В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?
Свернуть
X
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин) -
Комментарий
-
всегда меня это поражало
прям просили МОЩИ всунуть оо или на дом с доставкой
бла бла бла.МНЕ цитату из Б плиз про ФИКАЛИИ еслиможно
Сам Бог тебе велел фекалии закапывать!
а тебе целовать ФИКАЛИИ
Правильно я делаю что закапываю НОНЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Фокс
предание церкви-это предание человеческое,апостолы не успели насочинять столкьо сочинений,сколько успело их насочинять предание пц.Комментарий
-
Анатолий17
ты думаешь,что я прямо сейчас пойдут читать сочинения иринея?ириней мог все что угодно сочинять,но этом не значит,что всему этому нужно верить.Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Руслан Хазарзар. Сын Человеческий. Критический анализ канонических Евангелий
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
ну вот и мы ТУТ ВСЕ ДРУГ перед ДРУГОМ ПИСАНИЯМИ меряемся
одни ПИСАНИЕМ "доказывают" что мощи иконы итд-есть хорошо
Другие ДОКАЗЫВАЮТ ТОЖЕ ПИСАНИЕМ-что ПЛОХО
вывод: противоречия или просто СМОТРИШЬ в книгу виш фигу оо
НЕВОШЕДШЕЕ В БИБЛИЮ:
Евангелие Евы (цитата) )из одной цитаты)
...Я был на высокой горе, и узрел великого человека и рядом маленького, и услыхал громовой голос, и приблизился, чтобы расслышать глаголемое. И он изрёк: "Я - ты, и ты - Я, и где ты, там и Я, и Я во всём, и где бы ты ни пожелал, собираешь ты Меня и, собирая Меня, собираешь и себя...
интересно это не вошло ПОТОМУ что МАЛЕНЬКое или потому что посчитали Ересью
а что за ЕВА!?неужели...
наверное много ПОЛЕЗНОГО можно найтй в НЕВОШЕДШЕМ
а вдруг ошиблись и надобыло ВСЕ от Апостолов внести ооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
Vespa Cabro
евангелие писали люди,которые ничего общего с библией ветхозаветной не имеют,так как и ветхозаветная библия не имеет ничего общего с апостолами.
обычно сочинения пишут те.которые хотят создать свою структуру.Комментарий
-
Комментарий
-
Allnew
пока свой кошелек полностью не вытрусишь,вот,когда твой кошелек станет пустым и все уйдет на структуру церкви,вот тогда ты сразу же спасешься.Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Понятно, Новый завет - это сочинение чьего-то горе ума. Вопросов больше не имею.
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
Комментарий