В чем приемство веры и что переняли православные у Апостолов ?
Свернуть
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14 -
Безусловно
Церковь без святых ,мёртвая церковь
Наличие святых и их признание это свидетельство жизни церкви от Христа до нынешних пор
Иисус с5казал
От ныне я с вами до скончания века
Поэтому истиная церковь должна перечислить с кем был Христос в 1,2,3,4,--10 ,15,----20 веке
Если церковь не от Христа ,а от человеческих постановлений ,то у неё существует разрыв от Христа до даты рождения церкви
А все-таки, отреагируйте кто-нибудь на сообщение № 66... э, Ну пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
А я пошел обедать...Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Комментарий
-
Примеры истинной христианской жизни в православии и католицизме.Что ещё можно ответить? Не будь примеров ХОРОШИХ даже и отталкиваться не от чего было бы.Мир Вам!!!
Комментарий
-
Мне рассказывала наша прихожанка как слышала показушный разговор С.В в автобусе
Тычет пальцем и показывает на богатый здоровенный дом,что после ворскрешения будет жить в этом доме
Вот такая любовь к ближнему.Уже делёжка без Бога идёт.Чей у кого будет дом.
А если брат по вере тоже этот дом захочет.
Волосы ему повыдёргивать?Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Слушайте, тут был его друган Сергей130, так тот тоже хвалился, что у него дома оригинал Библии есть. Это что же выходит, уже два оригинала в наличии.
Атеистам их срочно предъявить надо, а то они не верят в библейскую датировку!Комментарий
-
Николай Бердяев.
-
Задумайся и раскайся.
Давай примеры приводи, сейчас разберём, как ты тут лжесвидетельства на Церковь Христову наводишь.
з.ы. один уже пошёл обедать, наврал, а за слова не ответил...У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
Комментарий