В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Графаил
    нет ну что за бред!?

да чем мне страшны бани то?

христиане всегда отличались садизмом - поскорее сжечь или в тюрьму еретика

а теперь вот в баню

я же сколько угодно раз буду тут регистрироваться
    устанут банить
    а мозг я вынесу вам извращенцам ))
    Спорим не вынесишь.Пустая болтавня,останется ПУСТОТОЙ.Играешь сам с собой,это первый признак...........Лучше промолчу.Жалко тебя.

Комментарий

• Графаил
      Временно отключен

• 17 July 2011
      • 89

я ненавижу вас христиан поганых

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от Графаил
        нет ну что за бред!?
        Мальчик, не трать себя! Акбар на ночь покричи и будет тебе благо!

Комментарий

• Графаил
          Временно отключен

• 17 July 2011
          • 89

Сообщение от nonconformist
          Мальчик, не трать себя! Акбар на ночь покричи и будет тебе благо!
          аллаху акбар - значит элохим велик

элочим - это имя которым многократно именуется ваш бог в вашей же библии

поэто ваше это христианское издевательское пожелание - это яркая демонстрация ваше го невежества и свинства

христиансво уродует людей - и вы доказаьтельство типичное

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от Графаил
            аллаху акбар - значит элохим велик
            Воистину акбар! Остограмься, мальчик, и иди баиньки. Головку не перетруди.

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от Графаил
              какие же вы иногда бываете мрази, дорогие ученики христа
              какими же сволочами, братья иисуса

дерьмо земли ))
              Я ж тебе что сказал? Остограммиться!
              А ты видать уже ополлитровился!

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от Графаил
                вот вот

чую дух христианский поганенький
                Мотилиум - скорая помощь вашему желудку!

Комментарий

• Slavic Baptist
                  Ветеран

• 29 June 2011
                  • 2085

What the hell are you talking about!

Сообщение от Графаил
                  Slavic Baptist бедняжка не способен понять что все ереси православия исповедуют сами баптисты

я был один раз у баптистов - особенно запомнилось странное навязчивое повторение про святую троицу...
                  как будто бы самое главное это правильно верить в троицу

это догматы и богословие византийского христианства, а не того христианства что было в первом веке

Христос вообще никогда не называл себя Богом, и наоборот был слугой и рабом ЕДИНОМУ БОГУ

ничем баптисты не лучше православных
                  ну да, нет икон, нет мертвечины, но безумие христианское и религиозное бешенство то же
                  тот же слепой фанатизм
                  Конкретное незнание ни писаний, ни Силы Божией. Одна особенная черта лжеучений и культов- это отвержение Троицы и Божества Христа. "Их и Отцы, от них и Христос по плоти СУЩИЙ НАД ВСЕМ БОГ!" Римлянам 9 :5 И ещё с десяток мест могу привести из Библии, где ясно говорится, что Иисус- это БОГ!
                  Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

• Slavic Baptist
                    Ветеран

• 29 June 2011
                    • 2085

NO WAY!

