В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?
Свернуть
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14 -
И ты там был?
У католиков исповедь не привязана к Причастию, как в современном Православии (по крайней мере в Русском, про греков не знаю). У них обязательная исповедь не реже одного раза в год в любое удобное время. Ну соответственно, если есть потребность чаще, то можно чаще, но не реже. ИМХО, это более соответствует раннехристианской традиции, чем нынешняя православная увязка исповеди с Причастием.
Да не волнуйся же ты,ты же направил не к СИ.Думаю там лучше.-Господи , к тебе атеисты!
- Передай им , что меня нетКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Предпочитаю барельефы.
Но больше всего мне у них органная иузыка нравится. Великолепно звучит. Вот ее я бы взял, не задумываясь!
ну а чего же не посмотреть?-Господи , к тебе атеисты!
-
Про "не так" это не ко мне. Я чужую веру не хулю. Особенно историческую Церковь, которая насчитывает миллиард своих членов. Перед Богом за гнилые слова отчет держать не желаю, других грехов выше крыши.Комментарий
-
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
-
Комментарий
-
-Господи , к тебе атеисты!
-
Так как у них нет законоположения, а обольщаться энергичной музыкой, пытаясь действие Духа Святого под экстаз подогнать и получение благодати - так это к Джордано Бруно. У них такая традиция таки, но традиции благодати не даруют, так вот. Поэтому мне без разницы, что они там музыку играют, от которой адреналин вырабатывается и так далее.
Вот ещё меряться я буду, у кого традиции лучше, надо ли это?...У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Комментарий
Комментарий