В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?
Свернуть
X
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!" -
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Комментарий
-
IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
Язычество, согласно Священному Писанию, это не еврейство, не более того. Христианская же церковь давно уже как преимущественно языческая. Ещё с времени апостола Павла, «апостола язычников». Более того, строго по секрету: даже новозаветные Священные Писания написаны на языческом языке (простите за тавтологию)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Язычество, согласно Священному Писанию, это не еврейство, не более того. Христианская же церковь давно уже как преимущественно языческая. Ещё с времени апостола Павла, «апостола язычников». Более того, строго по секрету: даже новозаветные Священные Писания написаны на языческом языке (простите за тавтологию)9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
-
Язычество, согласно Священному Писанию, это не еврейство, не более того. Христианская же церковь давно уже как преимущественно языческая. Ещё с времени апостола Павла, «апостола язычников». Более того, строго по секрету: даже новозаветные Священные Писания написаны на языческом языке (простите за тавтологию)
да ваще кругом язычество
оо
тока вы не понимаете разницы важной-что например язычники относились к ИДОЛУ как к конкретному Богу\
то есть например ИКОНА для них и есть БОг
а для православных икона НЕ БОГ
вот в чем разницаЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
-
Да пусть Осипов реформирует ПРАВОСЛАВИЕ чуток!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?
2.Слабые толкователи Писания, в частности Апокалипсиса.
Ну как назвать такого толкователя на букву м:
никаких неприличных слов не хватит.
Что он лепит (10 мин. 33 сек.):
...люди, запечатленные бесовской печатью, на руку и на чело приобретут ложный образ действования-это запечатленные руки и ложный образ мышления-это запечатленная голова. Благодаря которым они перестанут покупать и продавать, то есть перестанут совершать благую куплю, перестанут трудиться для господа
Путем зерна...Комментарий
Комментарий