В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?
Свернуть
X
-
-
Вам вопрос кто из этих евангелий избрал 4 Евангелия
Евангелие от евионитов (сохранившиеся отрывки)
Евангелие от евреев (сохранившиеся отрывки)
Евангелие Евы (сохранившаяся цитата)
Евангелие от Египтян (сохранившиеся цитаты)
Евангелие от Марии
Евангелие от Никодима
Евангелие от Петра (сохранившийся отрывок)
Евангелие от Филиппа (сохранившаяся цитата)
Папирус из Оксиринха (Неканонический отрывок из синоптиков)
Папирус Эджертона (Неканонический отрывок из Евангелия от Иоанна)
Тайное евангелие от Марка (отрывок в Послании Климента Александрийского Феодору)
Евангелие от Матфея
Евангелие от Марка
Евангелие от Луки
Евангелие от ИоаннаНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
Я так полагаю что нужно знать о чём вы пишите,как вы можете не доверять Иринею даже не читая его?
Именно Ириней сказал что евангелий должно быть четыре.
Вы считаете что Ириней это выдумал не правильно?Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Фокс
а откуда тебе известно,где апостольское послание было,а где нет,а,наверное,что на каждом апостольском послании стоит печать такого-то апостола,еще подпись-это, я, апостол такой-то написал.где вообще достоверные факты того,что апостолы вообще что-то писали и писали именно так,как это выглядит в преданиях пц?Комментарий
-
Анатолий17
вопрос непонятен?в каком смысле:кто из евангелий обрал 4 евангелия?евангелия могут сами себя обирать?Комментарий
-
Vespa Caspo
ну мне деньгами вернут-это хорошо.а вот тебе вернут костями от мощей,иконами и прочим инвентарем.Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Анатолий17
и почему должно быть 4евнгелия,да и еще к тому же написанные не учениками христа,а непонятно кем и с какой целью.хотя цель понятна-организовать свою идеологиюКомментарий
-
у меня вот напрмер к ЕВАНГЕЛИЯМ Претензий нет
а вот ВЕТХИЙ ЗАВЕТ меня пугаетЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
-
Аллачка
новый завет писали с целью создать новую религию,новую идеологию власти и повиновения,да еще впридачу создать новое божество.Комментарий
-
Учитывая что иконы будут упразднены за ненадобностью, кости воскреснут, а прочий инвентарь нужен только для священнодействий то есть по ходу дела меня в сан священнический возведут, то меня ожидает просто рай в компании любимых мне людей. Жаль что ваши деньги никому не будут уже нужны.
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий