В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?

Свернуть

X
- 

9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
 10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
 (1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"
- 

9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
 10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
 (1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
- 

Комментарий
- 

Язычество, согласно Священному Писанию, это не еврейство, не более того. Христианская же церковь давно уже как преимущественно языческая. Ещё с времени апостола Павла, «апостола язычников». Более того, строго по секрету: даже новозаветные Священные Писания написаны на языческом языке (простите за тавтологию) IΣ XΣ NIKA IΣ XΣ NIKA

Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
- 

язЫки, чтоб вы знали, - это народыЯзычество, согласно Священному Писанию, это не еврейство, не более того. Христианская же церковь давно уже как преимущественно языческая. Ещё с времени апостола Павла, «апостола язычников». Более того, строго по секрету: даже новозаветные Священные Писания написаны на языческом языке (простите за тавтологию) Комментарий
- 

В не умерших для мира , во Христе - ДА !!!

- - - Добавлено - - -

Тут кроме Аминь и сказать то нечего !Язычество, согласно Священному Писанию, это не еврейство, не более того. Христианская же церковь давно уже как преимущественно языческая. Ещё с времени апостола Павла, «апостола язычников». Более того, строго по секрету: даже новозаветные Священные Писания написаны на языческом языке (простите за тавтологию) 9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет; 9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
 (1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
- 

IΣ XΣ NIKA

Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
- 

- 

вы понимаете что вы тоже язычник тогда? празднуете ДР или сови или к другим ходите..-эт язычествоЯзычество, согласно Священному Писанию, это не еврейство, не более того. Христианская же церковь давно уже как преимущественно языческая. Ещё с времени апостола Павла, «апостола язычников». Более того, строго по секрету: даже новозаветные Священные Писания написаны на языческом языке (простите за тавтологию) 
 да ваще кругом язычество
 оо
 тока вы не понимаете разницы важной-что например язычники относились к ИДОЛУ как к конкретному Богу\
 то есть например ИКОНА для них и есть БОг
 а для православных икона НЕ БОГ
 вот в чем разницаЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
 оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
 Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
 Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
- 

Грешные - это одно , но верящие язычеству - это другое . Не нужно всех в кучу Валить . Я в отличии от православных , язычникам не верю , хоть и первый из грешников ! И когда вижу ложащего "крестное знамение" в след черной кошке, сразу напоминаю , что самая "страшная" примета , это если через дорогу перейдет черная кошка с коромыслом и пустыми ведрами ... 9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет; 9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
- 

Да пусть Осипов реформирует ПРАВОСЛАВИЕ чуток!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
 оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
 Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
 Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
- 

1.Слабые проповедники. Протестанты дадут им фору дай Бог (чем мне протестанты и нравятся).В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?
 2.Слабые толкователи Писания, в частности Апокалипсиса.

Ну как назвать такого толкователя на букву м:

никаких неприличных слов не хватит.

Что он лепит (10 мин. 33 сек.):

...люди, запечатленные бесовской печатью, на руку и на чело приобретут ложный образ действования-это запечатленные руки и ложный образ мышления-это запечатленная голова. Благодаря которым они перестанут покупать и продавать, то есть перестанут совершать благую куплю, перестанут трудиться для господа 

Путем зерна... Путем зерна...Комментарий

Тогда расскажите про «ам», «гойим» / «лаос», «эфнос», а не про «язЫки», ибо Библия не на церковнославянском (или русском) писалась
 Тогда расскажите про «ам», «гойим» / «лаос», «эфнос», а не про «язЫки», ибо Библия не на церковнославянском (или русском) писалась  

Комментарий