В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от Inferante
    Стeны помнят силу и боль и одиночeство. Здeсь имeло мeсто что-то возвышeнноe, мeсто хрaнит пaмaять о нeм, eщe стeны помнят кровь.
    Ну сам храм католический и у него большая история. А я про совсем маленькую В этой церкви я учился людей лечить. Начал учебу в 5 лет, закончил в 15. Веселые времена были. Занятия Отец проводил, и Божья Матерь тоже была. Но Она учится по индивидуальной программе. Так что для Неё специально отдельную часовню пристроили.

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Алеx N
      Это уже действие слова Божия в человеке, когда он принимает его. Человек через слово рождается в крещении в жизнь вечную.
      Ответ Вам и Виктору.Больше для него.
      Не каждый человек рождается человеком.Но только тот кто смог прийти узкими вратами.Которого защищает сам Иисус Христос.Поэтому Иисус в откровении запретил ученикам своим,которые хотели ниспослать огонь с неба,сказав им"Ибо не знаете каким Духом это делаете."И никаких других пророчеств кроме Иониных в последнее время не будет.Пророчества Иилии были до.Поэтому и сказано проверяйте Духа.В последнее время много будут говорить"вот Он здесь" или"вот там".НЕ ВЕРЬТЕ.Это ещё не КОНЕЦ.В откровении так же упоминается о двух пророках мучивших народ.Это мы с Inferante.Нас свели каким-то Духом(могу только предпологать каким).Мы нашли друг друга.Теперь МЫ ВСЕ под защитой Иисуса Христа.Значит уже НЫНЕ.
      Все кто крещены Духом Святым они уже крещены.Не знаю как всё это,сколько жизней прожито и т.д.(но предпологаю,что в этом незнании и есть чистота чистого листа),но МЫ с ним достигли совершенства.ЭТА НАША ВОЙНА.
      Следовательно скоро КОНЕЦ!!!Ну вот как то так.Остальное додумывай сам.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Дар
        Ответ Вам и Виктору.Больше для него.
        Не каждый человек рождается человеком.Но только тот кто смог прийти узкими вратами.Которого защищает сам Иисус Христос.Поэтому Иисус в откровении запретил ученикам своим,которые хотели ниспослать огонь с неба,сказав им"Ибо не знаете каким Духом это делаете."И никаких других пророчеств кроме Иониных в последнее время не будет.Пророчества Иилии были до.Поэтому и сказано проверяйте Духа.В последнее время много будут говорить"вот Он здесь" или"вот там".НЕ ВЕРЬТЕ.Это ещё не КОНЕЦ.В откровении так же упоминается о двух пророках мучивших народ.Это мы с Inferante.Нас свели каким-то Духом(могу только предпологать каким).Мы нашли друг друга.Теперь МЫ ВСЕ под защитой Иисуса Христа.Значит уже НЫНЕ.
        Все кто крещены Духом Святым они уже крещены.Не знаю как всё это,сколько жизней прожито и т.д.(но предпологаю,что в этом незнании и есть чистота чистого листа),но МЫ с ним достигли совершенства.ЭТА НАША ВОЙНА.
        Следовательно скоро КОНЕЦ!!!Ну вот как то так.Остальное додумывай сам.
        Принято. Только не знаю, что значит "крещён Духом Святым", потому что тут много кто утверждает что крещен Духом Святым, но смотря на его злость, думается что как бы тоже не принять злой дух за "Святой".

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от Дар
          В откровении так же упоминается о двух пророках мучивших народ.Это мы с Inferante.
          А без мучений нельзя никак обойтись?

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от Viktor.o
            Принято. Только не знаю, что значит "крещён Духом Святым", потому что тут много кто утверждает что крещен Духом Святым, но смотря на его злость, думается что как бы тоже не принять злой дух за "Святой".
            Вспомни откровение.
            Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
            Не бойся.Или слаб в вере?

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Gamer
              Библию МАЛЫШ читать надо.Это мучения с тех времён как появилось человечество на Земле.Сейчас другие времена.Веры в Иисуса Христа держись-этого будет достаточно.Но сам понимаешь,то что сейчас начнётся(землетресения и т.д.).Молитесь может у вас получится уменьшить боль своим.Без боли в сердце за всех людей мы не сможем.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Дар
                Вспомни откровение.
                Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
                Не бойся.Или слаб в вере?
                Слаб пока ещё. Но всё же надеюсь. Бог силён, вот на Него и надеюсь.

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от Viktor.o
                  Слаб пока ещё. Но всё же надеюсь.
                  Укрепишься.Православие ВЕДЁТ.Ты русский.ЭТО УЖЕ ДАР ТЕБЕ.
                  И пусть они все удавятся от зависти.Господь Грядёт и Он с нами.

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от Дар
                    Библию МАЛЫШ читать надо.Это мучения с тех времён как появилось человечество на Земле.Сейчас другие времена.Веры в Иисуса Христа держись-этого будет достаточно.Но сам понимаешь,то что сейчас начнётся(землетресения и т.д.).Молитесь может у вас получится уменьшить боль своим.Без боли в сердце за всех людей мы не сможем.
                    Так я знал заранее, чем все закончится. Поэтому и попросил Бога научить меня лечить людей, воскрешать мертвых, превращать воду в вино, а камни в хлеб и тд и тп. Так что плевал я к высокой колокольни на все эти землятресения и прочие катаклизьмы. Если что и случится, так я и вылечу, и воскрешу, и накормлю, и напою
                    И все по Библии заметьте, никакой отсебятины

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Gamer
                      Так я знал заранее, чем все закончится. Поэтому и попросил Бога научить меня лечить людей, воскрешать мертвых, превращать воду в вино, а камни в хлеб и тд и тп. Так что плевал я к высокой колокольни на все эти землятресения и прочие катаклизьмы. Если что и случится, так я и вылечу, и воскрешу, и накормлю, и напою
                      Рада за тебя.

Комментарий

• Inferante
                        Клоун)))

• 11 November 2009
                        • 3255

Сообщение от Gamer
                        По крайней мере я никеого мучать не собираюсь. Просто просижу свое время со своими знаниями и никто обо мне ничего не узнает. И не какой я не пророк, я вообще всего лишь никто. Я просто жду пока меня освободят. Или уже не жду? Я теперь даже это не знаю, возможно я уже смирился со словом никогда.

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Сообщение от Inferante
                          По крайней мере я никеого мучать не собираюсь.
                          Ну и слава Богу
                          Тут и без вас мучителей пруд пруди

Комментарий

• Inferante
                            Клоун)))

• 11 November 2009
                            • 3255

Сообщение от Gamer
                            Ну и слава Богу
                            Тут и без вас мучителей пруд пруди
                            Вот и я так же думаю. Куда не плюнь в мучителя попадешь.

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от Дар
                              У любви нет страха.Не должно быть.
                              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от Gamer

И я так хочу
                                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

Обработка...