В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?
Свернуть
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Что первично Писание или предание?
Первично предание.
Из предания создано Писание,поэтому то предание из которого составлялось Писание является тем ,что правильно истолкует Писание.
Предание толкует Писание.
Это было изначально
Сектанты всё поставили с ног на голову и стали из Писания создавать предания ввергая себя в бесконечные ересиНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Вы разве не поняли мы все до сих пор язычники.
Комментарий
-
Комментарий
-
Первично предание.
Из предания создано Писание,поэтому то предание из которого составлялось Писание является тем ,что правильно истолкует Писание.
Это было изначально
Сектанты всё поставили с ног на голову и стали из Писания создавать предания ввергая себя в бесконечные ереси
АНАТОЛИЙ появилсяЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Первично предание.
Это было изначально
Сектанты всё поставили с ног на голову и стали из Писания создавать предания ввергая себя в бесконечные ереси
Про сектантов и православных ничего не могу сказать, а протестантам, которые стараются по Слову Бога Жить, Господь, как и обещал, в помощь Дух Святой Дал.
«Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам. (Ин 14:26)» «Когда же приидет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне (Ин 15:26)»
«Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога, что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святаго, соображая духовное с духовным. Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно. (1Кор 2:12-14)»Комментарий
-
И желательно б на себя смотреть, а не других судить. Откуда мне знать, правы они или нет? Если б сам имел веру хотя бы с горчичное зерно, то её бы и на иконе попробовал, и на ещё чём-нибудь, или без ничего, а только с Богом, и когда по вере далось бы, тогда б на себе свою веру испытал и знал бы уже тогда. А так - не знаю. А коли не знаю, то и не сужу.Комментарий
-
Нормальный, обычный человек не думет об этом-просто живет по совести.
На красный свет просто идти не нужно-порядок должен быть в голове-у мудрого глаза именно там.Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Не только плачут, но еще памятники из мрамора ставят стоимостью с квартиру тысяч на 10 евро и портреты там во весь рост, и цветы и еще кушать им носят и водочки на могилку, и еще даже сигареты моя соседка носила, пока я ей не сказала, что при жизни у ее мужа был рак легких, а она видемо еще хочет чтоб и рак души получил.
А в церковь сходить, за упокой заказать, на это ни времени, ни денег, потому, что попы ездят на машинах, им что на конях по городу скакать?
Вот такие то дела.
Видел я рабов на конях, а князей ходящих, подобно рабам, пешком.Комментарий
Комментарий