В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Ну, лично я напросился вольным слушателем. Свободное посещение. Хочу хожу, не хочу не хожу. Впрочем, здесь все равно больше заняться нечем. Так что учусь всему сразу. Тем более, что в нашем мире программа учебная очень похожа. Хотя есть и отличия. Зато будет о чем рассказать в своей школеКомментарий
-
Помню однажды давно разговаривал я со Всевышним о создании ордена с благими намериньями на помощь мирозданию. Даже сказал, по какой структуре все будет создано, предложил подробный план, а он мне ответил, все уже есть, иди и будь их главой. Я немного офигел и принял, как данность. Причем все было создано в точности, как я хотел.
Потом члены ордена стали темными ангелами(ангелами смерти) и были отданы в распоряжение одному из первичных, я звал его Рагнес или Мастер. Он назначил меня главой всех его Высших и все было бы прекрасно, если бы ни одна глупаяя идейка, за реализацию которой меня казнили и вот я здесь, сижу на этом форуме и всякие элементарные истины говорю, а меня всеравно никто не слушает. ПрекрасноКомментарий
-
Помню однажды давно разговаривал я со Всевышним о создании ордена с благими намериньями на помощь мирозданию. Даже сказал, по какой структуре все будет создано, предложил подробный план, а он мне ответил, все уже есть, иди и будь их главой. Я немного офигел и принял, как данность. Причем все было создано в точности, как я хотел.
Потом члены ордена стали темными ангелами(ангелами смерти) и были отданы в распоряжение одному из первичных, я звал его Рагнес или Мастер. Он назначил меня главой всех его Высших и все было бы прекрасно, если бы ни одна глупаяя идейка, за реализацию которой меня казнили и вот я здесь, сижу на этом форуме и всякие элементарные истины говорю, а меня всеравно никто не слушает. ПрекрасноКомментарий
-
Комментарий
-
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
Потом члены ордена стали темными ангелами(ангелами смерти) и были отданы в распоряжение одному из первичных, я звал его Рагнес или Мастер. Он назначил меня главой всех его Высших и все было бы прекрасно, если бы ни одна глупаяя идейка, за реализацию которой меня казнили и вот я здесь, сижу на этом форуме и всякие элементарные истины говорю, а меня всеравно никто не слушает. Прекрасно
А теперь я сам всем могу запаритьКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий