В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от Ir.ina
    Натали, к сожалению,«богочеловека», попавшего в сети «уочманов», так наполнили своим богом, что он не способен уже понять простых слов истинного Бога: « Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят». Требует конкретики. Да уж..., «чудеснеший результат» китайских ересиархов!
    А он что в какойто китайской религии, я что-то не поняла толком
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Альтаир
      пришлый

• 12 May 2010
      • 970

Сообщение от Богочеловек
      Вот и ладненько... Будем надеяться, что ваши желания совпадают с действительностью - очень вам желаю.
      Спасибо, это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО именно так.

Сообщение от Богочеловек
      Но дальнейшее общение не вижу полезным, так как из многообразия тем в нашем диалоге вы "умудрились" скатиться к одной: перейти на личности и пообсуждать меня в "моем младенчестве" в сравнении и "свете ваших седин"... при этом отождествив меня с "торговцем залежалым товаром". Чудненько...
      Лучшая оборона - нападение?..

Зря вы так обижены, - я ведь к вам в простоте и любви, без нравоучений.
      Но воля ваша, - чем бесплодное общение, лучше никакого, верно.

Я не искал с вами диалога, кстати, - вы сами обратились ко мне.

Сообщение от Богочеловек
      ...ничего полезного у вас я так и не подчерпнул, к сожалению... Пребывайте.....
      Как знать, - Господь сеет и здесь, в этой теме... Но чтобы прорасти, семени нужно ВРЕМЯ.

Будем надеяться, однажды оно исполнится и для вас.

И тогда вы сможете любить своих собеседников, а не только учить их.

Успехов!
      Последний раз редактировалось Альтаир; 05 June 2011, 10:31 AM.
      А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)

Комментарий

• Богочеловек
        С маленькой буквы...:)

• 04 December 2010
        • 3509

[QUOTE=Альтаир;2838298]
        Спасибо, это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО именно так.

Лучшая оборона - нападение?..

Зря вы так обижены, - я ведь к вам в простоте и любви, без нравоучений.
        Но воля ваша, - чем бесплодное общение, лучше никакого, верно.

Я не искал с вами диалога, кстати, - вы сами обратились ко мне.
        Просто хотел сверить вИденья, не получилось. Приняли за "поучения"?... мимо... И "обидками" вы кидаться начали мне как-то не пришло на ум с вми "духовным ростом" мериться... " Когда мы были молодыми...." (песня)

Как знать, - Господь сеет и здесь, в этой теме... Но чтобы прорасти, семени нужно ВРЕМЯ.

Будем надеяться, однажды оно исполнится и для вас.

И тогда вы сможете любить своих собеседников, а не только учить их.
        Учить ученого? Только портить! Нет, это не моя доля, делиться - пожалуйста, но вы "полны"... Замечательно!
        Успехов!

http://www.forfaith.ru/deklaratsiya/

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
          • 3509

Сообщение от Natali T
          Не читайте, что на заборах пишут! Читайте ссылку внизу моего поста, и никогда не доверяйте чужому мнению... Помните, диавол всегда рядом...

Комментарий

• Ir.ina
            Слава Богу за всё!

• 28 November 2010
            • 892

Сообщение от Богочеловек
            Я не советую вам на себя еще и "нагорную проповедь" примеривать на себя - ВСЕГДА будете ей не соответствовать, как и тому, о чем пишите выше.
            Нехристианин другого не посоветует.

Сообщение от Богочеловек
            Читаете слово Библии и не понимаете о чем они... .
            Слова, слова... Да и что для Вас Слово Божье? У Вас ведь теперь есть Ни и Ли со своим учением.

Сообщение от Богочеловек
            Мне же повезло, по милости Господа работы Ни и Ли (как кристаллизация многовековых трудов выдающихся "богословов" церкви), ...
            Знаю лично одного такого "везунчика", пару лет назад цитировавшего НИ-ЛИ. Затем в "уочманах" он разочаровался. Но отчего-то решил теперь, что всё христианство - это обман, как и эта китайская секта. Библию он уже не читает, любая ссылка на Святое Писание вызывает в нем ярость. Вот они - плоды ваших "богословов" Ни-Ли..

