Об истинности веры протестантов и представителей других конфессий, говорит не то, как они сами себя называют, а то, как они относятся к Господу и исполняют Его заповеди. Неужели Вы всерьёз думаете, что для Бога, Который сказал: "Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди. (Ин 14:15)" важнее тот, кто считает себя православным лишь потому, что его в младенчестве крестили, и чьё "христианство" сводится к куличам и яйцам на Пасху, чем тот, кто старается вникать в Божье Слово, искать и соблюдать Его волю? В православии преобладает первый вариант "верующих", в известных мне протестантских Церквях - второй.
В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?
Свернуть
X
-
На нормальном форуме, таких как ты уже бы давно забанили перманентом.Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Ну и соответственно имею право высказать по всему этому свое мнение.. Форум же открытый? Или для избранных? Я допускаю, что мои взгляды отличаются от взглядов т.н. православных.. Что ж с этого? Вы упрямо утверждаете, что повсеместно творящегося безобразия нет.. Я говорю, что вижу собственными глазами - не верите.. - дело ваше.. Другие люди говорят - все лгут?
Комментарий
-
Потому что вы живете в стране, где Православие является традиционной религией. В странах, где традиционной религией является протестантизм, все наоборот: там большинство протестантов "не практикующие", зато все православные - самые настоящие. А вообще, протестанты признают гомосексуализм, а православные нет - так-то! Так что если вы за гомосексуализм - можете оставаться вне правой веры."Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Об истинности веры протестантов и представителей других конфессий, говорит не то, как они сами себя называют, а то, как они относятся к Господу и исполняют Его заповеди. Неужели Вы всерьёз думаете, что для Бога, Который сказал: "Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди. (Ин 14:15)" важнее тот, кто считает себя православным лишь потому, что его в младенчестве крестили, и чьё "христианство" сводится к куличам и яйцам на Пасху, чем тот, кто старается вникать в Божье Слово, искать и соблюдать Его волю? В православии преобладает первый вариант "верующих", в известных мне протестантских Церквях - второй.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Комментарий
-
Не боись, если Георгий не сделает мне скидку, то и тебя ждёт тоже самое. Понял, коллега. Так что твоя судьба зависит от того, как сильно Георгий меня любит. Так что я тебя прощаю если в чём против меня согрешил, простишь ли и ты меня, брат?
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
Теперь мы встали на конструктивные рельсы. это радует. Так в чём же вера православная заключается? думаю нет нужды цитировать деяния вселенских соборов. думаю вам достаточно, для начала, ознакомиться с книгой Дамаскина "Точное изложение православной веры"...Вы посмотрите на историю...постоянно одно и тоже - искажения, злоупотребления, надругательства. суеверие вместо веры...прямо с первых христианских церквей. Вспомните послание к коринфянам...как возмущался Ап. Павел тем, что в общине процветает инцест и церковь вполне лояльно относится к этому...но ведь вам и в голову не придёт на этом основании считать христианство религией ложной и отождествлять церковь коринфскую со всем христианством вы не станете. Так что обличать обличайте, но с умом, разобравшись что к чему и зачем.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий