В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Inferante
    Клоун)))

• 11 November 2009
    • 3255

Сообщение от Дар
    А вдруг вернётся?Ведь это сильнее тебя.
    Ну и что? Если вернется, то всем крышка и Богу и Всевышнему и реальности, но оно доброе не вернется. Есть такое чувство-любовь, которое к сожалению так редко встречается. Вот Сеанор любит жить и уважает жизнь, поэтому он позволил жить всем, раз уж мы появились.

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Inferante
      Ну и что? Если вернется, то всем крышка и Богу и Всевышнему и реальности, но оно доброе не вернется. Есть такое чувство-любовь, которое к сожалению так редко встречается. Вот Сеанор любит жить и уважает жизнь, поэтому он позволил жить всем, раз уж мы появились.
      Давно это было?По земному исчеслению.

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от Inferante
        А вас-то за что?
        Я же геймер. За нарушение правил игры, сажали в тюрьму для геймеров. А самым страшным наказанием для геймера, это не разрешали играть вообще ни во что, весь срок заключения
        Правда меня выгнали из тюрьмы, потому что я начал в тюрьму играть
        Мне вообще пофиг во что играть, лишь бы играть

Комментарий

• Inferante
          Клоун)))

• 11 November 2009
          • 3255

Сообщение от Rhytm
          Дык, пусть тему создадут. А эту уже давно закрывать пора. ИМХО.

p.s. Inferante, вам бы книги писать.
          Этим я и занимаюсь, вот пару штук уже написал. Знакомым нравится, но в издательство нести как-то не стремлюсь. Да и вторую еще дописать нужно.

Комментарий

• Inferante
            Клоун)))

• 11 November 2009
            • 3255

Сообщение от Дар
            Давно это было?По земному исчеслению.
            Земли тогда еще не было))) Тогда еще наш с вами Бог только появился. Можно сказать младенцем был.

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от Rhytm
              Дык, пусть тему создадут. А эту уже давно закрывать пора. ИМХО.
              Честно сказать, вообще весь раздел Православие здесь закрыть пора. За несколько месяцев ни одной серьезной темы. Одна грязь и гадость.

Комментарий

• Rhytm
                Участник

• 06 May 2009
                • 207

Сообщение от Inferante
                Тогда еще наш с вами Бог только появился.
                Наш Бог существовал всегда.

Сообщение от nonconformist
                Честно сказать, вообще весь раздел Православие здесь закрыть пора. За несколько месяцев ни одной серьезной темы. Одна грязь и гадость.
                Мыслящий и из этого сделает свои выводы. Лично для меня нападки бесноватых на Православие только подтверждают, что Православие - это Истинная вера.

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от Inferante
                  От чего же не поделюсь, раскрывать карты так все сразу, всеравно никто не поверит. Был Всевышний, но он был не сильнейшим созданием и в потенциале более сильных существ могло быть бесконечноемножество. Тоесть даже самый главный создатель реальности, тоже не являлся остоянным и я решил воплотить создание, которое будет постоянным и самым главным и сильным, которое будет стоять над бескончностью всего.

Благо сила такая уже была, но эта сила не могла воплотиться, это было невозможным впринципе по определению силы. Этой силой было несуществующее, то чего нет и не может быть. Неправда ли замудренно?

Мастер создавал законы для реальности и я воспользовался его же правилами, что бы обхитрить реальность и создать воплощение для этой силы. Все удалось сила появилась, стала реальной и ушла. Я создал величайшую угрозу для реальности, я сделал, то что могло стереть даже Всевышего(хотя это было всегда, просто оно не было воплощенным).

К счастью это создание оставило реальность в покое и заявило, что не будет вмешиваться в естественные процессы и подвергать опасности что-либо, а меня отвели на суд к Всевышнему, приговорили и покарали. Вот и хеппи енд.

Убивать меня было бессмысленно, ибо всеравно появлюсь, поэтому решили, что самым лучшим наказанием для ангела будет, отрезание ему крыльев и вот я тут. Все конец
                  И как вы выглядите без крыльев, только просьба больше ко мне не приходить.
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Inferante
                    Клоун)))

• 11 November 2009
                    • 3255

Сообщение от Gamer
                    Я же геймер. За нарушение правил игры, сажали в тюрьму для геймеров. А самым страшным наказанием для геймера, это не разрешали играть вообще ни во что, весь срок заключения
                    Правда меня выгнали из тюрьмы, потому что я начал в тюрьму играть
                    Мне вообще пофиг во что играть, лишь бы играть
                    Нагибать правила мироздания не хорошо, Боженька обижается

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Inferante
                      Земли тогда еще не было))) Тогда еще наш с вами Бог только появился. Можно сказать младенцем был.
                      Тогда спрошу про Вашу знакомую,котору вытаскивали.

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от Inferante
                        Раньше, гораздо раньше. Еще до первого апдейта это было. Теперь уже время несколько раз преломилось.
                        В разных системах разное время. Когда переходишь из одной в другую могут миллиарды лет пройти, а у тебя всего секунда и наоборот. Я считаю только свое время

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от Rhytm
                          Читая посты некоторых форумчан очень хочется спросить: мужики, где же вы такую траву забористую берете?
                          На подоконнике растет
                          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Сообщение от nonconformist
                            Так не дают поговорить. Сразу ругаться начинают. Причем вообще какие-то нехристи

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от Inferante
                              Нагибать правила мироздания не хорошо, Боженька обижается
                              Так я в своем мире играю, а в этот в гости прихожу иногда, по старой памяти. Типа ностальгия

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от Gamer
                                Так не дают поговорить. Сразу ругаться начинают. Причем вообще какие-то нехристи
                                Я об этом и толкую. Закрыть раздел и создавать темы в нейтральных местах. Нечисть сама с собой тусоваться будет, а нормальные люди спокойно поговорят.
                                А то сюда всю нечисть бесы пинками гонят.

Комментарий

Обработка...