Сообщение от Богочеловек
            Блудница в багряных одеждах в Откровении ни на йоту не усомнилась в своей "правоте" и "православии", пока не была пожрана зверем до конца... Вы случайно в числе оной? и лишь церковь была вознесена в присутствие Господа. Та, что сегодня сопротивляется деградации "христанства" в багрянице и лжи своих догм... Это серьезно, и вместо того, чтобы нести религиозную "ахинею" поинтересовались бы о каком реальном, а не "воображаемом" сердце говорит Библия. Бойтесь своей души - ищите путь к своему духу!.
            Гнев один. Что не удивляет.
            А на вопрос так и не ответили.
            Напомню, Христос сказал:«Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее». У.Ли, в философию которого Вы предлагаете вникнуть, заявляет, что уже в конце первого века истинное учение Божие было Церковью частично утеряно, а к концу второго века в Церкви не осталось практически ни капли истины. То есть он представляет своим адептам Христа лживым, что, оказывается, врата ада всё же одолели Церковь Христову. И вот в 20-х годах прошлого столетия мир «осчастливили» они, «уочманы-уитнессы»...Чьи слова для Вас являются правдивыми? Слова Спасителя? Или Уочмана?

Комментарий

• Ir.ina
              Слава Богу за всё!

• 28 November 2010
              • 892

Сообщение от Natali T
              Да, эти Ни и Ли - два китайца, перекроившие христианство по своему усмотрению.
              Китайские христианские секты. Поместная церковь Уитнесса Ли. Ольга Курто - МИР ПРАВОСЛАВИЯ - Китай - Русское Зарубежье - Россия в красках
              Последний раз редактировалось Ir.ina; 05 June 2011, 11:17 AM.

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
                • 3509

[QUOTE=Ir.ina;2838406]
                Нехристианин другого не посоветует.

Слова, слова... Да и что для Вас Слово Божье? У Вас ведь теперь есть Ни и Ли со своим учением.
                Не нравится - не ешьте... Простое правило. Я вам о принципах Библейского слова, а вы в "обидки"... Не хорошо, девушка, в эмоции вдаваться..., а то .... "нехристианин"... Поймите сначала - осудить всегда успеете... "Скорые на суд" - не про вас???

Знаю лично одного такого "везунчика", пару лет назад цитировавшего НИ-ЛИ. Затем в "уочманах" он разочаровался. Но отчего-то решил теперь, что всё христианство - это обман, как и эта китайская секта. Библию он уже не читает, любая ссылка на Святое Писание вызывает в нем ярость. Вот они - плоды ваших "богословов" Ни-Ли..
                Цитировать, не значит БЫТЬ. Примерно что-то похожее вижу в вас... Догмы опасны, когда нет вИденья... Берегите себя...

Напомню, Христос сказал:[C«Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее».] У.Ли, в философию которого Вы предлагаете вникнуть, заявляет, что уже в конце первого века истинное учение Божие было Церковью частично утеряно, а к концу второго века в Церкви не осталось практически ни капли истины. То есть он представляет своим адептам Христа лживым, что, оказывается, врата ада всё же одолели Церковь Христову. И вот в 20-х годах прошлого столетия мир «осчастливили» они, «уочманы-уитнессы»...Чьи слова для Вас являются правдивыми? Слова Спасителя? Или Уочмана?
                Гневаться... на вас.... не мужское и, тем более, не братское это дело.
                Вы очаровательны в своем напоре! "Горящий взор, вздымающаяся грудь.." простите, на поэзию понесло...
                А слова Ли истинны, если выбросите из головы шелуху ваших представлений и хотя бы книгу А. Миллера прочитаете "История христианской церкви" - и других здравомыслящих протестантов, начиная с Лютера, которые, кстати, писали залого до Ни и ЛиПробелы в образовании???. И если бы не восстановление дегродировавшей церкви, вы до сих пор бегали за индульгенциями, как за губной помадой...
                Оставьте свой пафос и будьте проще... примерно как дети... и многое откроется вам ... с Божьей и нашей помощью.... Успехов!, как любит говорить "знающий" в соседнем посте...

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
                  • 3509

Сообщение от Ir.ina
                  На ложь есть адекватный ответ! http://www.forfaith.ru/deklaratsiya/

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от Ir.ina
                    Здесь на форуме один такой есть. Только он бывший Свидетель Иеговы. Натали с ним общалась, она поймет о ком я. Так вот он, разочаровавшись в СИ ринулся в оголтелый атеизм. А самое смешное, что атеизм у него это все то же учение СИ только с противоположным знаком. Все ему об этом говорят, но сам он ничего этого не замечает. И пропагандирует этот атеизм с усердием "возвещателя СИ".

