В чем приемство веры и что переняли православные у Апостолов ?

Свернуть

X
- 

Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19
- 

Так многие так свидетельствуют о себе. К примеру, за пророков и Апостолов Сам Господь свидетельствовал, являя знамения свыше, что они не по дерзости своей на Него ссылались. А о Вас кто словечко заявит, что Вы правду говорите? Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции. Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
 <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
- 

Комментарий
- 

Вообще чепухню несёшь, дружище. Во первых, если бы Клинтонеоне (мафиозное его название) был бы истинным баптистом, то он был бы непременно не ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ, А В РЕСПУБЛИКАНСКОЙ. Уж по крайней мере эти две партии я знаю как свои пять пальцев на руке. Здесь развелось этих fake и либеральных баптистов пруд пруди. Они ещё теперь новые союзы поосновали, называется emerging church. Они не признают центральных доктрин Библии, муслимов считают (как и православные) своими братьями, гомики и другие педики- их прихожане. Одни из них проповедуют социализм и коммунизм, другие проповедуют "евангелие" благополучия. Один только этот охломон чего стоитhttp://upload.wikimedia.org/wikipedi...-_PressKit.jpg. Поэтому они скорее ваши братья, чем наши.Еще раз посмотри. Я ее исправил и подпись дал.

То, что евангельский христианин-баптист Клинтон занимается сексом в извращенной форме со своими подчиненными прямо на рабочем месте. Доказательство это знаменитое платье Моники Левински со следами спермы этого "возрожденного христианина".

Как в чем? Признай его братом во Христе! Он же твой единоверец!Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
- 

Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
- 

Да мне по барабану кто там в ваших сектах "истинный", а кто "полуистинный". Заявляет о себе как о баптисте, не исключен официально, значит баптист. И точка!
 А грызню вашу между собой разбирать, это мне не интересно. Грызитесь дальше. На посмешище всему миру.Комментарий
- 

А кто их отлучил?Вообще чепухню несёшь, дружище. Во первых, если бы Клинтонеоне (мафиозное его название) был бы истинным баптистом, то он был бы непременно не ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ, А В РЕСПУБЛИКАНСКОЙ. Уж по крайней мере эти две партии я знаю как свои пять пальцев на руке. Здесь развелось этих fake и либеральных баптистов пруд пруди. Они ещё теперь новые союзы поосновали, называется emerging church. Они не признают центральных доктрин Библии, муслимов считают (как и православные) своими братьями, гомики и другие педики- их прихожане. Одни из них проповедуют социализм и коммунизм, другие проповедуют "евангелие" благополучия. Один только этот охломон чего стоитhttp://upload.wikimedia.org/wikipedi...-_PressKit.jpg. Поэтому они скорее ваши братья, чем наши.Комментарий
- 

Комментарий
- 

Дорогой серенький котик!
 Не царапайся и не кусайся. Компрометируешь православную партию форума. Помягче, помягче особенно с ярлыками. У тебя хватает сил говорить и без когтейСпаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
- 

Да они сами себя отлучили. Нужно помнить притчу Христа, что когда люди спали, враг пришёл и посеял терны между пшеницей. Ангелы говорят: разреши мы выдерним их. Но Господь говорит- оставьте всё до жатвы, чтобы выдёргивая, не повредить пшенице. Все богооступники, -они обманывают себя, но не Бога. А те, кто во благодати,- те смотрят на них и сравнивают их с писанием. Ибо только на основании писания и по делам мы узнаем где плевелы, а где пшеница.Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
- 

Почитайте вот это - сразу все станет на свое место:
 не-Альтернативное православие - Русская Церковь на перепутье. Игумен Петр (Мещеринов)Комментарий
- 

Ха, а они считают, что это вы что-то там нарушаете. И пойди и докажи обратное. И никто их не отлучал.Да они сами себя отлучили. Нужно помнить притчу Христа, что когда люди спали, враг пришёл и посеял терны между пшеницей. Ангелы говорят: разреши мы выдерним их. Но Господь говорит- оставьте всё до жатвы, чтобы выдёргивая, не повредить пшенице. Все богооступники, -они обманывают себя, но не Бога. А те, кто во благодати,- те смотрят на них и сравнивают их с писанием. Ибо только на основании писания и по делам мы узнаем где плевелы, а где пшеница.Комментарий
- 

Комментарий
- 

Если православный крестится Духом Святым,он некричит об этом на каждом повороте,он сначало начинает искать потерянную овцу в самом себе,и в терновом кусте зажигается Огонь и он снимает обувь свою ,все это у православных происходит незримо в кротости и смирении,и они как Отец Моисей говорят Боже я недостоин,есть лучше люди чем я,возлюби ближнего своего как самого себя,и наблюдаем как евангелисты ,баптисты бегают бьют себя в грудь я достоин,а у харизматов те вообще скатушек сьехали лидеры,будь первым непропусти первенца а то он Большей Благодати хапнет,нидай Бог жаба задушит....У православных правильное понимание праотцов ,и спросили его ты мессия ,пророк......Я Вопль ВОПИЮЩЕГО В ПУСТЫНЕ,вот дух Православия....Покайтесь грешники пока имеете рядом истиных братьев...Мир вам братья в Иисусе Христе!!!Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.Комментарий

нет ясности в ответе тускло всё
нет ясности в ответе тускло всё 

Комментарий