В чем приемство веры и что переняли православные у Апостолов ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Slavic Baptist
    Ветеран

• 29 June 2011
    • 2085

Сообщение от nonconformist
    Ясен перец! Документы тусклым феям искать не прикольно. Они "клубничку" больше уважают. Вот фаллосы и голых девочек они с утра до ночи искать готовы. И строем и поодиночке!
    Я тогда вообще не врублюсь. Н.к-ст, дружище, зачем ты тогда жалобы катаешь модерам, когда сам такими отнюдь непрекрасными словами разбрасываешься на хр. форуме. Don't you find it hypocritical on your part?
    Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62362

Сообщение от Тусклый
      Мой авторитетный источник Бог, только вы не поверите.
      Так многие так свидетельствуют о себе. К примеру, за пророков и Апостолов Сам Господь свидетельствовал, являя знамения свыше, что они не по дерзости своей на Него ссылались. А о Вас кто словечко заявит, что Вы правду говорите?
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от Slavic Baptist
        Я тогда вообще не врублюсь.
        А тебе и не надо врубаться. Бо все равно не врубишься. Не дано тебе это, что я поделать могу?

Комментарий

• Slavic Baptist
          Ветеран

• 29 June 2011
          • 2085

Еще раз посмотри. Я ее исправил и подпись дал.

То, что евангельский христианин-баптист Клинтон занимается сексом в извращенной форме со своими подчиненными прямо на рабочем месте. Доказательство это знаменитое платье Моники Левински со следами спермы этого "возрожденного христианина".

Как в чем? Признай его братом во Христе! Он же твой единоверец!
          Вообще чепухню несёшь, дружище. Во первых, если бы Клинтонеоне (мафиозное его название) был бы истинным баптистом, то он был бы непременно не ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ, А В РЕСПУБЛИКАНСКОЙ. Уж по крайней мере эти две партии я знаю как свои пять пальцев на руке. Здесь развелось этих fake и либеральных баптистов пруд пруди. Они ещё теперь новые союзы поосновали, называется emerging church. Они не признают центральных доктрин Библии, муслимов считают (как и православные) своими братьями, гомики и другие педики- их прихожане. Одни из них проповедуют социализм и коммунизм, другие проповедуют "евангелие" благополучия. Один только этот охломон чего стоитhttp://upload.wikimedia.org/wikipedi...-_PressKit.jpg. Поэтому они скорее ваши братья, чем наши.
          Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

• Slavic Baptist
            Ветеран

• 29 June 2011
            • 2085

А тебе и не надо врубаться. Бо все равно не врубишься. Не дано тебе это, что я поделать могу?
            Не ну ты был так радикально настроен, чтобы форум был чист от плохих слов, а теперь что с тобой стало? Прорвало канализацию мозгов?

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Вообще чепухню несёшь, дружище. Во первых, если бы Клинтонеоне (мафиозное его название) был бы истинным баптистом,
              Да мне по барабану кто там в ваших сектах "истинный", а кто "полуистинный". Заявляет о себе как о баптисте, не исключен официально, значит баптист. И точка!
              А грызню вашу между собой разбирать, это мне не интересно. Грызитесь дальше. На посмешище всему миру.

Комментарий

• Guran
                Отключен

• 19 December 2006
                • 2160

Вообще чепухню несёшь, дружище. Во первых, если бы Клинтонеоне (мафиозное его название) был бы истинным баптистом, то он был бы непременно не ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ, А В РЕСПУБЛИКАНСКОЙ. Уж по крайней мере эти две партии я знаю как свои пять пальцев на руке. Здесь развелось этих fake и либеральных баптистов пруд пруди. Они ещё теперь новые союзы поосновали, называется emerging church. Они не признают центральных доктрин Библии, муслимов считают (как и православные) своими братьями, гомики и другие педики- их прихожане. Одни из них проповедуют социализм и коммунизм, другие проповедуют "евангелие" благополучия. Один только этот охломон чего стоитhttp://upload.wikimedia.org/wikipedi...-_PressKit.jpg. Поэтому они скорее ваши братья, чем наши.
                А кто их отлучил?

