В чем приемство веры и что переняли православные у Апостолов ?
Свернуть
X
-
Протестанты здесь только на Библию и ссылаются. И дана она как раз нам, как членам Церкви Христовой, пребывающим в Его Духе. А закрыта для таких, как Вы, не имеющих Духа, чтобы понять содержащиееся в ней слово Бога. То, что именно православные когда-то собрали в Библию книги, которые сейчас её составляют, не значит, что они были авторами Писания, и что Библия предназначена только для ПЦ. Тем больше вина на ваших попах, которые с годами так сильно увели православие от учения Христа и Апостолов.Комментарий
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Протестанты здесь только на Библию и ссылаются. И дана она как раз нам, как членам Церкви Христовой, пребывающим в Его Духе. А закрыта для таких, как Вы, не имеющих Духа, чтобы понять содержащиееся в ней слово Бога. То, что именно православные когда-то собрали в Библию книги, которые сейчас её составляют, не значит, что они были авторами Писания, и что Библия предназначена только для ПЦ. Тем больше вина на ваших попах, которые с годами так сильно увели православие от учения Христа и Апостолов.Комментарий
-
А я поправил Вашу поправку: от слышания чего? От слышания Вашей пятки или от слышания слова Божия.
А чем Вы слушаете слово Божие - исключительно глубоко Ваше личное дело. Мне так даже воспитание не позволяет спросить "интересно, чем это nicko слушает слово Божие, если выдает такие перлы?".Спасибо, что указали мне на сучок в моём глазу.
Но это ни разу не отменяет факт: утверждение, что Мария родила Сущего Всесильного есть модализм и с точки зрения православия - ересь.
А, пустое...Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Да нет.Библию вы не понимаете.Поскольку не вами она составлена и не вам дана,но Церкви.
Чудаки вы, вы верите не в веру свою, а в соборы. Вот соберутся ваши братаны старшие на новый собор, как по новой порешат, так и будете работать. Скажут настало время освещать кулаки, будете освещать вам не впервой.Комментарий
-
После того, как данное Иисусу от Марии тело, на которое Бог возложил грехи всего мира, умерло, оно было воскрешено силою Отца, к которой Мария уже не имела никакого отношения, так же, как и при непорочном зачатии, а новое, прославленное Тело Спасителя, в котором Он вознесся, уже не было тем, которое родила Мария."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Я просто не объщаюсь с этим человеком
Он постоянно извращает слова собеседникаНиколай Бердяев.
-
После того, как данное Иисусу от Марии тело, на которое Бог возложил грехи всего мира, умерло, оно было воскрешено силою Отца, к которой Мария уже не имела никакого отношения, так же, как и при непорочном зачатии, а новое, прославленное Тело Спасителя, в котором Он вознесся, уже не было тем, которое родила Мария.
Почему вы не ублажаете или вы не относите себя к этим родам?Николай Бердяев.
-
Не находим достаточного основания в Священном Писании для таких молитв к Марии, потому что и при жизни Мария сказала на браке в Кане: «ЧТО ОН ВАМ СКАЖЕТ, ДЕЛАЙТЕ» и не прибавляет: «и впредь просите Его через меня, я, мол, как мать, походатайствую за вас»."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Да нет.Библию вы не понимаете.Поскольку не вами она составлена и не вам дана,но Церкви.
Чудаки вы, вы верите не в веру свою, а в соборы. Вот соберутся ваши братаны старшие на новый собор, как по новой порешат, так и будете работать. Скажут настало время освещать кулаки, будете освещать вам не впервой.Николай Бердяев.
Комментарий