Сообщение от Графаил
                    важно понять что после ухода апостолов и захвата власти негодяями, не осталось никакого истинного христианства.
                    любые модификации церкви византии, католичество и протестантизм это те же заблуждения и извращения, с поправками.
                    есть очевидные грубые нарушения заповедей, которые честные христиане желают исправить, становясь еретиками,
                    но есть фундаментальная кафолическая ложь, «Тайна», на которой вскормлены любые христиане,
                    и как фарисеи-книжники они смешивают мудрость Йешуа с безумием религиозных извращенцев византии.
                    вместе с Избранными ушёл и Дух Святой, и наступили мрачные «Времена Язычников»
                    и невозможно спустя века просто почитав евангелие и сильно поверив вернуть Дух Святой который был обещан Избранным,
                    «ещё некоторое время Свет с вами есть действуйте пока Свет имеете, чтобы Тьма вас не захватила
                    а поступающий в темноте не видит где отходит пока Свет имеете, верьте в Свет, чтобы Сынами Света родиться вам».
                    Свет ушёл и Тьма всех захватила, и никто ничего не видит, до поры рождения Сынов Света
                    все христиане научены в Вавилоне, и все являются беззаконниками, как минимум потенциальными.
                    все научены так, что будут защищать негодяев и прогонять тех кто говорит правду, все соучастники преступления.
                    но наступит время, когда «глупого уже не назовут мудрым» и глаза у всех откроются, и «изольётся Дух Бога на всех».
                    праведный честный человек должен понимать, что нет ничего христианского Святого на земле, и не было 19 веков.
                    что для того чтобы быть праведным он не должен следовать за христианскими жрецами,
                    отдавая им свои ресурсы и позволяя промывать себе мозги, уродуя своих детей.
                    не нужен никакой «святейший» посредник с особыми полномочиями и властью над людьми.
                    принципы жизни, изложенные Спасителем не нуждаются в «руководящей партии»,
                    без Вавилона, без церкви, без пасторов, батюшек и и прочих ВИБРов человек остаётся наедине с Богом, и праведник устоит.
                    если кто-либо претендует на главенствующую роль упомянутую в Новом Завете
                    пусть таковой человек прежде проявит мощь Духа Святого, упомянутую в Новом Завете,
                    пусть тот же Дух продемонстрирует те же дела, и даже большие, чтобы вообще не было сомнений,
                    но люди рады обманываться, не хочется усомниться в своих кумирах, тяжко признать своё позорное положение.
                    в первом веке тысячи людей бросали всё и ходили вслед за реальной очевидной невиданной Силой,
                    а после этого люди довольствуются пустой болтавнёй жрецов успокаивающих их, что они праведники и почти святые.
                    «давайте поиграем в Церковь, как в Новом Завете! тот будет апостолом, этот помазанником...»
                    церковь это цирк.
                    Мусульманин, дорогой. Кому ты оставил тех немногих овец пастись. Вернись к ним, возьми Библию- единственную книгу Бога(алаха нет и не было, это был идол луны. Бегание по кругу вокруг камня- это из древности, когда мусульмане были поумней, но в таком же лжеучении)- и изучай хорошо. Потому, что человеческая фантастическая новелла по имени КОРАН приведёт тебя только в ад, и не больше. Так вот тебе на посошок места из единственной книги Бога: "Я-Господь Иисус Христос, создам Церковь мою, и ВРАТА АДА НЕ ОДОЛЕЮТ ЕЁ, Я НЕ ИЗМЕНЯЮСЬ, Я ТОТ ЖЕ ОТ ОСНОВАНИЯ ЭТОГО МИРА, ЧТО ЗАДУМАЛ, ТО ИСПОЛНЮ. КЛЯЛСЯ- И НЕ РАССКАЮСЬ В ЭТОМ." Вот тебе про евреев- Израиль: "Если небо может быть измерено вверху(конечно не может), и основания Земли- исследованы внизу, то и Я ОТВЕРГНУ ВСЁ ПЛЕМЯ ИЗРАИЛЕВО" Иеремия 31:37. Никаких муслимов не ожидалось в пророчествах в 630 лет после Христа. Вы берёте Моисеевы слова из Второзакония 18 главы, где он пророчествует о Мессии Иисусе Христе, и приписываете проходимцу мухамаду, когда сказано так: Пророка ИЗ СРЕДЫ ТЕБЯ(Израиль)из среды БРАТЬЕВ ТВОИХ воздвигнет тебе Господь" Второз.18:15 И Он восстал из КОЛЕНА ИУДИНА из РОДА ДАВИДОВА -ИЕШУА МАШИАХ. Если Мухамад- это тот, то он должен быть 100% еврей, коих вы ненавидете всеми фибрами. Но есть другое пророчество из Библии касательно ИСЛАМА, вот оно: "И многие лжепророки восстанут и прельстят МНОГИХ" Матф. 24:11. Спасайся друг из ислама пока не поздно! Жизнь коротка, Ад- вечен и очень плохое место. Неверующий Богу представляет Его лживым, и тот человек не наследует спасения. Выбирай, или Бог, или мухамад. Или жизнь полная радости и благословения, или жалкое влачение религиозной лямки, где ты должен быть джихадским роботом. Выбор твой. Но знай, что Бог любит тебя и принёс в Жертву Себя за твоё спасение. Не отвергай.
                    Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

• Slavic Baptist
                      Ветеран

• 29 June 2011
                      • 2085

Bible, Bible and more Bible! Now and forever!

