пьянству относятся, вплоть до отлучения. В некоторых церквях вообще "сухой закон". Так что не врите, что баптисты не меньше православных, пьют.Комментарий
-
Я не в осуждение а просто вспомнилВо-первых, приведённые Вами данные не говорят о том, что это именно баптисты пьют и ширяются. А во-вторых, статистику по пьянсту в православных странах для сравнения не хотите выложить, если утверждаете, что баптисты пьют больше православных. Речь ведь не о том, что среди баптистов вообще нет пьющих, а о том, что Вы заявляете, что они пьют не меньше православных. Вот в это я как раз и отказываюсь верить без доказательств с Вашей стороны. И пока Вы свои слова так и не доказали.
И, забегая вперёд, могу сказать, что у баптистов очень строго к пьянству относятся, вплоть до отлучения. В некоторых церквях вообще "сухой закон". Так что не врите, что баптисты не меньше православных, пьют.
Будучи в Швейцарии,наблюдал картину
Вышли баптисты на перерыв между проповедью.
Массовый перекур
Да,думаю,видели бы это наши баптисты.
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Вам бы хотелось в это верить? ))
Я вам скажу по секрету, что баптист даже гомосексуалистом может быть. Даже баптист-студент баптистского университета!
50 студентов крупнейшего в стране баптистского университета Бэйлор, невзирая на недовольство руководства, проводят еженедельные собрания своего Форума сексуальной идентичности.
Комментарий
-
Фея, гомики могут быть "рождены свыше" и "уверены в спасении"? По Писанию? Ась?Вам бы хотелось в это верить? ))
Я вам скажу по секрету, что баптист даже гомосексуалистом может быть. Даже баптист-студент баптистского университета!
50 студентов крупнейшего в стране баптистского университета Бэйлор, невзирая на недовольство руководства, проводят еженедельные собрания своего Форума сексуальной идентичности.
Комментарий

Комментарий