В чем приемство веры и что переняли православные у Апостолов ?
Свернуть
X
-
Повторяю. От Девы Марии Иисус родился по плоти, а Богом Он был уже задолго до рождения Самой Марии, и Она является матерью Его человеческой природы, а не Божественной. Через Неё Слово воплотилось, Христос (Бог, Рождённый Богом от начала) пришёл в мир в человеческом теле.Комментарий
-
Конечно от женщины. Но почему всё упирается в материю, никак не понять, неужели библии мало для того чтобы понять не материя суть а невидимое и духовное, что так сильно материя нравится что ли. Постройте дом сходите в магазин, глину полепите, только не вяжите это всё с Богом не имейте привычки свои страсти к Богу лепить, страстотерпцы.........Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Комментарий
-
Это совершенно не отменяет того,что Мария родила Иисуса Христа Бога и Спасителя. для нас.Комментарий
-
Cтранно.
в литературе и словарях молитва - это беседа с богом.
Большой энциклопедический словарь.
МОЛИТВА - 1) обращение верующего к божеству.
Просьба - это частный вариант. Увы, у большинства - это единственный вариант.
Мольбу о помощи просит любой человек, в том числе и у человека.Комментарий
-
Теперь я буду знать, что Ваш перл "Писание четко говорит, что Бог - Господь един, ни о каком делении и речи нет" (с) применительно к тому, что Мария, в Вашем представлении родила Сущего Всесильного, - это цитата из Писаний.
Вероятно что-то из пятого евангелия?Комментарий
-
Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Дедушка это ихний был по плоти."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Как Он - БОГ пришел в мир - через рождение от земной женщины или как?... Прямо как ужи на сковороде...Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Молить о помощи можно людей,а можно и Бога.Комментарий
-
Эту женщину можно назвать как угодно.
Это зависит исключительно от интеллекта и воспитания называющего.
Можно Вашу маму называть nicko-родицей? Можно.
А понравится ли это ей или Вам - ну, какая разница?
Главное, что эта кличка нравится тому, кто даст эту кличку Вашей маме. Как Вы изволите давать клички Марии.Комментарий
Комментарий