Сообщение от Таня555
                      Да, сочувствую. С такими знаниями православия далеко не уедете.
                      Пока придется баптистов слушать. Хотя с 93 года можно было их учение выучить наизусть. А что ж дальше?
                      Мы не имеем права заменять учение Доктрин из Библии преданиями и человеческим филосовским наслоением. Иначе зачем и к Богу приходить. Будте внимательны к Библии. Истинно верующий помышляет о слове день и ночь Псалом 1. Читайте весь 118 псалом о Библии. " Внимай в себя и в учение, занимайся сим постоянно, ибо так поступая и себя спасёшь и слушающих тебя" 1 Тимофею 4:16. Бог очень требователен к точнейшему исполнению Его слова в жизни христианина. Его Слово- это Его визитная карточка, это Его паспорт, это Его репутация, это Он Сам. Он строго взыщет с тех, кто умаляют значение Его написанных Слов, которые несут для одних жизнь, для других смерть. Это конституция Законодателя, который не может быть подкуплен, или обманут. Он видит всю глубину души человека. Он проникает внутрь сердца и с чистым Он поступает чисто, а с лукавым- по лукавству Его. Бог есть любовь, но Он и огонь поедающий и готовый пожрать противников Его слова и попирателей крови Его драгоценного Сына. Страх Господень- есть начало истинной мудрости. Не мудрости мира сего падшего, а чистой настоящей мудрости, которая исходит только из Его уст. Водворение в Его Царство(ибо оно внутрь нас есть, т.е. невидимо пока) при истинном покаянии, даёт возможность человеку зайти за завесу в Святое Святых и приобрести спасение и власть называться и быть дитём Божиим- это Рождение Свыше. Только, и только тогда, человек приобретает истинное Боговедение о понимание Священных Писаний так, как их понимает Бог. Имя того человека вписывается в книгу Жизни и Ангелы служат ему. В этом нет заслуги никакой этого человека, ибо он куплен на рынке рабов из лап дьявола освобождён в свободу детей Божиих. Он теперь не принадлежит себе, но сораспят Христу. Он пребывает в истинной радости и ждёт встречи со своим Спасителем. Бухло, курение, ругань, лень, неумение делать добрые дела, избиение жены и детей, и т. п.- это всё в прошлом. Вот он образ дитя Божьего. Неплохо да. К этому и стремлюсь, пошли за мной, потому, что я за Христом. А другого пути нет. Узкий путь ведёт в жизнь вечную. Вот в чём спасение России и славян(потому, что я считаю украинцев и белорусов русскими тоже. Моей матери девичья фамилия Стороженко. Русские- это хохлы смешанные с финами(мордвой))

Комментарий

• Inferante
                        Клоун)))

• 11 November 2009
                        • 3255

У каждого свой Бог)))

Комментарий

• галина мельник
                          благославляю Господом

• 03 July 2011
                          • 3184

Сообщение от Сестра Аллачки
                          наверное из за НОНА и закрыли тему ПРО МОЩИ !ОООО
                          вносил туда ОФФТОП!

а по теме-нуль

Иоанн Павел II стал блаженным через шесть лет после смерти

то есть 6 лет Его не считали святым..атеперь все начнут ХОДИТЬ к Его мощам ТОлько потому что его ОФИЦИАЛЬНО признали Блаженным!?

Беатификация понтифика, скончавшегося в 2005 году, это шаг, предшествующий причислению к лику святых.

Подробнее: Иоанн Павел II стал блаженным через*шесть лет после смерти Новости Общества. Новости@Mail.ru

вы очень хорошо подмечаете

Комментарий

• галина мельник
                            благославляю Господом

• 03 July 2011
                            • 3184

Сообщение от Графаил
                            это про христиан:

«не существует праведного, ни одного. не бывает понимающего, не бывает того, кто разыскивает Бога.
                            все отклонились вместе, сделаны непригодными. не существует делающего добро, ни одного!
                            гробница открытая глотка их, языками своими хитрят. яд змей под губами их, уста их проклятием и злобой переполняются,
                            их ноги быстры пролить кровь. разрушение и страдание на их направлениях, и не признали путь покоя.
                            не существует угрозы Бога перед глазами их»

послушайте Иисус сказал кто не со Мною тот против Меня

люди искренно верующие в Иисуса Христа и поклоняющееся Ему в духе и истине- в Библии стали называться христианами

если вы против этих людей........

то вы против Иисуса

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от галина мельник
                              то вы против Иисуса
                              скорей всего - так.

если пишет-
                              я ненавижу вас христиан поганых
                              что ж - нам надо к этому отнестись, как к погибающей душе - хоть и хочется ремешком пройтись - но - он такое же создание Божье - и имеет право выбора.

Помоги ему, Господь, узнать Тебя! Как и другим близким и дальним...
                              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• сергей 33
                                Ветеран

• 15 May 2011
                                • 6251

люди искренно верующие в Иисуса Христа и поклоняющееся Ему в духе и истине- в Библии стали называться христианами))))))

Откуда же тысячи сект,с самых первых веков христианства ?

Комментарий

Обработка...