В чем приемство веры и что переняли православные у Апостолов ?
Свернуть
X
-
Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19 -
Так многие так свидетельствуют о себе. К примеру, за пророков и Апостолов Сам Господь свидетельствовал, являя знамения свыше, что они не по дерзости своей на Него ссылались. А о Вас кто словечко заявит, что Вы правду говорите?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Еще раз посмотри. Я ее исправил и подпись дал.
То, что евангельский христианин-баптист Клинтон занимается сексом в извращенной форме со своими подчиненными прямо на рабочем месте. Доказательство это знаменитое платье Моники Левински со следами спермы этого "возрожденного христианина".
Как в чем? Признай его братом во Христе! Он же твой единоверец!Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
А грызню вашу между собой разбирать, это мне не интересно. Грызитесь дальше. На посмешище всему миру.Комментарий
-
Вообще чепухню несёшь, дружище. Во первых, если бы Клинтонеоне (мафиозное его название) был бы истинным баптистом, то он был бы непременно не ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ, А В РЕСПУБЛИКАНСКОЙ. Уж по крайней мере эти две партии я знаю как свои пять пальцев на руке. Здесь развелось этих fake и либеральных баптистов пруд пруди. Они ещё теперь новые союзы поосновали, называется emerging church. Они не признают центральных доктрин Библии, муслимов считают (как и православные) своими братьями, гомики и другие педики- их прихожане. Одни из них проповедуют социализм и коммунизм, другие проповедуют "евангелие" благополучия. Один только этот охломон чего стоитhttp://upload.wikimedia.org/wikipedi...-_PressKit.jpg. Поэтому они скорее ваши братья, чем наши.Комментарий
-
Комментарий
-
Не царапайся и не кусайся. Компрометируешь православную партию форума. Помягче, помягче особенно с ярлыками. У тебя хватает сил говорить и без когтейСпаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Да они сами себя отлучили. Нужно помнить притчу Христа, что когда люди спали, враг пришёл и посеял терны между пшеницей. Ангелы говорят: разреши мы выдерним их. Но Господь говорит- оставьте всё до жатвы, чтобы выдёргивая, не повредить пшенице. Все богооступники, -они обманывают себя, но не Бога. А те, кто во благодати,- те смотрят на них и сравнивают их с писанием. Ибо только на основании писания и по делам мы узнаем где плевелы, а где пшеница.Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
Почитайте вот это - сразу все станет на свое место:
не-Альтернативное православие - Русская Церковь на перепутье. Игумен Петр (Мещеринов)Комментарий
-
Да они сами себя отлучили. Нужно помнить притчу Христа, что когда люди спали, враг пришёл и посеял терны между пшеницей. Ангелы говорят: разреши мы выдерним их. Но Господь говорит- оставьте всё до жатвы, чтобы выдёргивая, не повредить пшенице. Все богооступники, -они обманывают себя, но не Бога. А те, кто во благодати,- те смотрят на них и сравнивают их с писанием. Ибо только на основании писания и по делам мы узнаем где плевелы, а где пшеница.Комментарий
-
Комментарий
-
Если православный крестится Духом Святым,он некричит об этом на каждом повороте,он сначало начинает искать потерянную овцу в самом себе,и в терновом кусте зажигается Огонь и он снимает обувь свою ,все это у православных происходит незримо в кротости и смирении,и они как Отец Моисей говорят Боже я недостоин,есть лучше люди чем я,возлюби ближнего своего как самого себя,и наблюдаем как евангелисты ,баптисты бегают бьют себя в грудь я достоин,а у харизматов те вообще скатушек сьехали лидеры,будь первым непропусти первенца а то он Большей Благодати хапнет,нидай Бог жаба задушит....У православных правильное понимание праотцов ,и спросили его ты мессия ,пророк......Я Вопль ВОПИЮЩЕГО В ПУСТЫНЕ,вот дух Православия....Покайтесь грешники пока имеете рядом истиных братьев...Мир вам братья в Иисусе Христе!!!Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.Комментарий
Комментарий