В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
аллаху акбар - значит элохим велик
элочим - это имя которым многократно именуется ваш бог в вашей же библии
поэто ваше это христианское издевательское пожелание - это яркая демонстрация ваше го невежества и свинства
христиансво уродует людей - и вы доказаьтельство типичноеКомментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Графаилкакие же вы иногда бываете мрази, дорогие ученики христа
какими же сволочами, братья иисуса
дерьмо земли ))
А ты видать уже ополлитровился!Комментарий
-
Сообщение от Графаилвот вот
чую дух христианский поганенькийКомментарий
-
What the hell are you talking about!
Сообщение от ГрафаилSlavic Baptist бедняжка не способен понять что все ереси православия исповедуют сами баптисты
я был один раз у баптистов - особенно запомнилось странное навязчивое повторение про святую троицу...
как будто бы самое главное это правильно верить в троицу
это догматы и богословие византийского христианства, а не того христианства что было в первом веке
Христос вообще никогда не называл себя Богом, и наоборот был слугой и рабом ЕДИНОМУ БОГУ
ничем баптисты не лучше православных
ну да, нет икон, нет мертвечины, но безумие христианское и религиозное бешенство то же
тот же слепой фанатизмSlavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
NO WAY!
важно понять что после ухода апостолов и захвата власти негодяями, не осталось никакого истинного христианства.
любые модификации церкви византии, католичество и протестантизм это те же заблуждения и извращения, с поправками.
есть очевидные грубые нарушения заповедей, которые честные христиане желают исправить, становясь еретиками,
но есть фундаментальная кафолическая ложь, «Тайна», на которой вскормлены любые христиане,
и как фарисеи-книжники они смешивают мудрость Йешуа с безумием религиозных извращенцев византии.
вместе с Избранными ушёл и Дух Святой, и наступили мрачные «Времена Язычников»
и невозможно спустя века просто почитав евангелие и сильно поверив вернуть Дух Святой который был обещан Избранным,
«ещё некоторое время Свет с вами есть действуйте пока Свет имеете, чтобы Тьма вас не захватила
а поступающий в темноте не видит где отходит пока Свет имеете, верьте в Свет, чтобы Сынами Света родиться вам».
Свет ушёл и Тьма всех захватила, и никто ничего не видит, до поры рождения Сынов Света
все христиане научены в Вавилоне, и все являются беззаконниками, как минимум потенциальными.
все научены так, что будут защищать негодяев и прогонять тех кто говорит правду, все соучастники преступления.
но наступит время, когда «глупого уже не назовут мудрым» и глаза у всех откроются, и «изольётся Дух Бога на всех».
праведный честный человек должен понимать, что нет ничего христианского Святого на земле, и не было 19 веков.
что для того чтобы быть праведным он не должен следовать за христианскими жрецами,
отдавая им свои ресурсы и позволяя промывать себе мозги, уродуя своих детей.
не нужен никакой «святейший» посредник с особыми полномочиями и властью над людьми.
принципы жизни, изложенные Спасителем не нуждаются в «руководящей партии»,
без Вавилона, без церкви, без пасторов, батюшек и и прочих ВИБРов человек остаётся наедине с Богом, и праведник устоит.
если кто-либо претендует на главенствующую роль упомянутую в Новом Завете
пусть таковой человек прежде проявит мощь Духа Святого, упомянутую в Новом Завете,
пусть тот же Дух продемонстрирует те же дела, и даже большие, чтобы вообще не было сомнений,
но люди рады обманываться, не хочется усомниться в своих кумирах, тяжко признать своё позорное положение.
в первом веке тысячи людей бросали всё и ходили вслед за реальной очевидной невиданной Силой,
а после этого люди довольствуются пустой болтавнёй жрецов успокаивающих их, что они праведники и почти святые.
«давайте поиграем в Церковь, как в Новом Завете! тот будет апостолом, этот помазанником...»
церковь это цирк.Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
Bible, Bible and more Bible! Now and forever!
Вот в чём спасение России и славян(потому, что я считаю украинцев и белорусов русскими тоже. Моей матери девичья фамилия Стороженко. Русские- это хохлы смешанные с финами(мордвой))
Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
наверное из за НОНА и закрыли тему ПРО МОЩИ !ОООО
вносил туда ОФФТОП!
а по теме-нуль
Иоанн Павел II стал блаженным через шесть лет после смерти
то есть 6 лет Его не считали святым..атеперь все начнут ХОДИТЬ к Его мощам ТОлько потому что его ОФИЦИАЛЬНО признали Блаженным!?
Беатификация понтифика, скончавшегося в 2005 году, это шаг, предшествующий причислению к лику святых.
Подробнее: Иоанн Павел II стал блаженным через*шесть лет после смерти Новости Общества. Новости@Mail.ru
вы очень хорошо подмечаетеКомментарий
-
это про христиан:
«не существует праведного, ни одного. не бывает понимающего, не бывает того, кто разыскивает Бога.
все отклонились вместе, сделаны непригодными. не существует делающего добро, ни одного!
гробница открытая глотка их, языками своими хитрят. яд змей под губами их, уста их проклятием и злобой переполняются,
их ноги быстры пролить кровь. разрушение и страдание на их направлениях, и не признали путь покоя.
не существует угрозы Бога перед глазами их»
послушайте Иисус сказал кто не со Мною тот против Меня
люди искренно верующие в Иисуса Христа и поклоняющееся Ему в духе и истине- в Библии стали называться христианами
если вы против этих людей........
то вы против ИисусаКомментарий
-
скорей всего - так.
если пишет-
я ненавижу вас христиан поганых
Помоги ему, Господь, узнать Тебя! Как и другим близким и дальним...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий