В чем приемство веры и что переняли православные у Апостолов ?
Свернуть
X
-
Есть более радикальные методы таки. Особенно для поднятия настроения, сделать чего-то доброе, как Иисус делал. А настроение у меня портится, так как в соседней теме типаж осуждает меня, что я делаю доброе как Иисус и хочет мне помешать.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
И это слово мерзких философов ,,логос ,, христиане использовали для
написания книг Н.З
А если ему сказать ,что книгу Н.З канонизировали неоплатоники,
УжассссссссссНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Или снова сказать, что я лгу...
И будем как два карапуза в песочнице детского сада, пока один в другого не запустит грязным совком!!Комментарий
-
Апостол Павел не мог вам говорить что бы вы поминали только автров Н.З ,так как книги Н.З тогда не было.
Он говорил о наставниках в целом
Иисус говорил
,,От ныне я с вами до скончания века.,,
Где ваши наставники 2-4 векам или Иисус лжец и подражать в вере христианам 2-4 века не нужно?И где написано об наставниках в "целом" ? Кроме того что это ложь , это еще и ересь ! Для любителя извратить Слово Бога приведу цитату целиком : Поминайте наставников ваших, которые проповедывали вам слово Божие, и, взирая на кончину их жизни, подражайте вере их.
(Евр.13:7) , итак каких наставников помнить приказывает Апостол ? 1) тех , кто проповедовал Слово Бога т.е. учение Апостолов и Христа ,2) тех кто верил Слову Бога , с чего мы должны брать пример ! Где тов. обманщик тут "всех в общем, все и т.д." ?! Тут четкое разграничение и признаки истинных наставников ! Если человек был СИ и потом Бог спас его , то проповедников ереси , бывших наставников он обличать должен , а не брать пример их еретической веры ! Так и ваши наставники в Слове Бога - должны быть поминаемы , а научившие Вас ереси - обличаемы ! Умоляю Вас от сердца - не извращайте Слово Бога Всемогущего ! Цитируйте не слепо , а хоть прочтите для приличия . Ведь это же Святыня!! Слово Самого Христа ! Священник Христа павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
1. У нас есть конфирмация таки.
Опровергай.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
написал то . что сказал Ап.Павел , а остальное Вы придумали ! Неужели Вам трудно вернуться и прочитать мой вопрос в том посте ? Или Вы преследуете цель оболгать человека ?9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Я могу быть некомпетентен в истории. От каких епископов был поставлен первый епископ лютеран? Дар совершения конфермации передается от епископов к новопоставленному епископу в таинстве рукоположения. Лютер был простым священником. Итак, какой у вас епископ имел преемственность благодатного рукоположения от апостолов?Комментарий
-
Вы рождены свыше ? Вы священник Христа ? Вы веруете как Апостолы , что каждый христианин рожденный свыше - есть священик и призван священнодействовать ? Вы верите , что поклоняющиеся образам ( иконам) людей - это люди поврежденного ума ? Как Павел верил и писал ? 21 Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;
22 называя себя мудрыми, обезумели,
23 и славу нетленного Бога изменили в икону, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, -
24 то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.
25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
(Рим.1:21-25) Я верю как Апостол , а Вы ?
Покажите мне , где я тут упоминаю доски раскрашенные или что то в этом роде ? С какого Вы пальца высосали что я имел ввиду идолов кумиропоклонников ? я спросил верит ли человек как Павел и привел слова апостола !!! Если он так не верит , то лжет о приемстве и единстве веры с Апостолом ! Жду Вашего покаяния и извинений ! Священник Христа павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Слушайте, ну ответьте кто-нибудь Павлу, что покланяющиеся образу человека действительно умалишенные, а то он не успокоится. Только объясните, что православные покланяются только Богу, и через почитание икон воздают славу Единому Богу.
А то мои посты он или не видит, или не хочет видеть.Комментарий
Комментарий