В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Православный святой пророк Моисей, в отличие от Вас, язычника, в такой бред не верил. Потому и посрамил магические фокусы с обычными жезлами, никакой "своей" силы не имеющими, как и всякое творение рук человеческих - в том числе и тот деревянный идол, которому Вы кланяетесь, называя "богом" и которому, пор слову Божию, будете подобны и уже подобны.Комментарий
-
Это конечно так. Человек может только стараться по мере своих сил. Я где то читал что Серафим Саровский говорил одному священнику. Сейте семя в тернии, на доброй почве, на камне, на дороге. Дабы семя принесло плод свой, хотя и не вскоре.
Но это тяжелый труд однако.Комментарий
-
Комментарий
-
Думаю, что это можно сравнить со словами "испытывайте всё, хорошего держитесь".Комментарий
-
Мф 5.45 ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми
Здесь божья любовь простерта ко всем и каждому. Так и слово благовестия обращено и к злым и к добрым, но воля человека в том принимать это слово или нет.Комментарий
-
Позволю не много с вами не согласиться. Ибо когда сеятель сеет он не видит куда падает именно зерно. Я бы сравнил это с
Здесь божья любовь простерта ко всем и каждому. Так и слово благовестия обращено и к злым и к добрым, но воля человека в том принимать это слово или нет.
Мир вам!!!Комментарий
-
Позволю не много с вами не согласиться. Ибо когда сеятель сеет он не видит куда падает именно зерно. Я бы сравнил это с
Здесь божья любовь простерта ко всем и каждому. Так и слово благовестия обращено и к злым и к добрым, но воля человека в том принимать это слово или нет.Комментарий
-
В смысле желает, в смысле хочет добра ,спасения своим ближним и делает все для этого возможное и словом иделом и всей жизнью.Комментарий
-
Но скажет кто-нибудь: как воскреснут мертвые? и в каком теле придут? Безрассудный! то, что ты сеешь, не оживет, если не умрет; и когда сеешь, то сеешь не тело будущее, а голое зерно, какое случится, пшеничное или другое какое; но Бог дает ему тело, как хочет, и каждому семени свое тело.
Мир вам!!!Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
Комментарий