В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Gamer
    Посидели бы вы со мной в мое время, еще не такому бы научились
    Это какое время?Давно это было?

Комментарий

• Владиславъ
      Нарнианец

• 04 July 2010
      • 579

ну если вы православный скажите честно ЧТО Вас не устравивает в ПРАВОСЛАВИИ!?
      оочень интересно от... прав-ного услышать

...если вы такой любознательный скажите честно ЧТО Вас не устравивает(ло) в вашем дедушке, вашей бабушке, родителях?
      Благословений СВ http://www.bogoslov.ru/
      http://www.fatheralexander.org/bookl...criptura_r.htm
      http://nesusvet.narod.ru/ico/books/

http://pravbeseda.ru/library/index.php?page=book&id=649

Комментарий

• Inferante
        Клоун)))

• 11 November 2009
        • 3255

Сообщение от Дар
        Не поделишься?
        От чего же не поделюсь, раскрывать карты так все сразу, всеравно никто не поверит. Был Всевышний, но он был не сильнейшим созданием и в потенциале более сильных существ могло быть бесконечноемножество. Тоесть даже самый главный создатель реальности, тоже не являлся остоянным и я решил воплотить создание, которое будет постоянным и самым главным и сильным, которое будет стоять над бескончностью всего.

Благо сила такая уже была, но эта сила не могла воплотиться, это было невозможным впринципе по определению силы. Этой силой было несуществующее, то чего нет и не может быть. Неправда ли замудренно?

Мастер создавал законы для реальности и я воспользовался его же правилами, что бы обхитрить реальность и создать воплощение для этой силы. Все удалось сила появилась, стала реальной и ушла. Я создал величайшую угрозу для реальности, я сделал, то что могло стереть даже Всевышего(хотя это было всегда, просто оно не было воплощенным).

К счастью это создание оставило реальность в покое и заявило, что не будет вмешиваться в естественные процессы и подвергать опасности что-либо, а меня отвели на суд к Всевышнему, приговорили и покарали. Вот и хеппи енд.

Убивать меня было бессмысленно, ибо всеравно появлюсь, поэтому решили, что самым лучшим наказанием для ангела будет, отрезание ему крыльев и вот я тут. Все конец

Комментарий

• Inferante
          Клоун)))

• 11 November 2009
          • 3255

Сообщение от Gamer
          А я сидел в этой тюрьме, когда она еще настоящей тюрьмой была, а не учебным центром, как сейчас. И как мне тогда система моск парила
          А теперь я сам всем могу запарить
          А вас-то за что?

Комментарий

• Inferante
            Клоун)))

• 11 November 2009
            • 3255

Сообщение от Дар
            Давненько, несколько вечностей назад

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Сообщение от Vespa_Cabro
              Конечно оно многомерно, в тех местах где сила гравитации делает одномерным пространство и фактически меняет время и пространство местами.
              Это в корне не верное представление о времени
              Скажите спасибо вашему Эйнштейну

Комментарий

• Rhytm
                Участник

• 06 May 2009
                • 207

Читая посты некоторых форумчан очень хочется спросить: мужики, где же вы такую траву забористую берете?

Комментарий

• Inferante
                  Клоун)))

• 11 November 2009
                  • 3255

Ах да забыл сказать, существо воплощенное мною получило имя Сеанор.

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от Дар
                    Мне около 10 миллионов лет вашего линейного времени. И даже не знаю сколько нелинейного, не считал
                    Впрочем, понятия времени в квадрате или в кубе вам все равно ничего не говорит

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от Rhytm
                      Читая посты некоторых форумчан очень хочется спросить: мужики, где же вы такую траву забористую берете?
                      Уж лучше пусть они офф-топят, чем Аллачка со своими приятелями богохульствует. Вреда меньше, однозначно!

Комментарий

• Inferante
                        Клоун)))

• 11 November 2009
                        • 3255

Сообщение от Rhytm
                        Кстати как я и говорил.

У нас на поселке продается, не дорого, а еще дикая конопля на болоте растет, там ее целое поле, кури сколько влезет.

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от Inferante
                          От чего же не поделюсь, раскрывать карты так все сразу, всеравно никто не поверит. Был Всевышний, но он был не сильнейшим созданием и в потенциале более сильных существ могло быть бесконечноемножество. Тоесть даже самый главный создатель реальности, тоже не являлся остоянным и я решил воплотить создание, которое будет постоянным и самым главным и сильным, которое будет стоять над бескончностью всего.

Благо сила такая уже была, но эта сила не могла воплотиться, это было невозможным впринципе по определению силы. Этой силой было несуществующее, то чего нет и не может быть. Неправда ли замудренно?

Мастер создавал законы для реальности и я воспользовался его же правилами, что бы обхитрить реальность и создать воплощение для этой силы. Все удалось сила появилась, стала реальной и ушла. Я создал величайшую угрозу для реальности, я сделал, то что могло стереть даже Всевышего(хотя это было всегда, просто оно не было воплощенным).

К счастью это создание оставило реальность в покое и заявило, что не будет вмешиваться в естественные процессы и подвергать опасности что-либо, а меня отвели на суд к Всевышнему, приговорили и покарали. Вот и хеппи енд.

Убивать меня было бессмысленно, ибо всеравно появлюсь, поэтому решили, что самым лучшим наказанием для ангела будет, отрезание ему крыльев и вот я тут. Все конец
                          А вдруг вернётся?Ведь это сильнее тебя.

Комментарий

• Inferante
                            Клоун)))

• 11 November 2009
                            • 3255

Сообщение от Gamer
                            Мне около 10 миллионов лет вашего линейного времени. И даже не знаю сколько нелинейного, не считал
                            Впрочем, понятия времени в квадрате или в кубе вам все равно ничего не говорит
                            Раньше, гораздо раньше. Еще до первого апдейта это было. Теперь уже время несколько раз преломилось.

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от Inferante
                              Раньше, гораздо раньше. Еще до первого апдейта это было. Теперь уже время несколько раз преломилось.
                              Вы все столько слАвов мудрых знаете.

Комментарий

• Rhytm
                                Участник

• 06 May 2009
                                • 207

Сообщение от nonconformist
                                Уж лучше пусть они офф-топят, чем Аллачка со своими приятелями богохульствует. Вреда меньше, однозначно!
                                Дык, пусть тему создадут. А эту уже давно закрывать пора. ИМХО.

p.s. Inferante, вам бы книги писать.

Комментарий

Обработка...