В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ingreyt
    У Бога нет религии

• 08 August 2011
    • 844

Сообщение от Трой
    Как приятно видеть График Голосования по теме, что находится вверху страницы

Посмотрите - Как много Людей, согласных с тем, что ПРАВОСЛАВИЕ - ДАЛЕКО стоит, ОТ ПИСАНИЯ И БОГА!
    И это Правильно.
    Дальше чем православие, стоит пожалуй что, только - католицизм! Та еще - СЕКТА ДРЕВНЕГО ОТСТУПНИЧЕСТВА и КРОВОЖАДНОСТИ!
    Ваши слова это понятно.А вы попробуйте Писанием доказать.
    -Господи , к тебе атеисты!
    - Передай им , что меня нет

Комментарий

• Ingreyt
      У Бога нет религии

• 08 August 2011
      • 844

Сообщение от msv1012

Секта! Численностью в полтора миллиарда. Ну-ну. И чей сектор вероисповедания занял Католицизм? Неужели Католики откололись от разнообразных ЕХБ, АСД, ХВЕ, СИ и прочих? Поведайте, очень интересно...
      А вы знаете ,что у секты есть еще и другое значение.Такое как "ересисты".И если кто то назвал католицизм сектой,то не потому что они откололись...

Комментарий

• msv1012
        Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
        • 3713

Сообщение от Ingreyt
        А вы знаете ,что у секты есть еще и другое значение.Такое как "ересисты".И если кто то назвал католицизм сектой,то не потому что они откололись...
        А почему? Потому-что они еретики? Ну и по отношению к кому они еретики?...

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

• Ingreyt
          У Бога нет религии

• 08 August 2011
          • 844

Сообщение от msv1012
          А почему? Потому-что они еретики? Ну и по отношению к кому они еретики?...
          Что значит к кому?В основном имеется ввиду,что по отношению к учению Библии те или иные называются еретиками.

Комментарий

• msv1012
            Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
            • 3713

Сообщение от Ingreyt
            Что значит к кому?В основном имеется ввиду,что по отношению к учению Библии те или иные называются еретиками.
            Библия одна, учений много. Вот я и спрашиваю, по отношению к какому, а точнее к чьему учению Католики являются еретиками...

Комментарий

• Ingreyt
              У Бога нет религии

• 08 August 2011
              • 844

Сообщение от msv1012
              Библия одна, учений много. Вот я и спрашиваю, по отношению к какому, а точнее к чьему учению Католики являются еретиками...
              Вообще то я еще не говорила что католики-еретики.Слишком уж это громко звучит.Однако мысли меня такие посещают.
              Вопрос не правильный.Даже по отношению к православию!

Комментарий

• msv1012
                Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                • 3713

Сообщение от Ingreyt
                Вообще то я еще не говорила что католики-еретики.Слишком уж это громко звучит.Однако мысли меня такие посещают.
                Вопрос не правильный.Даже по отношению к православию!
                Ну Вы там пока разберитесь Сами со своими мыслями. Но Католики с Православными, за исключением некоторых ритуальных особенностей, в Бога верят, примерно, одинаково. И никогда еретиками друг-друга не считали...

Комментарий

• Ingreyt
                  У Бога нет религии

• 08 August 2011
                  • 844

Сообщение от msv1012
                  Ну Вы там пока разберитесь Сами со своими мыслями. Но Католики с Православными, за исключением некоторых ритуальных особенностей, в Бога верят, примерно, одинаково. И никогда еретиками друг-друга не считали...
                  В Бога верят примерно одинаково почти все.Ну за исключением СИ например.Поэтому это не показатель.
                  Показателем становятся догматы-например о чистилище.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от TOM1
                    ООО Алочки уже нет давно, устыдилась девушка дел своих скверных и затихла, а тема с мерзким названием и подленькими выпадами на Святую Церковь никак не заглохнет
                    Сколько- же дряни всякой хамит и тявкаят на православие
                    !ОООО как это мило! ООО скучали по мне О!ОО??А вот и я !ООООООно вамповезло(мне нада свАливать ооо0))
                    Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 04 November 2011, 06:14 AM.
                    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от Сестра Аллачка
                      !(мне нада свливать ооо0))
                      Слив тебе засчитали. ОООООООООО!

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Блин !ОО теперь осталось разобраться с....ПРАВИЛАМИ ЛОБЫЗАНИЯ ИКОН оо-для меня это еще не хорошо1ОО
                        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• TOM1
                          Завсегдатай

• 26 May 2010
                          • 582

Сообщение от Сестра Аллачка
                          !ОООО как это мило! ООО скучали по мне О!ОО??А вот и я !ООООООно вамповезло(мне нада свАливать ооо0))
                          как черт из табакерки.
                          Предупреждали меня умные люди - не поминай нечисть к ночи

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от TOM1
                            как черт из табакерки.
                            а тебе то что.ты же атеист!!!

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от TOM1
                              как черт из табакерки.
                              А ко дню можна значит?
                              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от Ingreyt
                                В Бога верят примерно одинаково почти все.Ну за исключением СИ например.Поэтому это не показатель.
                                Показателем становятся догматы-например о чистилище.
                                Не все верят одинаково, некоторые со мниваються, у некоторых очень слабенькая вера, некоторые верят в черного кота и в пустое ведро, а говорят что в Бога верят, некоторые верят в карты таро, некоторые бабкам верят, здесь от конфессии не зависит, каждый сам знает насколько сильна его вера .
                                А даеться то по вере.
                                Верьте в Бога, потому что Он Существует, 100% знаю.
                                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

Обработка...