В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
Но дальнейшее общение не вижу полезным, так как из многообразия тем в нашем диалоге вы "умудрились" скатиться к одной: перейти на личности и пообсуждать меня в "моем младенчестве" в сравнении и "свете ваших седин"...при этом отождествив меня с "торговцем залежалым товаром". Чудненько...
Зря вы так обижены, - я ведь к вам в простоте и любви, без нравоучений.
Но воля ваша, - чем бесплодное общение, лучше никакого, верно.
Я не искал с вами диалога, кстати, - вы сами обратились ко мне.
Будем надеяться, однажды оно исполнится и для вас.
И тогда вы сможете любить своих собеседников, а не только учить их.
Успехов!Последний раз редактировалось Альтаир; 05 June 2011, 10:31 AM.А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)Комментарий
-
[QUOTE=Альтаир;2838298]Спасибо, это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО именно так.
Лучшая оборона - нападение?..
Зря вы так обижены, - я ведь к вам в простоте и любви, без нравоучений.
Но воля ваша, - чем бесплодное общение, лучше никакого, верно.
Я не искал с вами диалога, кстати, - вы сами обратились ко мне., не получилось. Приняли за "поучения"?... мимо... И "обидками" вы кидаться начали
мне как-то не пришло на ум с вми "духовным ростом" мериться... " Когда мы были молодыми...." (песня)
Как знать, - Господь сеет и здесь, в этой теме... Но чтобы прорасти, семени нужно ВРЕМЯ.
Будем надеяться, однажды оно исполнится и для вас.
И тогда вы сможете любить своих собеседников, а не только учить их.Нет, это не моя доля, делиться - пожалуйста, но вы "полны"... Замечательно!
Успехов!Комментарий
-
Комментарий
-
Слова, слова... Да и что для Вас Слово Божье? У Вас ведь теперь есть Ни и Ли со своим учением.
Блудница в багряных одеждах в Откровении ни на йоту не усомнилась в своей "правоте" и "православии", пока не была пожрана зверем до конца... Вы случайно в числе оной? и лишь церковь была вознесена в присутствие Господа. Та, что сегодня сопротивляется деградации "христанства" в багрянице и лжи своих догм... Это серьезно, и вместо того, чтобы нести религиозную "ахинею" поинтересовались бы о каком реальном, а не "воображаемом" сердце говорит Библия. Бойтесь своей души - ищите путь к своему духу!.
А на вопрос так и не ответили.
Напомню, Христос сказал:«Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее». У.Ли, в философию которого Вы предлагаете вникнуть, заявляет, что уже в конце первого века истинное учение Божие было Церковью частично утеряно, а к концу второго века в Церкви не осталось практически ни капли истины. То есть он представляет своим адептам Христа лживым, что, оказывается, врата ада всё же одолели Церковь Христову. И вот в 20-х годах прошлого столетия мир «осчастливили» они, «уочманы-уитнессы»...Чьи слова для Вас являются правдивыми? Слова Спасителя? Или Уочмана?
Комментарий
-
Да, эти Ни и Ли - два китайца, перекроившие христианство по своему усмотрению.
Китайские христианские секты. Поместная церковь Уитнесса Ли. Ольга Курто - МИР ПРАВОСЛАВИЯ - Китай - Русское Зарубежье - Россия в красках
Последний раз редактировалось Ir.ina; 05 June 2011, 11:17 AM.Комментарий
-
[QUOTE=Ir.ina;2838406]Нехристианин другого не посоветует.
Слова, слова... Да и что для Вас Слово Божье? У Вас ведь теперь есть Ни и Ли со своим учением.... Поймите сначала - осудить всегда успеете... "Скорые на суд" - не про вас???
Знаю лично одного такого "везунчика", пару лет назад цитировавшего НИ-ЛИ. Затем в "уочманах" он разочаровался. Но отчего-то решил теперь, что всё христианство - это обман, как и эта китайская секта. Библию он уже не читает, любая ссылка на Святое Писание вызывает в нем ярость. Вот они - плоды ваших "богословов" Ни-Ли..
