В чем приемство веры и что переняли православные у Апостолов ?
Свернуть
X
-
Буш разве баптист? Вроде нет. Она от него тут же открестится. Скажет, что он идолоарклонник. А тут парень свой в доску. Любимец всех женщин штата Арканзас и Федерального округа Колумбия.Комментарий
-
Есть послание. Названо - Тимофею.
По большому счету - Христу - совершенно безразлично - кто написал.
Хоть дядя Федя.
Важно лишь одно - под этим посланием можно поставить Подпись - Иисус Христос.
Имея в виду - ДУХ ПОСЛАНИЯ.Комментарий
-
Еще раз посмотри. Я ее исправил и подпись дал.
Во-вторых, если там Клинтон, то что это, по-твоему, доказывает,
и в чём же я его предала?Комментарий
-
Комментарий
-
Я-то свои слова легко докажу. А вы? Вы еще на мой вопрос про "Привелегию" не ответили.
По данным ЦРУ в США примерно 51% населения является протестантами (в основном, баптисты), 24% - римо-католики (https://www.cia.gov/library/publicat...k/geos/us.html). При этом больше половины людей, страдающих наркоманией, от общего их числа в мире, проживает именно в США, также Штаты потребляют 88% наркотиков, производимых в мире (Статистика наркомании в США).
Статистику по преступности найдете сами? )Комментарий
-
Одни фанатики мочили других фанатиков. При этом, последние были ничем не лучше первых. Коса на камень находила. И дай власть последним, они точно также поступили бы со своими палачами, ибо любви не имели ни те, ни другие. Ведь ненавидящий брата своего уже есть человекоубийца. А те фанатики именно своею нелюбовью к ближним провоцировали против себя ответную реакцию. Так что не велика честь тех казненных. Или Вам они симпатичны?Комментарий
-
Во-первых, я не просила подобных доказательств. Во-вторых, выходка одного представителя конфессии не даёт права заявлять подобное обо всех остальных. Это клевета. Мы же не судим о всех православных по выходкам одного человека и не навешиваем ярлыков. Или думаешь среди православных такого никогда не было? Так что всех в этом обвиним?Комментарий
-
Комментарий
-
Во-первых, я не просила подобных доказательств. Во-вторых, выходка одного представителя конфессии не даёт права заявлять подобное обо всех остальных. Это клевета. Мы же не судим о всех православных по выходкам одного человека и не навешиваем ярлыков. Или думаешь среди православных такого никогда не было? Так что всех в этом обвиним?Комментарий
-
Ну хочешь немецкого гомика Вестервелле для разнообразия?
Во-вторых, выходка одного представителя конфессии не даёт права заявлять подобное обо всех остальных. Это клевета.Комментарий
-
Они такие же немощные, как и Вы. Только у Вас немощь более опасная, фарисейская. Вы себя здоровым видите - а это гордыня. Потому и скоры Вы на суд, что себя не судите.
Вы и судите православных здесь. А ПЦ свидетельствует Духом Святым о тех святых, о которых Дух Святой засвидетельствовано, что они Его причастники.
Мы и показываем вам ваши заблуждения. А то, что вы называете "образумить", слишком неубедительно звучит.
(Мар.16:15)
А позиция православия, нарисовать красивых картинок, люди сами придут поглядеть.Комментарий
-
Во-первых, я не просила подобных доказательств. Во-вторых, выходка одного представителя конфессии не даёт права заявлять подобное обо всех остальных. Это клевета. Мы же не судим о всех православных по выходкам одного человека и не навешиваем ярлыков. Или думаешь среди православных такого никогда не было? Так что всех в этом обвиним?
Ню,ню
Не буду мешатьНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
Комментарий