Комментарий

• kirbill
                      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                      • 13642

Сообщение от Богочеловек
                      А слова Ли истинны, если выбросите из головы шелуху ваших представлений и хотя бы книгу А. Миллера прочитаете "История христианской церкви" - и других здравомыслящих протестантов, начиная с Лютера, которые, кстати, писали залого до Ни и ЛиПробелы в образовании???.
                      Молодой человек, ну при чём здесь Лютер, когда он хотел созвать законный Собор, где бы присутствовали законные священники, а не самосвяты какие-то
                      Лютер всегда говорил, что Церковь это Католическая(Вселенская) Церковь прописанная в Символе Веры, это у тебя какие-то не понятки.
                      И мы и сейчас в общем христианском общение таки
                      У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
                      В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
                      вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
                        • 3509

Сообщение от kirbill
                        Молодой человек, ну при чём здесь Лютер, когда он хотел созвать законный Собор, где бы присутствовали законные священники, а не самосвяты какие-то
                        Лютер всегда говорил, что Церковь это Католическая(Вселенская) Церковь прописанная в Символе Веры, это у тебя какие-то не понятки.
                        И мы и сейчас в общем христианском общение таки
                        Мил друг, на Лютере реформация не закончилась... вы просто её проспали... И из живого "родили" мертвое, окаменевшее.... нет, не правильно... исповедание... В каком веке застряли?? Да ладно... спасены и слава Господу... но не путайтесь под ногами у Господа сегодня со своими догматами... Тело Христово живо, развивается, растет... а вы все по-старинке... "аконные священники, а не самосвяты какие-то".. хоть бы уж задумались о чем талдычите.. (если есть чем...) Церковь у них "прописана", в общении они... Вот, на форуме все ваше общение налицо...самые-самые

Комментарий

• kirbill
                          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                          • 13642

Сообщение от Богочеловек
                          Мил друг, на Лютере реформация не закончилась... вы просто её проспали..
                          Молодой человек, ты сейчас начал врать и клеветать на Лютера, приписывая ему того чего он не говорил. Попрошу привести доказательства.
                          И скажи, что реформируют Ни и Ли, если только туалет сельский?...
                          У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
                          вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
                            • 3509

Сообщение от kirbill
                            Молодой человек, ты сейчас начал врать и клеветать на Лютера, приписывая ему того чего он не говорил. Попрошу привести доказательства.
                            И скажи, что реформируют Ни и Ли, если только туалет сельский...
                            Ой-ой-ой... решили на любимую лошадку запрыгнуть... Зря. Господнее восстановление не ограничено личностью человека, это работа Бога вчера, сегодня и завтра. Поэтому ваши "разборки" мне не интересны... Лютер сделал свое дело - может удалиться, в руке Господа еще много верных Ему, а не "застарелому" "Символу" Адью, братишка...

Комментарий

• kirbill
                              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                              • 13642

Сообщение от Богочеловек
                              Ой-ой-ой... решили на любимую лошадку запрыгнуть... Зря. Господнее восстановление не ограничено личностью человека, это работа Бога вчера, сегодня и завтра. Поэтому ваши "разборки" мне не интересны... Лютер сделал свое дело - может удалиться, в руке Господа еще много верных Ему, а не "застарелому" "Символу" Адью, братишка...
                              Короче, за свои слова ты ответить не можешь, что Лютер писал, чего ты ему приписываешь, ну и само собой сразу в кусты:
                              Для того чтобы подобное [такие ереси и сектантские учения] втихомолку не приписывалось нам, поскольку в предыдущих объяснениях мы не упоминали об этом, мы намерены в конце [данного писания] просто перечислить артикулы, в которых они [ереси нашего времени] заблуждаются и учат противно [вопреки] нашей христианской вере и исповеданию, на которые мы ссылались столь часто.(с) Книга Согласия
                              Лютер никуда не удалялся дорогой

Комментарий

• nostaw
                                Ветеран

• 09 February 2009
                                • 8025

Сообщение от Ir.ina
                                .....В православии слова Христа: «Если хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди:... не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй; почитай отца и мать; и : люби ближнего своего, как самого себя» являются догмой, непреложной истиной. ...
                                Как в Православии называется следующее... окончившая православную школу девушка, женщина разбила мирской брак, увела к сожительству чужую "половинку", заберемененла НЕ В БРАКЕ и теперь хочет повенчаться. Православные родители всячески потворствуют данному обстоятельству... Очень хочется услышать мнение ИСТИННО ПРАВОСЛАВНЫХ..
                                И что в подобной ситуации делать родителям "очарованного" великовозрастного чада?

Комментарий

Обработка...