Напомню, Христос сказал:[C«Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее».] У.Ли, в философию которого Вы предлагаете вникнуть, заявляет, что уже в конце первого века истинное учение Божие было Церковью частично утеряно, а к концу второго века в Церкви не осталось практически ни капли истины. То есть он представляет своим адептам Христа лживым, что, оказывается, врата ада всё же одолели Церковь Христову. И вот в 20-х годах прошлого столетия мир «осчастливили» они, «уочманы-уитнессы»...Чьи слова для Вас являются правдивыми? Слова Спасителя? Или Уочмана?
Вы очаровательны в своем напоре! "Горящий взор, вздымающаяся грудь.." простите, на поэзию понесло...
А слова Ли истинны, если выбросите из головы шелуху ваших представлений и хотя бы книгу А. Миллера прочитаете "История христианской церкви" - и других здравомыслящих протестантов, начиная с Лютера, которые, кстати, писали залого до Ни и ЛиПробелы в образовании???. И если бы не восстановление дегродировавшей церкви, вы до сих пор бегали за индульгенциями, как за губной помадой
...
Оставьте свой пафос и будьте проще... примерно как дети... и многое откроется вам ... с Божьей и нашей помощью.... Успехов!, как любит говорить "знающий" в соседнем посте...Комментарий
-
Да, эти Ни и Ли - два китайца, перекроившие христианство по своему усмотрению.
Китайские христианские секты. Поместная церковь Уитнесса Ли. Ольга Курто - МИР ПРАВОСЛАВИЯ - Китай - Русское Зарубежье - Россия в краскахКомментарий
-
Знаю лично одного такого "везунчика", пару лет назад цитировавшего НИ-ЛИ. Затем в "уочманах" он разочаровался. Но отчего-то решил теперь, что всё христианство - это обман, как и эта китайская секта. Библию он уже не читает, любая ссылка на Святое Писание вызывает в нем ярость. Вот они - плоды ваших "богословов" Ни-Ли..Комментарий
-
Лютер всегда говорил, что Церковь это Католическая(Вселенская) Церковь прописанная в Символе Веры, это у тебя какие-то не понятки.
И мы и сейчас в общем христианском общение такиУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Молодой человек, ну при чём здесь Лютер, когда он хотел созвать законный Собор, где бы присутствовали законные священники, а не самосвяты какие-то
Лютер всегда говорил, что Церковь это Католическая(Вселенская) Церковь прописанная в Символе Веры, это у тебя какие-то не понятки.
И мы и сейчас в общем христианском общение таки. И из живого "родили" мертвое, окаменевшее.... нет, не правильно
... исповедание... В каком веке застряли?? Да ладно... спасены и слава Господу... но не путайтесь под ногами у Господа сегодня со своими догматами... Тело Христово живо, развивается, растет... а вы все по-старинке...
"аконные священники, а не самосвяты какие-то".. хоть бы уж задумались о чем талдычите.. (если есть чем...) Церковь у них "прописана"
, в общении они... Вот, на форуме все ваше общение налицо...самые-самые
Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
, в руке Господа еще много верных Ему, а не "застарелому" "Символу"
Адью, братишка...
Комментарий
-
Ой-ой-ой... решили на любимую лошадку запрыгнуть... Зря. Господнее восстановление не ограничено личностью человека, это работа Бога вчера, сегодня и завтра. Поэтому ваши "разборки" мне не интересны... Лютер сделал свое дело - может удалиться, в руке Господа еще много верных Ему, а не "застарелому" "Символу"
Адью, братишка...
Для того чтобы подобное [такие ереси и сектантские учения] втихомолку не приписывалось нам, поскольку в предыдущих объяснениях мы не упоминали об этом, мы намерены в конце [данного писания] просто перечислить артикулы, в которых они [ереси нашего времени] заблуждаются и учат противно [вопреки] нашей христианской вере и исповеданию, на которые мы ссылались столь часто.(с) Книга Согласия
Лютер никуда не удалялся дорогойУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
И что в подобной ситуации делать родителям "очарованного" великовозрастного чада?Комментарий
Комментарий