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Не ну ты был так радикально настроен, чтобы форум был чист от плохих слов, а теперь что с тобой стало?
                  Баптистским "духом" осенило! Устроит?

Комментарий

• Тимофей-64
                    Ветеран

• 14 October 2011
                    • 11282

Да мне по барабану кто там в ваших сектах "истинный", а кто "полуистинный". Заявляет о себе как о баптисте, не исключен официально, значит баптист. И точка!
                    А грызню вашу между собой разбирать, это мне не интересно. Грызитесь дальше. На посмешище всему миру.
                    Дорогой серенький котик!
                    Не царапайся и не кусайся. Компрометируешь православную партию форума. Помягче, помягче особенно с ярлыками. У тебя хватает сил говорить и без когтей
                    Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Slavic Baptist
                      Ветеран

• 29 June 2011
                      • 2085

Сообщение от Guran
                      А кто их отлучил?
                      Да они сами себя отлучили. Нужно помнить притчу Христа, что когда люди спали, враг пришёл и посеял терны между пшеницей. Ангелы говорят: разреши мы выдерним их. Но Господь говорит- оставьте всё до жатвы, чтобы выдёргивая, не повредить пшенице. Все богооступники, -они обманывают себя, но не Бога. А те, кто во благодати,- те смотрят на них и сравнивают их с писанием. Ибо только на основании писания и по делам мы узнаем где плевелы, а где пшеница.

Комментарий

• Guran
                        Отключен

• 19 December 2006
                        • 2160

Да они сами себя отлучили.
                        Это ваше мнение.
                        А кто официально отлучил тех "ненастоящих" баптистов от "настоящих"?

Комментарий

• Олег2008
                          Ветеран

• 11 January 2008
                          • 5491

Сообщение от live4God
                          нет ясности в ответе тускло всё
                          Почитайте вот это - сразу все станет на свое место:
                          не-Альтернативное православие - Русская Церковь на перепутье. Игумен Петр (Мещеринов)

Комментарий

• Michalik
                            Православный христианин

• 16 July 2006
                            • 5431

Да они сами себя отлучили. Нужно помнить притчу Христа, что когда люди спали, враг пришёл и посеял терны между пшеницей. Ангелы говорят: разреши мы выдерним их. Но Господь говорит- оставьте всё до жатвы, чтобы выдёргивая, не повредить пшенице. Все богооступники, -они обманывают себя, но не Бога. А те, кто во благодати,- те смотрят на них и сравнивают их с писанием. Ибо только на основании писания и по делам мы узнаем где плевелы, а где пшеница.
                            Ха, а они считают, что это вы что-то там нарушаете. И пойди и докажи обратное. И никто их не отлучал.
                            http://www.orthlib.ru/John_of_Damascus/vera.html

Комментарий

• феа
                              Отключен

• 05 January 2011
                              • 5152

Сообщение от Тимофей-64
                              Дорогой серенький котик!
                              Не царапайся и не кусайся. Компрометируешь православную партию форума. Помягче, помягче особенно с ярлыками. У тебя хватает сил говорить и без когтей
                              Сомневаюсь, что это ему по силам. Если он хамить перестанет, ему вообще вряд ли будет что сказать.

Комментарий

• S.KARA
                                Завсегдатай

• 27 August 2011
                                • 558

Если православный крестится Духом Святым,он некричит об этом на каждом повороте,он сначало начинает искать потерянную овцу в самом себе,и в терновом кусте зажигается Огонь и он снимает обувь свою ,все это у православных происходит незримо в кротости и смирении,и они как Отец Моисей говорят Боже я недостоин,есть лучше люди чем я,возлюби ближнего своего как самого себя,и наблюдаем как евангелисты ,баптисты бегают бьют себя в грудь я достоин,а у харизматов те вообще скатушек сьехали лидеры,будь первым непропусти первенца а то он Большей Благодати хапнет,нидай Бог жаба задушит....У православных правильное понимание праотцов ,и спросили его ты мессия ,пророк......Я Вопль ВОПИЮЩЕГО В ПУСТЫНЕ,вот дух Православия....Покайтесь грешники пока имеете рядом истиных братьев...Мир вам братья в Иисусе Христе!!!
                                Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.

Комментарий

Обработка...