В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?
Свернуть
X
-
себя?
Исповедь православного батюшки 1 - YouTube
Владимир Квачков о митрополите Кирилле Гундяеве - YouTube
когда-нибуть вся правда всплывет на поверхность, и все у знают о мерзостях православияКомментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
-Господи , к тебе атеисты!
- Передай им , что меня нетКомментарий
-
Это больше похоже на гордыню.Неужели вы не знаете,что только Господь Бог может наверняка знать спасен кто-то или нет.Человек может сто раз быть уверенным в спасении,а Бог может видеть иное.-Господи , к тебе атеисты!
- Передай им , что меня нетКомментарий
-
себя?
Исповедь православного батюшки 1 - YouTube
Владимир Квачков о митрополите Кирилле Гундяеве - YouTube
когда-нибуть вся правда всплывет на поверхность, и все у знают о мерзостях православия
Знаю лично баптистов, ведущих не совсем благочестивый образ жизни, значит ли это что баптизм - это рассадник нецеломудрия и цинизма?Комментарий
-
С головой у парня явно не в порядкеНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Как приятно видеть График Голосования по теме, что находится вверху страницы
Посмотрите - Как много Людей, согласных с тем, что ПРАВОСЛАВИЕ - ДАЛЕКО стоит, ОТ ПИСАНИЯ И БОГА!
И это Правильно.
Дальше чем православие, стоит пожалуй что, только - католицизм! Та еще - СЕКТА ДРЕВНЕГО ОТСТУПНИЧЕСТВА и КРОВОЖАДНОСТИ!"Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
-
Комментарий
-
Как приятно видеть График Голосования по теме, что находится вверху страницы
Посмотрите - Как много Людей, согласных с тем, что ПРАВОСЛАВИЕ - ДАЛЕКО стоит, ОТ ПИСАНИЯ И БОГА!
И это Правильно.
Дальше чем православие, стоит пожалуй что, только - католицизм! Та еще - СЕКТА ДРЕВНЕГО ОТСТУПНИЧЕСТВА и КРОВОЖАДНОСТИ!
ООО Алочки уже нет давно, устыдилась девушка дел своих скверных и затихла, а тема с мерзким названием и подленькими выпадами на Святую Церковь никак не заглохнет
Сколько- же дряни всякой хамит и тявкаят на православиеКомментарий
-
Комментарий
-
Мы привыкли, что за все хорошее в жизни приходится платить. Но с Богом все иначе. У него мы обретаем спасение, "Получая оправдание даром, по благодати Его, искуплением во Христе Иисусе" (Рим.3:24). Мы не можем заслужить спасение собственными силами, даже если всю жизнь будем совершать какие-либо подвиги, добрые дела или другие поступки, которыми мы надеемся угодить Богу.
В тоже время, наше спасение не является "легким". "Вера без дел мертва" (Иак.2:26). Тот кто действительно обратился к Богу в покаянии и живет верой, будет бороться с грехом и совершать "добрые дела, которые Бог предназначил нам исполнять" (Еф.2:10).
Я честное слово не знаю, пока жизнь продолжается, устою ли я в истине. Поэтому и молюсь и пощусь.
Протестантизм - понятие весьма расплывчатое и в нем существует такое множество разных форм, тенденций и групп, что к одному знаменателю их подвести невозможно.
Когда произошла Реформация, когда Лютер и Кальвин в 15 веке восстали против средневековой католической системы, нас, православных, там не было в силу исторических обстоятельств. И поэтому несомненно то, что Протестантизм, в целом взбунтовавшись против Рима, отбросил и много истинного, что оставалось для Православия очень ценным. И в то же время. Протестантизм откололся не от Православной, - и это важно помнить, - а от Католической Церкви. *
Посему лоно Церкви ,всегда ждет своих заблудших сыновей.Комментарий
-
...
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
Комментарий