В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?
Свернуть
X
-
А вы знаете ,что у секты есть еще и другое значение.Такое как "ересисты".И если кто то назвал католицизм сектой,то не потому что они откололись...-Господи , к тебе атеисты!
- Передай им , что меня нетКомментарий
-
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Комментарий
-
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Вопрос не правильный.Даже по отношению к православию!-Господи , к тебе атеисты!
-
Ну Вы там пока разберитесь Сами со своими мыслями. Но Католики с Православными, за исключением некоторых ритуальных особенностей, в Бога верят, примерно, одинаково. И никогда еретиками друг-друга не считали...
-
Показателем становятся догматы-например о чистилище.-Господи , к тебе атеисты!
-
!ОООО как это мило! ООО скучали по мне О!ОО??А вот и я !ООООООно вамповезло(мне нада свАливать ооо0))Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 04 November 2011, 06:14 AM.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
Блин !ОО теперь осталось разобраться с....ПРАВИЛАМИ ЛОБЫЗАНИЯ ИКОН оо-для меня это еще не хорошо1ООЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
А даеться то по вере.
Верьте в Бога, потому что Он Существует, 100% знаю.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
Комментарий