В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?
Свернуть
X
-
Это потому, что бессмысленно искать Бога в книжках. Бог гораздо больше, чем люди о нем рассказывают. Ну а о том, что где нибудь приврать, уж этого добра хватает.Комментарий
-
Ещё более бессмыленно объявлять книги ошибочными лишь только потому, что изложенное в них не совпадает с вашим мнением...Ведь ваше мнение вполне может быть ошибочным. У вас есть критерий оценки вашего мнения?Комментарий
-
Конечно есть. Это мои глаза, чтобы видеть, это мои уши, чтобы слышать и разум, чтобы осмысливать. А еще есть бесценный опыт, наработанный за многие века в этом мире. Достаточно?Комментарий
-
Cовсем не достаточно...это всё субъективизм...и с наработанным опытом не всё так гладко...чей опыт, позвольте спросить?Комментарий
-
Чей опыт? Конечно мой, в первую очередь. Вы же опираетесь на опыт других людей, а своем совсем забыли. Например в православии наиболее почитается Предание. А это уже не Библия, а нечто другое. Это опыт людей, которых Церковь избрала в свои учителя. Они же говорят, что не смейте сами думать и осмысливать, для этого есть мы. Они себя объявили носителями истины и пугают, как детей всякой нечистью. Как в детском саде, воспитание. Чего тут не понятного?Комментарий
-
Чей опыт? Конечно мой, в первую очередь. Вы же опираетесь на опыт других людей, а своем совсем забыли. Например в православии наиболее почитается Предание. А это уже не Библия, а нечто другое. Это опыт людей, которых Церковь избрала в свои учителя. Они же говорят, что не смейте сами думать и осмысливать, для этого есть мы. Они себя объявили носителями истины и пугают, как детей всякой нечистью. Как в детском саде, воспитание. Чего тут не понятного?
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
Комментарий
-
Чей опыт? Конечно мой, в первую очередь. Вы же опираетесь на опыт других людей, а своем совсем забыли. Например в православии наиболее почитается Предание. А это уже не Библия, а нечто другое. Это опыт людей, которых Церковь избрала в свои учителя. Они же говорят, что не смейте сами думать и осмысливать, для этого есть мы. Они себя объявили носителями истины и пугают, как детей всякой нечистью. Как в детском саде, воспитание. Чего тут не понятного?Комментарий
-
Значит у вас нет опыта, следовательно вы и не живете, то есть прозебаете.Комментарий
-
Если буду говорить от множественного числа, то это тоже тебе не понравится. Не находишь? Здесь многоконфессиональный форум, а не одной конфессии, следовательно мнения у всех разные. Мирись с этим.Комментарий
-
Вот лучше бы от множественного числа...желательно и свою деноминацию назвать, тогда мы смогли бы предметно и учение её разобрать...Не забывайте, что ваш личный опыт ничто по сравнению с тысячелетним опытом Церкви....вы же не думаете, что в православии были одни идиоты?Комментарий
-
То что вы православный, это я уже понял. Я себя отношу к христианам. Нас в этом мире немного, но это нас не беспокоит.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий