В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от Дар
    Вот почему ты не впишешь."Мир во всём мире"?Или чтоб не было голодных и т.д по тексту.
    Я же не Бог. У Него свои планы. И это планы УЧЕБНЫЕ. Не мне менять учебную программу

Комментарий

• Inferante
      Клоун)))

• 11 November 2009
      • 3255

Сообщение от Дар
      А что с ней сейчас?Зачем ты борешься?Боишься?
      Ну мы же с вами друг друга понимаем, следовательно прогресс есть. Теперь я подстраиваюсь под уровень доступа обьекта с которым имею честь общаться)

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от Inferante
        Ну да получается, что уже существует, если учитывать, что система зациклена, то значит, что все уже случилось, значит все есть.

Ох уж эта дистабилизированная реальность.
        Вот именно, ничего придумывать не надо, все уже придумано за нас

Комментарий

• Inferante
          Клоун)))

• 11 November 2009
          • 3255

Сообщение от Gamer
          Я же не Бог. У Него свои планы. И это планы УЧЕБНЫЕ. Не мне менять учебную программу
          Ну да только у нас еще никто в мироздании обучение не закончил

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от Inferante
            Ну мы же с вами друг друга понимаем, следовательно прогресс есть. Теперь я подстраиваюсь под уровень доступа обьекта с которым имею честь общаться)
            Я же тебе уже говорила,что мне кажется,что мы знакомы.

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Сообщение от Inferante
              Ну да только у нас еще никто в мироздании обучение не закончил
              Ну, лично я напросился вольным слушателем. Свободное посещение. Хочу хожу, не хочу не хожу. Впрочем, здесь все равно больше заняться нечем. Так что учусь всему сразу. Тем более, что в нашем мире программа учебная очень похожа. Хотя есть и отличия. Зато будет о чем рассказать в своей школе

Комментарий

• Inferante
                Клоун)))

• 11 November 2009
                • 3255

Сообщение от Gamer
                Вот именно, ничего придумывать не надо, все уже придумано за нас
                Помню однажды давно разговаривал я со Всевышним о создании ордена с благими намериньями на помощь мирозданию. Даже сказал, по какой структуре все будет создано, предложил подробный план, а он мне ответил, все уже есть, иди и будь их главой. Я немного офигел и принял, как данность. Причем все было создано в точности, как я хотел.

Потом члены ордена стали темными ангелами(ангелами смерти) и были отданы в распоряжение одному из первичных, я звал его Рагнес или Мастер. Он назначил меня главой всех его Высших и все было бы прекрасно, если бы ни одна глупаяя идейка, за реализацию которой меня казнили и вот я здесь, сижу на этом форуме и всякие элементарные истины говорю, а меня всеравно никто не слушает. Прекрасно

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от Inferante
                  Помню однажды давно разговаривал я со Всевышним о создании ордена с благими намериньями на помощь мирозданию. Даже сказал, по какой структуре все будет создано, предложил подробный план, а он мне ответил, все уже есть, иди и будь их главой. Я немного офигел и принял, как данность. Причем все было создано в точности, как я хотел.

Потом члены ордена стали темными ангелами(ангелами смерти) и были отданы в распоряжение одному из первичных, я звал его Рагнес или Мастер. Он назначил меня главой всех его Высших и все было бы прекрасно, если бы ни одна глупаяя идейка, за реализацию которой меня казнили и вот я здесь, сижу на этом форуме и всякие элементарные истины говорю, а меня всеравно никто не слушает. Прекрасно
                  Не поделишься?

Комментарий

• Inferante
                    Клоун)))

• 11 November 2009
                    • 3255

Сообщение от Дар
                    Я же тебе уже говорила,что мне кажется,что мы знакомы.
                    У меня довольно мало знакомых женщин и все они как правило называют меня по нику, точнее это и есть мое настоящее имя. Но вы мне тоже кажитесь знакомой, не знаю почему.

Комментарий

• Vespa_Cabro
                      Сила в правде.

• 15 March 2009
                      • 2375

Сообщение от Gamer
                      Я же меняю и никаких парадоксов.
                      Убейте своего дедушку, и сразу возникнет парадокс. Вот именно по этому как бы вы ни старались дедушку вы всё равно не убьёте. Вы даже не сможете дать пинка твари выползшей из моря пару миллионов лет тому назад, что бы она обратно заползла.

Граница России нигде не заканчивается.

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от Inferante

А я сидел в этой тюрьме, когда она еще настоящей тюрьмой была, а не учебным центром, как сейчас. И как мне тогда система моск парила
                        А теперь я сам всем могу запарить

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от Gamer
                          А я сидел в этой тюрьме, когда она еще настоящей тюрьмой была, а не учебным центром, как сейчас. И как мне тогда система моск парила
                          А теперь я сам всем могу запарить
                          Выучили на свою голову.

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Сообщение от Vespa_Cabro
                            Убейте своего дедушку, и сразу возникнет парадокс. Вот именно по этому как бы вы ни старались дедушку вы всё равно не убьёте. Вы даже не сможете дать пинка твари выползшей из моря пару миллионов лет тому назад, что бы она обратно заползла.
                            Вы просто считаете время линейным, а оно многомерно. Поэтому никаких парадоксов просто быть не может

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от Дар
                              Выучили на свою голову.
                              Посидели бы вы со мной в мое время, еще не такому бы научились

Комментарий

• Vespa_Cabro
                                Сила в правде.

• 15 March 2009
                                • 2375

Сообщение от Gamer
                                Вы просто считаете время линейным, а оно многомерно. Поэтому никаких парадоксов просто быть не может
                                Конечно оно многомерно, в тех местах где сила гравитации делает одномерным пространство и фактически меняет время и пространство местами.

Граница России нигде не заканчивается.

Комментарий

Обработка...