В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor 8
    ушел с форума

• 03 June 2010
    • 11745

Сообщение от vit7
    Сестра ! Разве ты не видишь лицимерие в постах хулителей Церкви.

Ведь если кто то из близкого окружения у них умирает разве не целуют они умершего на прощание? Разве не плачут над могилами обнимая их, и вывешивая фотографии не причитают глядя на онные?
    Разве не приходят они потом на кладбища неся цветы упокоевшимся
    тем самым почитая своих умерших?.
    А не дай Бог, если у такового ребенок умрет, не уж то думаешь что и саму землю целовать не будут.
    А вот тут ВЫ полностью правы-этот языческий обычай ,который культивируется в обществе полностью перенесен в церковь.

Комментарий

• kirbill
      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
      • 13642

Сообщение от ФЕА
      А ещё вспомните, что в Писании про лжечудеса говорится, которыми дух антихриста будет пытаться людей от истинной веры увести.
      И где же ты увидела неправедные обольщения и если антихрист будет излечивать людей для прославления Бога не разделилось ли его царство?
      У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
      В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
      вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• анатолий17
        Ветеран

• 15 December 2007
        • 12473

Сообщение от Сестра Аллачки
        зачем тебе предания человеческие, о которых в Писании ничего нет?

.
        Что первично Писание или предание?
        Первично предание.
        Из предания создано Писание,поэтому то предание из которого составлялось Писание является тем ,что правильно истолкует Писание.
        Предание толкует Писание.
        Это было изначально

Сектанты всё поставили с ног на голову и стали из Писания создавать предания ввергая себя в бесконечные ереси
        Николай Бердяев.
        Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• Viktor 8
          ушел с форума

• 03 June 2010
          • 11745

Сообщение от Natali T
          А каждому не райскому Богиня Райская будет предлагать у врат ада, кофе, чтоб в ад заманить, с табличкой -

"Ищу мужа милионера,
          для совместного чаепития в аду"

Бедных просьба не беспокоить.
          Вполне нормально человек продает себя еще при жизни.-чистое язычество.
          Вы разве не поняли мы все до сих пор язычники.

Комментарий

• феа
            Отключен

• 05 January 2011
            • 5152

Сообщение от Viktor Patajew
            Почему мощей-там людей не будет -одни мощи.
            Ну, вообще-то в Небесном Царстве духовные тела обещаны, не знающие болезни и смерти.

Но те, кто верил в мощи, возможно, действительно вечность среди них будут проводить.

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от анатолий17
              Первично предание.
              Из предания создано Писание,поэтому то предание из которого составлялось Писание является тем ,что правильно истолкует Писание.
              Это было изначально

Сектанты всё поставили с ног на голову и стали из Писания создавать предания ввергая себя в бесконечные ереси
              я тут имела ввиду не АПОСТОЛЬСКИЕ ПРЕДАНИЯ а всех остальных ох
              АНАТОЛИЙ появился
              Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
              оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
              Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Viktor 8
                ушел с форума

• 03 June 2010
                • 11745

Сообщение от Богиня Райская
                Vit7
                конечно,что все лицемеры,а одни только верующие святые.святость из верующих так и прет.
                Согласен с Вами-жить нужно по честному.
                Продавать себя так дорого.
                А верить-так верить.

Комментарий

• Viktor 8
                  ушел с форума

• 03 June 2010
                  • 11745

Виктор
                  обычно все дела делаются ради награды:рай,вечная жизнь,избежания ада,но никто не делает просто так.
                  Почему никто?
                  Не согласен.

Комментарий

• феа
                    Отключен

• 05 January 2011
                    • 5152

Сообщение от анатолий17
                    Первично предание.
                    Это было изначально

Про сектантов и православных ничего не могу сказать, а протестантам, которые стараются по Слову Бога Жить, Господь, как и обещал, в помощь Дух Святой Дал.

«Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам. (Ин 14:26)» «Когда же приидет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне (Ин 15:26)»
                    «Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога, что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святаго, соображая духовное с духовным. Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно. (1Кор 2:12-14)»

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от ФЕА
                      Вы, что не знаете, как язычники в силу предметов верят? Посмотрите на православных, рассказывающих про "чудодейственные" иконы и мощи.

А ещё вспомните, что в Писании про лжечудеса говорится, которыми дух антихриста будет пытаться людей от истинной веры увести.
                      Кто за чудесами бегает, того может и соблазнит. А кто учится любить, то как его соблазнит, если тот по духу судит - или любит, или нет.

И желательно б на себя смотреть, а не других судить. Откуда мне знать, правы они или нет? Если б сам имел веру хотя бы с горчичное зерно, то её бы и на иконе попробовал, и на ещё чём-нибудь, или без ничего, а только с Богом, и когда по вере далось бы, тогда б на себе свою веру испытал и знал бы уже тогда. А так - не знаю. А коли не знаю, то и не сужу.

Комментарий

• Viktor 8
                        ушел с форума

• 03 June 2010
                        • 11745

Аллачка
                        при чем здесь по себе.это я сужу по всем людям,к которым также и верующие относятся.
                        По всем,которые окружают Вас-именно таких Вы и привлекаете своми призывами.

Комментарий

• Viktor 8
                          ушел с форума

• 03 June 2010
                          • 11745

а с другой стороны какой дурак захочет в аду оказаться?!

ты ж титоже не переходишь НА красный свет ТОЛЬКО потому что не хочешь помереть
                          ичё
                          Все верно дурак хочет быть в Раю.
                          Нормальный, обычный человек не думет об этом-просто живет по совести.

На красный свет просто идти не нужно-порядок должен быть в голове-у мудрого глаза именно там.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от Viktor Patajew
                            Все верно дурак хочет быть в Раю.
                            Нормальный, обычный человек не думет об этом-просто живет по совести.
                            а вон КИРБИ ответил что ЕМУ ВСЕ РАВНО оо
                            Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                            оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                            Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• анатолий17
                              Ветеран

• 15 December 2007
                              • 12473

я тут имела ввиду не АПОСТОЛЬСКИЕ ПРЕДАНИЯ а всех остальных ох
                              АНАТОЛИЙ появился
                              Значит вы со мной согласны ,что есть предания которые создали Писание,
                              есть предания которые изначально толковали Писание?
                              Николай Бердяев.
                              Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• Viktor 8
                                ушел с форума

• 03 June 2010
                                • 11745

Сообщение от Natali T
                                Не только плачут, но еще памятники из мрамора ставят стоимостью с квартиру тысяч на 10 евро и портреты там во весь рост, и цветы и еще кушать им носят и водочки на могилку, и еще даже сигареты моя соседка носила, пока я ей не сказала, что при жизни у ее мужа был рак легких, а она видемо еще хочет чтоб и рак души получил.
                                А в церковь сходить, за упокой заказать, на это ни времени, ни денег, потому, что попы ездят на машинах, им что на конях по городу скакать?
                                Вот такие то дела.
                                Екклесиаст 10:7
                                Видел я рабов на конях, а князей ходящих, подобно рабам, пешком.

Комментарий

Обработка...